Divider

Интересные отливки на воск.

Реакции:0
Спасибо огромное!
Увидела знакомую молитву от колдовства, порадовало)))
Сейчас сама попробую на свое фото, завтра выложу результат.

Реакции:1
только нужно отливать до захода солнца, и как на счёт "на себя" не знаю..... можно ли...

Прочитала что можно себя отливать. Вот второй раз меня отливали. Положили на дно зеркало, воск аж отплыл от него, ставят обратно над зеркалом, все равно в сторону плывет будто живой вокруг крутится. Не такая лепешка, но все равно края рваные.

laruseandra странное все это, ощущение будто сущность с щупальцами и как бы к себе что-то прижимает, а не могли в него духа подселить? Перетяги разные..может работу на замок закрыли??

Gironina пишет:МЕЛИСА пишет:
Отливали парня, мастера с Украины. на мои взгляд отливки хорошо показывают то как парню красиво сделали егильет.

шикарная отливка ! Молодцы кто работал!

уважаемый Гиронина, скажите пожалуйста а ы чем шикарность? Тот кто сделал мастерски работу? или тот кто ее отливал? очень интересно просто...Действительно эти отливки отличаются от всех...

Юля 777, мое мнение, что прежде всего заслуга мастера, который учитавал то, что надо говорить при отливке, т.е., его мастерства. Иначе бы отливки не показали правильно то, что они показали.

да я сама уже к этому пришла)действительно красиво сделан егильет) четко на 3 отливках видно)..одного понять не могу как воск так завернулся....

а что скажите по моим отливкам? ответьте, пожалуйста

На Ваших отливках laruseandra, мне видится приворот.

Маргаритка, что то было сделано на любовные отношения.

т.е. Мне что-то сделали чтобы я с парнем разошлась или наоборот?
Спасибо за ответ!! :cvet2:

Может и хотели Вас соединить, но получилось наоборот.

Но также и возможно. что специально делали на растование.

а как снять на расставание не подскажете??? извиняюсь что не в той теме пишу.

Deimos

Administrator
Реакции:78
МОДЕРАТОРЫ ПОПРАВЬТЕ КАРТИНКИ В ТЕМЕ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ РАСТЯГИВАЛИ ФОРУМ!

Реакции:2
Поправлено.
уважаемый laruseandra, перед размещением изображений сжимайте их в любой программе для работы с графическими файлами.

догорие Мастера!!!! Делала сегодня отливку. Я в недоумении... Неужели это крест и могила, неужели на смерть сделано. Прошу Вашего совета и помощи. Человек, которому я отливаю - мой муж, после первой отливки на следующее утро у него была рвота, на вторую отливку просто ком в горле стоял. Пожалуйста, подскажите, может мне при отливках какие-то ещё молитвы читать, более сильные. Свой метод отливки я писала выше.

да, и ещё.. у меня голова болит очень, тоже ком в горле стоит, уши закладывает, говорить трудно, а сердце, как буд-то дрожит периодически. Когда делаю отливку, читаю молитвы, всё проходит. Может, я защиту ставлю слабую. Прошу, посоветуйте пожалуйста.

дорогие мастера! Прошу вашего совета и подсказки, вот уже неделю отливаю мужа, у него одна и та же фигура похожа на фаллос, подскажите, нигде не могу найти ответа, вот фото

Divider

Personalize

Сверху Снизу