Divider

IPSISIMUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikora28

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр,у меня нет таких глубоких знаний. как у Вас. :а кто это Элиас Гадар? какие темы он освящает? Случайно не фантастика?

Юля 777

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, давно мучает вопрос) не являетесь ли вы родственником или потомком рода Степановой?

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
IPSISIMUS пишет:ДУРАК пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Позвольте узнать ваше мнения о семинарах Друнвало Мельхиседека и работах Захария Ситчина! С уважением!

ВЫДАЮЩИЙ СЕБЯ ЗА ВОПЛОЩЕНИЕ ТОТА ? ВЫ О ЭТОМ ДРУНВАЛО? ТОМ САМОМ КТО " ЦВЕТОЧКИ ЖИЗНИ " РАЗВОДИТ И СЕМЕЧКИ ЕГО РАСПРОСТРОНЯЕТ ))))
УВОЛЬТЕ МЕНЯ...НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ О НЕМ!!!
СИТЧИН ПИШЕТ ХОРОШО,НО ОН НЕ ЗНАЕТ И 80% ИСТИННОГО!

Благодарю за ответ, Магистр!
Друнвало именно тот о ком я спросил))))
с единственной поправкой - он считал Тота наставником (не воплощением). Спросил потому как у этих авторов нашел для себя ответ на вопрос о рождении Земли и становлении солнечной системы в нынешнем ее виде ( славянский миф о создании Земли практически один в один копирует описанные ими события). Медитацию Меркаба тоже нашел для себя полезной.
Безусловно ваше мнение для меня

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
Извините за неполный пост!
Хотел написать: Безусловно ваше мнение для меня важно. Будем искать более достоверные источники (хочется веритьчто и в хроники Акаши когданибудь загляну) :cvet4:

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Насколько я поняла, можно задать вопрос.

Дорогой МАГИСТР Может ли моя развившаяся сексуальная привлекательность, что ощущают мужчины, быть эффектом от моих практик, методов и техник накопления жизненной силы?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.370
Баллы:113
nikora28 пишет:Уважаемый Магистр,у меня нет таких глубоких знаний. как у Вас. :а кто это Элиас Гадар? какие темы он освящает? Случайно не фантастика?

НЕТ,ЭЛИАС НЕ ФАНТАСТ, А КОМАНДОР ОРДЕНА РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ ПО ЕГИПЕТСКИМ РИТУАЛАМ ХРАМА " ИСИС СОТИС ".
ОН ПИШЕТ В ОСНОВНОМ ПО ТЕМАТИКЕ ТЕОСОФИИ И АНТРОПОСОФИИ.

IPSISSIMUS

Administrator
Юля 777 пишет:Уважаемый Магистр, давно мучает вопрос) не являетесь ли вы родственником или потомком рода Степановой?

МОЙ ДЕД ОБЩАЛСЯ С ЕВДОКИЕЙ СТЕПАНОВОЙ,НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ...

Юля 777

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:Юля 777 пишет:Уважаемый Магистр, давно мучает вопрос) не являетесь ли вы родственником или потомком рода Степановой?

МОЙ ДЕД ОБЩАЛСЯ С ЕВДОКИЕЙ СТЕПАНОВОЙ,НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ...

спасибо за ответ) вот мне шло ,что вы чем-то связаны...у меня есть книга Евдокии ,очень мне нравится,мало того ,я думала ,что кто-то из их рода делал вам одно из посвящений...

IPSISSIMUS

Administrator
БАЖЕНА пишет:Насколько я поняла, можно задать вопрос.

Дорогой МАГИСТР Может ли моя развившаяся сексуальная привлекательность, что ощущают мужчины, быть эффектом от моих практик, методов и техник накопления жизненной силы?

ТАК И ЕСТЬ.КОГДА ПРАКТИКИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ И НАКОПЛЕНИЯ ЛИЧНОЙ СИЛЫ ПРИВОДИТ К УВЕЛИЧЕНИЮ МАГНЕТИЗМА И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

БАЖЕНА

Well-Known Member
Дорогой МАГИСТР, Вы замечательный!

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый МАГИСТР, скажите пожалуйста
Я столкнулась с очень резким изменением моего настроения от белой и пушистой до очень сердитой вдруг, из-за какой-то ерунды и снова чуть ли не через минуту я становлюсь белой и пушистой. Возможно ли, что это связано с моими упражнениями по набору энергии и ее избытка что ли? Это нормально?

Bryonia

Well-Known Member
Уважаемый МАГИСТР!
какой жанр литературы вы предпочитаете?
конечно, принимая людей каждый день, делясь знаниями и вдыхая жизнь в форум, есть ли у вас время читать, скажем так, "отвлечённое"?

IPSISSIMUS

Administrator
Азиза пишет:Уважаемый МАГИСТР, скажите пожалуйста
Я столкнулась с очень резким изменением моего настроения от белой и пушистой до очень сердитой вдруг, из-за какой-то ерунды и снова чуть ли не через минуту я становлюсь белой и пушистой. Возможно ли, что это связано с моими упражнениями по набору энергии и ее избытка что ли? Это нормально?

ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕКАЧАЛИ МАНИПУРА ЧАКРУ ТО ТАКИЕ ПЕРЕПАДЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНЫ.

IPSISSIMUS

Administrator
Bryonia пишет:Уважаемый МАГИСТР!
какой жанр литературы вы предпочитаете?
конечно, принимая людей каждый день, делясь знаниями и вдыхая жизнь в форум, есть ли у вас время читать, скажем так, "отвлечённое"?

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВРЕМЕНИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.
МНЕ НРАВИТСЯ ЛИТЕРАТУРА С КОТОРОЙ МОЖНО ВЗЯТЬ ОПЫТ И ЗНАНИЯ.
НАПРАВЛЕНИЯ-РАЗЛИЧНЫЕ.

Fara

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый магистр, что вы знаете про планету Нибиру? Существует она? Раньше меня это совершенно не волновало и считал полным бредом, но вот недавно вспомнил что в детстве видел в окно красную планету размеров с полную луну и теперь даже не знаю что и думать, по описанию это похоже на Нибиру... Да и не я один ее видел как я выяснил...

IPSISSIMUS

Administrator
Fara пишет:Уважаемый магистр, что вы знаете про планету Нибиру? Существует она? Раньше меня это совершенно не волновало и считал полным бредом, но вот недавно вспомнил что в детстве видел в окно красную планету размеров с полную луну и теперь даже не знаю что и думать, по описанию это похоже на Нибиру... Да и не я один ее видел как я выяснил...

ПО СУЩЕСТВУ ПЛАНЕТА НИБИРУ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ПЛАНЕТОЙ,А КОСМИЧЕСКИМ КОРАБЛЕМ (ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ) ОТНОСЯЩЕЙСЯ К ОПРЕДЕЛЕННОЙ РАССЕ,КОТОРЫЕ,КАК И НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ РАССЫ КОГДА ТО УЧИЛИ ЗЕМЛЯН.
ПО ПОВОДУ НИБИРУ НАПИСАНО ОЧЕНЬ МНОГО СЕЙЧАС ,НО СТОЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ ТОЛЬКО 30 %

Nelya de Giz

Well-Known Member
Баллы:38
Уважаемый магистр, я воспитывалась в обстановке, где к любому проявлению магии относились с недоверием и страхом. Росла набожным человеком. Почти в каждой религии занятия магией и вера в неё считается грехом. Вопрос такой: могу ли я потерять высшую защиту, занимаясь ей? Или все религиозные запреты - просто специальный ход церкви, чтобы управлять толпой, а не для спасения души человека?
Благодарю за ответ заранее.

Простолюдин

Well-Known Member
Магистр! по вашему в чем и где существует божественное начало...
можно ли считать, что божественное начало-есть все и есть во всем кроме мрака и хаоса? с уважением!

Юля 777

Well-Known Member
Магистр ,даже не предполагала такое за Нибиру,сколько же в вас знаний! После долгого поста на форуме) вы выдаете темы как из рога изобилия,не успеваю читать даже)....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу