IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Вампир пишет:Добрый вечер уважаемый Магистр. У меня такой вопрос гм... возможно немного странный. Ночью перед сном я прочитал мантру для связи с расой которой я сейчас принадлежу как и сказано в "рецепте" и мне приснился очень длинный и яркий сон но содержание... весь сон я пересказывать смысла не вижу скажу лишь суть. Были трое существ такие же как я(внешне похожие на людей но это были далеко не люди а нечто иное) которые как не странно хотели меня убить и ещё какого то человека который каким то образом оказался в моём сне. Под конец я взял над ними верх засадив их в некую ловушку но как только я начал более менее осознавать меня нагло вырвали из сна и я проснулся. Возможно звучит это глупо но такое поведение однорасчан возможно? Или это скорее просто некие бредни(однако есть причины думать что это не так но кто знает... могу написать вам если интересно)?
НАВЕРНЯКА ВАША РАССА.ПРОСТО У ВАС С НЕКОТОРЫМИ ИЗ НИХ ВИДАТЬ ПРОБЛЕМЫ.ВОТ ВАС И ВЫТАЩИЛО НА ТОТ УРОВЕНЬ ГДЕ ЭТО ПРОЯВЛЯЛОСЬ.
НАВЕРНЯКА ВАША РАССА.ПРОСТО У ВАС С НЕКОТОРЫМИ ИЗ НИХ ВИДАТЬ ПРОБЛЕМЫ.ВОТ ВАС И ВЫТАЩИЛО НА ТОТ УРОВЕНЬ ГДЕ ЭТО ПРОЯВЛЯЛОСЬ.