Divider

IPSISIMUS 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
SHACH пишет:Здравствуйте Магистр

Благодарю за ответ, правда это несовсем то чего я ожидал(но в этом всецело моя вина)
Чтобы получить нужный ответ надо задать нужный вопрос!

При осуществлении "телекинетического" воздействия на предмет, какую роль играет масса предмета?
При увеличении массы предмета, увеличивается расход "энергии", так? Существуют ли ограничения в массе и "энергии"?
Помогут ли Тайцзи, Тенсегрити, или др. подобные практики увеличить кол-во этой "энергии"?

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

P.S.Вчера был забанен за несоблюдение очереди, приношу свои извинения модературу за это недоразумение.
(Пока я формулировал вопрос, пользователи задали свои. Проглядел

ХОТЬ У ВАС И ВОПРОС ПРАКТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА,СКАЖУ ВАМ ТАК
В НАЧАЛЕ ВЫ ДОЛЖНЫ РАЗВИТЬ ТУ ЧАКРУ,КОТОРАЯ ОТВЕЧАЕТ ЗА ТЕЛЕКИНЕТИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ те РАЗВИТЬ СИДДХУ ТЕЛЕКИНЕЗА...
А ПОТОМ УЖЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ.ТОНКИЕ ЭНЕРГИИ ПОМОГАЮЩИЕ В ЭТОМ ПОМОГУТ ВАМ В ПРАКТИКЕ С МАССОЙ ОБЬЕКТА ИТД.
ГЛАВНОЕ СИДДХА И ПРАКТИКА.
КАКАЯ ЧАКРА ЭТОМУ СООТВЕТСТВУЕТ И КАК РАЗВИТЬ ЕЕ СИДДХУ,-В ЭТОМ ВАМ ПОМОЖЕТ МОЙ КРЕСТНИК.ОБРАТИТЕСЬ К НЕМУ

SHACH

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН!!!

Но, несочтите за грубость, кто ваш крестник?(Я новичок на вашем форуме)

IPSISSIMUS

Administrator
SHACH пишет:ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН!!!

Но, несочтите за грубость, кто ваш крестник?(Я новичок на вашем форуме)

МОЙ КРЕСТНИК,МАСТЕР УНАГДОМЕД.

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Магистр,как то я читала о том что есть хранители времени которые плетут нити судьбы.но с ними можно договориться и судьбу изменить.так ли это или мы сами творим свою судьбу?

galateya-1971

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Магистр! Ошо в своих лекциях много раз говорил о том, что институт семьи изжил себя, что семья в ее сегодняшнем состоянии является тюрьмой, препятствием для духовного развития. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу.

Helga2010

Well-Known Member
Старшие изначально учили несколько Расс. О двух приближенных здесь уже было сказано. Но есть еще три, которые так же сильно развиты, но развиваются обособленно своим путем, не выступая на стороне Великих Древних и Великой Рассы. Это Вируанийцы(это древнейшие, кто пошел своим путем и не взяли на себя ответственности за обучение расс), Безымянные(тоже одна из сильнейших расс, которая в начальных днях творения и развития лицезрела силу Старших и общалась с ними. О них можно сказать, что это своеобразный "Закрытый Монашеский Мир" в этой реальности), Серые, иначе Следящие за движением(к ним относятся существа и силы, которые находятся на таком уровне развития, где нет понятий добра и зла, а есть только Золотая Середина, за принципами которой ни следят. Своеобразная расса, ее еще можно назвать также своеобразной "Инквизицией" этой реальности)....""
Уважаемый Магистр,позвольте написать Вам в ЛС.
Прочитав эти строки, меня как током ударило....

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Ждем ответов Магистра.

IPSISSIMUS

Administrator
Chat Noir пишет:Уважаемый Магистр,как то я читала о том что есть хранители времени которые плетут нити судьбы.но с ними можно договориться и судьбу изменить.так ли это или мы сами творим свою судьбу?

НЕ ХРАНИТЕЛИ ВРЕМЕНИ,А СКОРЕЕ СЛЕДЯЩИЕ ЗА ВРЕМЕНЕМ.
ЧЕЛОВЕК САМ ТВОРИТ СВОЮ СУДЬБУ,НО ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ЕЕ НЕОБХОДИМА
ОСОЗНАННОСТЬ И ВОЛЯ.
МОЖНО КОНЕЧНО И ЗАРУЧИТЬСЯ ПОДДЕРЖКОЙ И ПОМОЩЬЮ ВЫСОКИХ СИЛ,НО ВСЕ РАВНО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИЗМЕНЕНИЯ СУДЬБЫ БУДЕТ НА ВАС,ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ВЫ ЗАХОТЕЛИ ЕЕ ИЗМЕНИТЬ...

IPSISSIMUS

Administrator
galateya-1971 пишет:Уважаемый Магистр! Ошо в своих лекциях много раз говорил о том, что институт семьи изжил себя, что семья в ее сегодняшнем состоянии является тюрьмой, препятствием для духовного развития. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу.

МАСТЕР ОШО ВО МНОГОМ БЫЛ ПРАВ! ИНСТИТУТ СЕМЬИ СЛИШКОМ ВИДОИЗМЕНИЛСЯ И ПРЕВРАТИЛСЯ В СВОЕОБРАЗНУЮ ТЮРЬМУ.
НЕКОТОРЫЕ УСТРАИВАЮТ ТЩЕТНЫЕ ПОБЕГИ ИЗ НЕЕ,ЧТО ПРИВОДИТ ЕЩЕ К БОЛЕЕ ТЯЖЕЛЫМ СЛУЧАЯМ.СОЦИАЛЬНЫЕ ЯЧЕЙКИ СТАЛИ СВОЕОБРАЗНЫМИ ЖЕСТКИМИ НОРМАМИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ОГРАНИЧИВАЮТ ЕГО ОТ РАЗВИТИЯ И ДУХОВНОГО САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ.

IPSISSIMUS

Administrator
Helga2010 пишет:""Старшие изначально учили несколько Расс. О двух приближенных здесь уже было сказано. Но есть еще три, которые так же сильно развиты, но развиваются обособленно своим путем, не выступая на стороне Великих Древних и Великой Рассы. Это Вируанийцы(это древнейшие, кто пошел своим путем и не взяли на себя ответственности за обучение расс), Безымянные(тоже одна из сильнейших расс, которая в начальных днях творения и развития лицезрела силу Старших и общалась с ними. О них можно сказать, что это своеобразный "Закрытый Монашеский Мир" в этой реальности), Серые, иначе Следящие за движением(к ним относятся существа и силы, которые находятся на таком уровне развития, где нет понятий добра и зла, а есть только Золотая Середина, за принципами которой ни следят. Своеобразная расса, ее еще можно назвать также своеобразной "Инквизицией" этой реальности)....""
Уважаемый Магистр,позвольте написать Вам в ЛС.
Прочитав эти строки, меня как током ударило....

ПИШИТЕ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Простолюдин

Well-Known Member
Магистр! скажите в самом начале развития на земле человек был создан двуполым существом и спустя время это изменили искусственным путем и человек стал разнополым. ( создание Евы для Адама из его ребра)?

IPSISSIMUS

Administrator
Простолюдин пишет:Магистр! скажите в самом начале развития на земле человек был создан двуполым существом и спустя время это изменили искусственным путем и человек стал разнополым. ( создание Евы для Адама из его ребра)?

НЕНУЖНО ПОНИМАТЬ ВСЕХ ТОЛКОВАТЕЛЕЙ БУКВАЛЬНО.
ЧЕЛОВЕК ПЯТОЙ РАССЫ (МЫ) БЫЛИ УЖЕ РАЗНОПОЛЫЕ.
А ВОТ ПЕРВЫЕ ТРИ РАССЫ (ЧАСТИЧНО И ЛИМУРИЙСКАЯ)
БЫЛИ ММММММ,КАК БЫ СКАЗАТЬ АНДРОГИННЫМИ (ДВУПОЛЫМИ).
ЧТОБЫ ПОБОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ УЗНАТЬ,СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ КНИГУ
" КОСМИЧЕСКИЕ ЛЕГЕНДЫ ВОСТОКА " ,ТАМ ОТ РАССЫ " ПОТОМ РОЖДЕННЫЕ " ВЫ МНОГОЕ ПОЙМЕТЕ.

Беатрисса

Active Member
Уважаемый Магистр! Подскажите, пожалуйста обряд "Экстренная помощь Вселенной"! Я практически "живу" на этом сайте, но его не нашла, хотя он вскользь упоминался кем-то из форумчан. Примите мою искреннию благодарность за помощь в развитии нас, нижестоящих!

Chat Noir

Well-Known Member
Уважаемый Магистр,интересно что вы думаете о способностях Влада Кадони и его матери Елены?при просмотре Елены я ощутила странный поток похожий на воронку,а еще я не вижу у нее ауры почему то совсем

IPSISSIMUS

Administrator
Беатрисса пишет:Уважаемый Магистр! Подскажите, пожалуйста обряд "Экстренная помощь Вселенной"! Я практически "живу" на этом сайте, но его не нашла, хотя он вскользь упоминался кем-то из форумчан. Примите мою искреннию благодарность за помощь в развитии нас, нижестоящих!

ФОРУМ БОЛЬШОЙ,МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ИСКАТЬ ЕГО?
И ЭТО ВОПРОС ПРАКТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА!
ИЩИТЕ НА ФОРУМЕ ИЛИ ПОПРОСИТЕ ПОМОЩИ У МОДЕРАТОРОВ

IPSISSIMUS

Administrator
Chat Noir пишет:Уважаемый Магистр,интересно что вы думаете о способностях Влада Кадони и его матери Елены?при просмотре Елены я ощутила странный поток похожий на воронку,а еще я не вижу у нее ауры почему то совсем

РЕАЛИТИ ШОУ

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Issa

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, поскольку тема зашла о реалити-шоу "Битва экстрасенсов"...
Помню, что, кажется Виктория Субота, сказала как-то "дар может передаваться только из поколения в поколение". То есть магами, целителями могут быть лишь те люди, у которых предки тоже занимались активно магией.
А каково Ваше мнение по этому поводу?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
IPSISIMUS пишет:Беатрисса пишет:Уважаемый Магистр! Подскажите, пожалуйста обряд "Экстренная помощь Вселенной"! Я практически "живу" на этом сайте, но его не нашла, хотя он вскользь упоминался кем-то из форумчан. Примите мою искреннию благодарность за помощь в развитии нас, нижестоящих!

ФОРУМ БОЛЬШОЙ,МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ИСКАТЬ ЕГО?
И ЭТО ВОПРОС ПРАКТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА!
ИЩИТЕ НА ФОРУМЕ ИЛИ ПОПРОСИТЕ ПОМОЩИ У МОДЕРАТОРОВ

Вам СЮДА (гиперссылка на нужный метод)

ДРУЗЬЯ, модераторы уже не раз обращались к вам с просьбой СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ИНТЕРВЬЮ И НЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСОВ ПРАКТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА. Но ситуация не меняется...
Если уважаемый Магистр позволит - в следующий раз, в подобном случае нарушителей буду БАНИТЬ НА 3 дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу