Вы уж простите нас Христа ради, многоуважаемый магистр IPSISIMUS, не от лени и не от равнодушия порой не вовремя отписываемся. Бывает, что работой так завалена, что время нет и к компьютеру подойти некоторый день. Придёшь домой к полуночи порой. Ну Вам ли про работу рассказывать, который столько добрых дел для людей делает и на всё время находит. Да уж будте к нам снисходительны, нам ведь до Вас далеко, мы не можем так, как Вы, с Вашими знаниями и возможностями! Мы только учимся, с Божьей да Вашей бесценной помощью. Спасибо Вам бескрайнее и искреннее за Ваш очередной подарок и урок. А насчёт прихода покойных в сны наверняка у каждого есть свои примеры. И у меня тоже. Покойники часто напоминают о себе. Когда умерла моя бабушка, у неё оставались только двое близких: я да мой отец. Мне было 26 лет и я ни разу не занималась организацией похорон. Всё на бегу, в суматохе да и настроение сами понимаете какое. Соседки-старушки одна одно подсказывает, другая - другое, я вообще ничего не понимаю. В общем, повезли мы её в церковь отпевать и купила я там свечи, много. Раздала каждому провожающему, а остальные без всякой мысли, как в руке держала, так с собой и увезла. Схоронили, помянули, как водится, вечером уснула. И во сне приходит ко мне бабушка, а сон яркий, цветной, как на яву. Злая, ругается и кричит: "Отдай мои свечи!" Утром, едва глаза открыла, мужа в церковь с этими свечами отправила и оставили там. А ещё была у меня подруга детства, одноклассница. Дружили мы с ней очень. Только жизнь так повернулась, что спилась она. Я по началу пыталась с этим бороться, но бесполезно и мы отдалились, так как общаться с ней стало невыносимо. Погибла она смертью страшной, безвременной - замёрзла пьяная в снегу. И вот как то, посещая церковь, подала я записочки за здравие, за упокой всех своих, как обычно. Ушла из церкви с чётким ощущением, что что то забыла, но что - понять не смогла. И в эту же ночь приснилась мне подружка покойная, хотя до этого ни разу не снилась и время после её смерти порядочно уже прошло. И печально так говорит: "А меня то что уж не вписала?" Сказать, что проснувшись была я в шоке - это не сказать ничего. А бабушка то моя много раз ко мне приходила. Один раз чётко понимаю - не сплю. Она вошла, села на край кровати и наклоняется ко мне - "Дай, говорит, я тебя поцелую" И губами тянется, а губы как перед смертью у неё были, засохшие. Тут я и вскинулась, а она исчезла. Вот так наши близкие пытаются с нами общаться, просить чего то... Много таких чудных снов могу вспомнить. Тема очень интересная, прямо - животрепещущая. Спасибо ещё раз, магистр, простите, я очень хочу как то выразить Вам свою благодарность, но кто я и кто Вы? Как я могу быть Вам полезна? Только послать Вам энергию любви и благодарности).