Геката пишет:Уважаемый Магистр.
Приходил мой Учитель из тонкого плана. В этот раз у него было такое настроение, что он предложил попросить у него сидху. Я попросила, по его улыбке поняла - он знал, что попрошу). Потом произошло немного неожиданное для меня, т.к. Стоунхенджем не интересовалась раньше. Учитель сказал, что надо провести обряд, который прошел в тонком плане. Я появилась в специальной одежде над Стоунхеджем, как бы паря над камнями, которые образуют круг. Учитель был за спиной, он поддерживал меня. Потом я начала плыть по часовой стрелке, по радиусу круга. В некоторых местах останавливал меня и что-то вроде того, что проводил луч ко мне от определенной звезды. В конце я стала в центр и на меня направил звезду другого цвета, зарядив ее энергией. Потом я попросила кое-что для другого человека. Мы опять появились в Стоунхендже, Учитель поставил этого человека в место, где он оказался при четко нужых аспектах планет. Результат теперь проявится у этого человека через пару лет. Магистр, я правильно поняла - Стоунхендж является что-то вроде натальной карты Земли, и через эту карту можно менять аспекты в жизни людей?
ВЫ ПРАВЫ,НО СТОУНХЕНДЖ ТАК ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЕКЦИЕЙ КОСМИЧЕСКИХ ЧАСОВ И ПРИБОРОМ ПРОВЕДЕНИЯ АСПЕКТОВ ЗВЕЗДНЫХ ВЛИЯНИЙ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ И ИЗМЕНЕНИЯ ЭНЕРГИЙ КАК НА ЗЕМЛЕ,ТАК И ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ.ЭТО ТАК ЖЕ ВОРОТА В ПЛАН ГАЛАКТИЧЕСКОГО СОВЕТА И ДЛЯ НАСТРОЙКИ НА СОЛНЕЧНЫЙ ЛОГОС.