sashe.design
Active Member
Забыла указать детали: отливала по нему самому, по верхней чакре. Ниже приложила фото отливки - на которую задавала вопрос - "есть ли негативное магическое воздействие на человека". Обратите внимание на усики торчащие, что бы это могло быть? (у меня ассоциации с улиткой). Из плюсов - отливка порадовала верхом, гладкая и вроде без дыр. Раньше несколькими месяцами у него отливались и веревки, и нестоячки, и дыры, и бугры, а сейчас вроде намного лучше стало.
А вот низ - там наверчено накручено, не знаю даже что думать...Что скажете, уважаемые?
вид сверху
вид снизу
Из лечения в прошлый раз применяла снятие кладбищенского приворота - на кладбище, на одноименной могиле, + чистку рунами.
Из поведения стали заметны улучшения - человек стал чаще смеяться, радоваться жизни, его перестало "маять" на пустом месте. Его сестра даже сказала мне "спасибо, что вернула мне настоящего брата". Ой, извините за много букв..Хотела поделиться просто.
А вот низ - там наверчено накручено, не знаю даже что думать...Что скажете, уважаемые?
вид сверху
вид снизу
Из лечения в прошлый раз применяла снятие кладбищенского приворота - на кладбище, на одноименной могиле, + чистку рунами.
Из поведения стали заметны улучшения - человек стал чаще смеяться, радоваться жизни, его перестало "маять" на пустом месте. Его сестра даже сказала мне "спасибо, что вернула мне настоящего брата". Ой, извините за много букв..Хотела поделиться просто.