Divider

IPSISIMUS 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galateya-1971

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Благодарю за ответ, уважаемый Магистр!

ЗЛАТА

Well-Known Member
Уважаемый МАГИСТР,

Ваше отношение к НЛП - моя родственница, занимаюется НЛП, у нее самой есть много вопросов к этому направлению, но очень часто она говорит, что приходится слышать множество не обоснованных нападок. Каково Ваше мнение по этому поводу? Было бы очень интересно.

Baphomet SOLVE-COAGULA

Well-Known Member
Реакции:1
Магистр,насколько мне известно если магией заниматься правильно,то она облагораживает как внешне, так и внутренне,а сильные маги часто выглядят моложе своих лет и живут дольше. Согласны ли Вы со мной,и как это проявляется в Вас?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Issa пишет:Уважаемый Магистр, поскольку тема зашла о реалити-шоу "Битва экстрасенсов"...
Помню, что, кажется Виктория Субота, сказала как-то "дар может передаваться только из поколения в поколение". То есть магами, целителями могут быть лишь те люди, у которых предки тоже занимались активно магией.
А каково Ваше мнение по этому поводу?

СИЛА ПЕРЕДАЕТСЯ КАК ПО РОДУ,НО ТАКЖЕ ЕЕ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ ДРУГОМУ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ ЧЕРЕЗ ПОСВЯЩЕНИЕ ОТ ВЫШЕСТОЯЩЕГО МАСТЕРА.
ДАР ЗАНЯТИЯ МАГИЕЙ И САМОРАЗВИТИЕМ ЕСТЬ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ В РАВНОЙ СТЕПЕНИ.А ВОТ КТО ГОТОВ И ОСОЗНАН-ЭТО УЖЕ ВОПРОС ДРУГОГО ХАРАКТЕРА

IPSISSIMUS

Administrator
ЗЛАТА пишет:
Уважаемый МАГИСТР,

Ваше отношение к НЛП - моя родственница, занимаюется НЛП, у нее самой есть много вопросов к этому направлению, но очень часто она говорит, что приходится слышать множество не обоснованных нападок. Каково Ваше мнение по этому поводу? Было бы очень интересно.

МОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЛП КАК К РАЗДЕЛУ И НАПРАВЛЕНИЮ ГИПНОЗА И ВНУШЕНИЯ В ОСНОВНОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ.ОНО БЫЛО ИЗВЕСТНО ЗАДОЛГО ДО МИЛЬТОНА ЭРИКСОНА,КАК НАУКА ВНУШЕНИЯ И ВОЗДЕЙСТВИЯ СЛОВОМ.
ПРИСКОРБНО КОНЕЧНО,ЧТО В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТИМ ЗНАНИЕМ ПОЛЬЗУЮТСЯ И С НЕГАТИВНОЙ СТОРОНЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ЛЮДЕЙ.НО КАК ГОВОРИТСЯ НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА.ДУМАЮ ЧТО НЕЙРОЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ ЕЩЕ ЗАРЕКОМЕНДУЕТ СЕБЯ СО МНОГИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН!

IPSISSIMUS

Administrator
Baphomet SOLVE-COAGULA пишет:Магистр,насколько мне известно если магией заниматься правильно,то она облагораживает как внешне, так и внутренне,а сильные маги часто выглядят моложе своих лет и живут дольше. Согласны ли Вы со мной,и как это проявляется в Вас?

ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ В СВОЕМ ВЫСКАЗЫВАНИИ, ОТ СЕБЯ ЖЕ СКАЖУ ТАК, МНЕ 32 ГОДА,А МНЕ ДАЮТ КАК МАКСИМУМ 25-27,А ЗАЧАСТУЮ И ТОГО МЕНЬШЕ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

laura

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый ,Магистр!Считаете ли Вы возможным для себя лично ,воспользоваться магическими действиями, (в том числе приворот )для достижения взаимности в любовных отношениях?Прошу прощения,если мой вопрос покажется Вам не корректным.

даос

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!
как-то вы говорили что будут даны разнообразные монограммы и сигиллы разных гениев и ангелов, так вот я хотел бы узнать планируется в скором будущем выкладка подобного материала?
с уважением

IPSISSIMUS

Administrator
laura пишет:Уважаемый ,Магистр!Считаете ли Вы возможным для себя лично ,воспользоваться магическими действиями, (в том числе приворот )для достижения взаимности в любовных отношениях?Прошу прощения,если мой вопрос покажется Вам не корректным.

ОТВЕЧУ КАК ЕСТЬ. НИКОГДА ДЛЯ СЕБЯ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ПРИВОРОТОВ.
Я ЛЮБИМ-ОНА ЛЮБИМА!!! И Я РАД ЭТОМУ!

IPSISSIMUS

Administrator
даос пишет:Уважаемый Магистр!
как-то вы говорили что будут даны разнообразные монограммы и сигиллы разных гениев и ангелов, так вот я хотел бы узнать планируется в скором будущем выкладка подобного материала?
с уважением

ДА , В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПОЯВИТСЯ У НАС В ОПРЕДЕЛЕННОМ РАЗДЕЛЕ.

даос

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!
вот уже несколько раз на форуме выкладываются наработки Евгения Терентьева. у меня вопрос по лунным ангелам: скажите, это гении обитающие на уровне небес Луны? можно ли такие иероглифы использовать мужчинам в своей практике, ведь Луна нам всем "мать"... и существуют ли иероглифы солнечных ангелов?
с уважением

надеюсь я не нарушил правила раздела... +)

IPSISSIMUS

Administrator
даос пишет:Уважаемый Магистр!
вот уже несколько раз на форуме выкладываются наработки Евгения Терентьева. у меня вопрос по лунным ангелам: скажите, это гении обитающие на уровне небес Луны? можно ли такие иероглифы использовать мужчинам в своей практике, ведь Луна нам всем "мать"... и существуют ли иероглифы солнечных ангелов?
с уважением

надеюсь я не нарушил правила раздела... +)

ГЛИФЫ ЛУННЫХ АНГЕЛОВ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И МУЖЧИНЫ.ПОЧЕМУ НЕТ?
ЕСТЬ ИЕРОГЛИФЫ И ГЛИФЫ СОЛНЕЧНЫХ АНГЕЛОВ.
ОНИ БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ У НАС ТОЖЕ. В РАЗДЕЛЕ " АНГЕЛЬСКАЯ МАГИЯ "
ЛУННЫЕ АНГЕЛЫ ОБИТАЮТ В ПСИХОСФЕРЕ ЛУНЫ И В АСТРАЛЬНОМ ПЛАНЕ НОЧНОГО СВЕТИЛА.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

ЗЛАТА

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:ЗЛАТА пишет:
Уважаемый МАГИСТР,

МОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЛП КАК К РАЗДЕЛУ И НАПРАВЛЕНИЮ ГИПНОЗА И ВНУШЕНИЯ В ОСНОВНОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ.ОНО БЫЛО ИЗВЕСТНО ЗАДОЛГО ДО МИЛЬТОНА ЭРИКСОНА,КАК НАУКА ВНУШЕНИЯ И ВОЗДЕЙСТВИЯ СЛОВОМ.
ПРИСКОРБНО КОНЕЧНО,ЧТО В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТИМ ЗНАНИЕМ ПОЛЬЗУЮТСЯ И С НЕГАТИВНОЙ СТОРОНЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ЛЮДЕЙ.НО КАК ГОВОРИТСЯ НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА.ДУМАЮ ЧТО НЕЙРОЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ ЕЩЕ ЗАРЕКОМЕНДУЕТ СЕБЯ СО МНОГИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН!

Спасибо МАГИСТР :cvet2:

Разрешите задать Вам еще вопрос

Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к деятельности сект и к тому, что до сих пор Минюстом России деятельность многих из них, не запрещена на территории России?

даос

Well-Known Member
уважаемый Магистр!
нашел в сети книгу адепта Ордена Феникса, мага Земиэла, скажите эта книга стоит приобретения? есть ли такой маг, может расскажете о нем немного? как-то вы уже поднимали тему орденов и там, если мне не изменяет память, упоминался выше названный орден...
с уважением!

laura

Well-Known Member
Реакции:0
IPSISIMUS пишет:laura пишет:Уважаемый ,Магистр!Считаете ли Вы возможным для себя лично ,воспользоваться магическими действиями, (в том числе приворот )для достижения взаимности в любовных отношениях?Прошу прощения,если мой вопрос покажется Вам не корректным.

ОТВЕЧУ КАК ЕСТЬ. НИКОГДА ДЛЯ СЕБЯ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ПРИВОРОТОВ.
Я ЛЮБИМ-ОНА ЛЮБИМА!!! И Я РАД ЭТОМУ!

Благодарю Вас за ответ!Счастья ,благополучия,процветания,любви,исполнения заветных желаний Вам, Вашей любимой и Вашим близким!!!! :cvet4: :cvet4: :cvet4:

С уважением . laura.

Baphomet SOLVE-COAGULA

Well-Known Member
Магистр Ипсисимус,важный вопрос,суть в чем:как только я начинаю заниматься духовную деятельностью(сочиняю музыку,стихи,пишу) или магическим искусством(практики,кулинария,пассивная медитация),то всегда на мой огонь слетаются нежелательные люди,как мухи и как мотыльки,всё портят,не могу уже. Так вот,есть ли какой-нибудь метод избежать их влияния,как можно поставить липучку для мух?

IPSISSIMUS

Administrator
ЗЛАТА пишет:IPSISIMUS пишет:ЗЛАТА пишет:
Уважаемый МАГИСТР,

Спасибо МАГИСТР :cvet2:

Разрешите задать Вам еще вопрос

Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к деятельности сект и к тому, что до сих пор Минюстом России деятельность многих из них, не запрещена на территории России?

СМОТРЯ КАКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ СЧИТАТЬ СЕКТАМИ.ЕСЛИ СМОТРЕТЬ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРАВОСЛАВИЯ И АГНИ ЙОГА И ТЕОСОФИЯ ТОЖЕ СЧИТАЮТСЯ СЕКТАМИ.ХОТЯ КАКИЕ ЭТО СЕКТЫ. А ВОТ К СЕКТАМ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ И ПРОМЫВКОЙ МОЗГОВ СВОИМ ЧЛЕНАМ ОТНОШУСЬ ОЧЕНЬ НЕГАТИВНО.
НАСЧЕТ ТОГО,ЧТО ВЫ ПИСАЛИ О ЗАПРЕТЕ СЕКТ НА ТЕРРИТОРИИ РОСИИ,ТАК У НАС В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ЕСТЬ ЗАКОН О СВОБОДЕ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ.
ВОТ ВАМ И ОТВЕТ

IPSISSIMUS

Administrator
даос пишет:уважаемый Магистр!
нашел в сети книгу адепта Ордена Феникса, мага Земиэла, скажите эта книга стоит приобретения? есть ли такой маг, может расскажете о нем немного? как-то вы уже поднимали тему орденов и там, если мне не изменяет память, упоминался выше названный орден...
с уважением!

ПОМНИТЕ ФИЛЬМ " ЧЕРНОКНИЖНИК " ? ТАМ ЧЕРНЫЙ МАГ ЧЕРЕЗ МЕДИУМА ВЫЗЫВАЛ ДЬЯВОЛА И НАЗВАЛ ЕГО ИМЯ ЗЕМИЭЛ.
ВОТ И ДУМАЙТЕ САМИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу