Deimos
Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Galka пишет:Приоритеты - это конечно хорошо. Но вот такой конкретный пример Для того, чтобы осуществилось задуманное мне необходимы некоторые финансовые вложения - я делаю галдрастав на быстрое получение денег, которые рассчитываю получить от определенного круга лиц (гальдрастав на любовь людей), однако основная сумма мне всё же может прийти от мужчины (гальдрастав на женскую привлекательность и магнетизм). Моему замыслу могут помешать некоторые обстоятельства о которых я догадываюсь (рунескрипт для быстрого устранения проблем). Вот и получается, что комплексный подход к решению одной задачи предполагает наличие нескольких гальдраставов.
не все гальдраставы предназначены для постоянного ношения. есть такие которые можно использовать разово для воздействия на конкретную ситуацию с конкретными целями. одновременно носить при себе можно не более трех гальдраставов, и то не вместе а в разных карманах например.
не все гальдраставы предназначены для постоянного ношения. есть такие которые можно использовать разово для воздействия на конкретную ситуацию с конкретными целями. одновременно носить при себе можно не более трех гальдраставов, и то не вместе а в разных карманах например.