Уважаемый Магистр IPSISIMUS, на нашем Форуме я всего-то месяца два, но уже полюбила его -именно здесь я нахожу столько полезного для себя и для дела! За те посвящения, которые получила, - всегда низкий поклон! Мой день начинается и завершается Форумом. Вчера вечером ( поздно!) данного сообщения от Вас у меня не было, открыла только сейчас. Как только начала читать, обрадовалась - как здорово, что и теория и практика вместе, но дочитав, поняла, что опоздала. Очень-очень сожалею! Метод очень нужный - где как не во сне мы можем вновь увидеть своих близких, пообщаться с ними и получить подсказку в трудный момент. Был случай, когда украли мою вещь не новую, никому не нужную кроме как мне, не знаю на кого думать, но догадываюсь для чего. И с помощью данного метода я могла бы узнать от своей "ушедшей" мамы кто это сделал, и тот человек может быть рядом со мной, потому это очень важно для меня.
Уважаемый Магистр, прошу Вас не сердитесь строго и научите данному методу!
Работала я преподавателем и могу сказать : данная подача метода Самая Оптимальная! Здесь после содержательной информации дается практическое применение, и именно такая привязка лучше всего дает осознание нового и закрепляет полученное знание.
С большим уважением к Вам и Вашим знаниям, и жду продолжения!