Дорогой Учитель, благодарю за статью и метод. Для меня любое ваше слово является ценностью, не устану об этом говорить. Но данная тема, для меня особенно актуальна.Объясняю, почему: С самого детства я видела вокруг себя прозрачные фигуры, я тогда была маленькая, не знала что это такое и, бывало, всю ночь сидела, вжавшись в стенку от страха.Мот родители считали это игрой воображения и не верили мне. Годы шли, но я продолжала видеть это все, мне было страшно, я всегда боялась этих визитов.
Вот одна история, котора произошла со мной, когда мне было 24 года. Я тогда жила у первого мужа, и в течение месяца, ровно в 1 час ночи я просыпалась (не могу объяснить, каким образом это происходит, как-будто кто-то будит) и видела призрак (фигуру, не знаю, как правильно назвать) незнакомого мужчины, средних лет. Он пытался дать мне какой-то знак, но я от ледяного ужаса, почти теряла сознание. Он просто стоял у противоположной стены.Затем, я сказала своему тогдашнему мужу, чтобы он вспомнил, кому из покойников что-то должен, но он не стал меня слушать, сказал, что мне уже давно пора лечиться. В последний его визит, я проснулась и увидела его сидящим на нашей кровати, залезла с головой под одеяло и стала трясти мужа, но разбудить не смогла, он спал, как убитый! С утра нам позвонили и сказали , что убили бабушку моего мужа. Когда мы приехали в тот дом, где жила покойная, на стене я увидела два портрета, мужчины и женщины, средних лет. У меня волосы встали дыбом, я узнала мужчину, который целый месяц меня изводил своими ночными визитами. Муж объяснил мне, что это покойная и ее муж. Он умер за два года, до опивываемых событий. Ее страшно убили, зарубили топором.
В жизни бывают такие моменты, которые делят ее на до и после. Перед одним из таких моментов, достаточно долго, ко мне являлась моя покойная бабушка. Тогда я тоже боялась ее, а она просто пыталась предостеречь меня от непоправимой ошибки, которую я допустила позже. Очень жаль, что тогда я этого не смогла понять.
Любимый Учитель, очень прошу, делитесь с нами методами общения с миром мертвых.
Прошу извинить меня за длительность и сумбур.