Gavisida пишет:
Уважаемый мастер Deimos, огромное спасибо за такой прекрасный ГАЛЬДРАСТАВ НА ЖЕНСКУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И МАГНЕТИЗМ!!! После изготовления гальдрастава и стар и млад обращают на меня внимание. Даже мой начальник, который любит только девушек восточной внешности стал делать мне комплименты,сказал,что в моем присутствии он даже забывает,что должен произнести на совещании..и пригласил меня в ресторан вдруг.Правда подношение я делала не стандартное, у меня был только ликер Амаретто, и я решила воспользоватся им, но результат меня всёравно порадовал.Очень жду от вас новых гальдраставов.
а я жду продолжения истории с начальником)))
буквально вчера мы ехали с ним вместе с совещания, он вновь предложил мне встречаться с ним..Но я дала ему понять,что он не в моём вкусе,сказав,что я лучше поеду на автобусе,если он начнет распускать руки.Просто у него по-мимо жены ещё куча любовниц) Он довез меня до дома, но сказал,что припомнит мне,что я его отшила) Шутя конечно это сказал,ну пока сама жду дальнейшего разворота событий, сегодня его не было на работе просто.Я работаю в фирме,где много мужчин,поэтому гальдрастав как раз то,что нужно,для одинокой и незамужней девушки.Сегодня к примеру активизировался мой давний поклонник,который уехал в 2008 году в Москву и удачно пристроился к богатой вдове, сейчас он вдруг внезапно захотел вернутся ко мне,женится и построить дачу недалеко от нашего города.Варианты действительно разнообразные появляются,как у вас и написано-и несерьезные и серьёзные.По-крайней мере хоть почувствовала себя желанной,я уже и забыла как это было)