Divider

IPSISIMUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.370
Баллы:113
Kamila пишет:Уважаемые Магистр мое Уважение! я написала этот вопрос в теме ВАШИ ВОПРОСЫ РУКОВОДИТЕЛЯМ ПО ФОРУМУ.

Здравствуйте Друзья и увжаемые Магистры. поздравляю всех с праздником Пасхой.здореве и удачу вам.Теперь розрешите задать вопрос у меня вопрос но незнаю в какую тему если ни это тема то извеняюсь.Уважаемые формучаны и Магистр мастера,я новичок в вашем сайте Сама из Азербайджана.училось в русском секторе,отлично умею разгаваривать на русском и понимать умею.Но иногда дикдант когда пишу могут быть некоторые буквы неправильно,а невозможно мягко,с любовью объяснит человеку чем агресивно атветит. Могут новички ошиботся,могут задавать вопросы ни вту тему конечно понимаю вас нужно по правилом.но мы же люди учимся в ошибкох ни так Уважаемый Магистр?почемуто я постаянно встречаюсь с огресивн?м? ответам? к новичkом воT меня заблокировали 1 раз то понятно не знала и написала на латинском.а второй раз с огресиом (Камила в? себя считаете умнее всех)что задала вопрос ни втех темах.и что а нельзя объяснит?Может и сейчас наейут на меня что не нравится в?ходи зачем я сдесь проста Друзья если есть обеснение с любовью с нежностью не надо отвечать людям с огресией.Вот наш Великий Мухаммед Селлелехий.Ал.Слм.Говорит в своих аятах.Чтобы не было если даже человек не изменит свой,характер.т? никогда не откажи ему своeй терпение,свою любовь и свою знание.Всегда люби человека ради того кот.создал.ради АЛЛАХА.Веры могут быть,разные но Бог же один.И наш Бог.мы же все молимся одному Богу.Мне кажется тот человек понял кому именно эти слово.Удачи всем и спосибо вам за ваши знание и веру кот.я получила от вас.Теперь если я чтото ни так опять написала то можете меня заблокировать.

УСТРАИВАЙТЕСЬ УДОБНЕЕ КАМИЛА!
РАДЫ ВАМ ! СМОТРИТЕ ,ИЗУЧАЙТЕ....ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ.
ЕСЛИ КТО ТО БУДЕТ НА ВАС ОКАЗЫВАТЬ АГРЕССИЮ, ТО ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.

IPSISSIMUS

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Магистр, есть мнение... что луна искуственный обьект, так ли оно на самом деле?
С уважением к Вашим бесконечным Знаниям.

ПОЧИТАЙТЕ " ТАЙНУЮ ДОКТРИНУ " Е П БЛАВАТСКОЙ.
ТАМ ВЫ НАЙДЕТЕ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Kamila

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемыи Магистр. вот а на этот ответ напишу только одно ВОТ ЧЕЛЕОВЕК.И душа и тело,в полностью создан для Человечество.Примите мою Почтение.МАСТЕР. :cvet5: :cvet2: :cvet4:

МИМИР

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Благодарю вас за ваше неистощимое терпение к порой не очень сведующим новичкам, таким как я! Просто бабушек и дедушек практиков не было. Практика идет на энтузиазме и своих шишках большей частью.((( Спросить больше не у кого! :cvet4:

Kamila

Well-Known Member
Уважаемый Магистр.С вашего позволение хотелoбы задавать вопрос,ябы хотело поступить в школу Магия Рун. :book2: кому обратитсая и каким оброзом могу поступить через интернет?.есть ли сдесь в вашем сайте?.если поможете буду вам блогодарна от всей души. :cvet4:

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Дорогой МАГИСТР, попробовала управлять поведением одной знакомой (магически) и заметила на физ.уровне, что это вызывало сопротивление со стороны ее и негативные энергетические потоки в ответ на попытку моей манипуляции, причем проявилось это, как немотивированное ухудшение отношений с этим человеком. Почему это может происходить? Ведь чисто внешне я делала вид, что к ней хорошо отношусь. Такое нормально при магических приемах?

IPSISSIMUS

Administrator
Kamila пишет:Уважаемый Магистр.С вашего позволение хотелoбы задавать вопрос,ябы хотело поступить в школу Магия Рун. :book2: кому обратитсая и каким оброзом могу поступить через интернет?.есть ли сдесь в вашем сайте?.если поможете буду вам блогодарна от всей души. :cvet4:

КАМИЛА , ИЗУЧАЙТЕ РУНЫ У НАС НА ФОРУМЕ.
ЗДЕСЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИИ

IPSISSIMUS

Administrator
Азиза пишет:Дорогой МАГИСТР, попробовала управлять поведением одной знакомой (магически) и заметила на физ.уровне, что это вызывало сопротивление со стороны ее и негативные энергетические потоки в ответ на попытку моей манипуляции, причем проявилось это, как немотивированное ухудшение отношений с этим человеком. Почему это может происходить? Ведь чисто внешне я делала вид, что к ней хорошо отношусь. Такое нормально при магических приемах?

ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ТАКОГО...
НАПРИМЕР:

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ БЫЛ СИЛЬНЕЕ У НЕЕ
ВНУТРЕННЯЯ СИЛА ЕЕ СТАЛА СОПРОТИВЛЯТЬСЯ
ИТД

Bryonia

Well-Known Member
Дорогой МАГИСТР! скажите пожалуйста, откат есть всегда? даже если ритуал не сработал?
ночью провела ритуал, а днём поднялась температура:)очень хочу чтоб получилось :smile165:

IPSISSIMUS

Administrator
Bryonia пишет:Дорогой МАГИСТР! скажите пожалуйста, откат есть всегда? даже если ритуал не сработал?
ночью провела ритуал, а днём поднялась температура:)очень хочу чтоб получилось :smile165:

ОТКАТ БЫВАЕТ В 90 % РИТУАЛОВ.
СТАВЬТЕ ЗАЩИТУ.

Bryonia

Well-Known Member
Благодарю :cvet2: ставила и водой заговорённой умывалась:)
думала: если температура, значит получилось. простите за наивность!

Kamila

Well-Known Member
:IPSISIMUS"]Kamila пишет:Уважаемый Магистр.С вашего позволение хотелoбы задавать вопрос,ябы хотело поступить в школу Магия Рун. :book2: кому обратитсая и каким оброзом могу поступить через интернет?.есть ли сдесь в вашем сайте?.если поможете буду вам блогодарна от всей души. :cvet4:

КАМИЛА , ИЗУЧАЙТЕ РУНЫ У НАС НА ФОРУМЕ.
ЗДЕСЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИИ[/quote]

Уважаемый Магистр я почти все темы по руном уже как у себя дома гуляю изучаю:)).Но конечно хотелось бы в школу.если будет такие возможности если вам понадeбтся послушная, умная ученица :smile34: я всегда за:))Блогодорю за доброту. :cvet4:

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
IPSISIMUS пишет:Азиза пишет:Дорогой МАГИСТР, попробовала управлять поведением одной знакомой (магически) и заметила на физ.уровне, что это вызывало сопротивление со стороны ее и негативные энергетические потоки в ответ на попытку моей манипуляции, причем проявилось это, как немотивированное ухудшение отношений с этим человеком. Почему это может происходить? Ведь чисто внешне я делала вид, что к ней хорошо отношусь. Такое нормально при магических приемах?

ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ТАКОГО...
НАПРИМЕР:

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ БЫЛ СИЛЬНЕЕ У НЕЕ
ВНУТРЕННЯЯ СИЛА ЕЕ СТАЛА СОПРОТИВЛЯТЬСЯ
ИТД

Я также подумала, что ангел хранитель сильный у нее и он как бы обратил ее внимание на это, как бы на подсознательном уровне, что и выразилось так у нее по отношеню ко мне, на физическом. Благодарю Вас дорогой МАГИСТР!

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Магистр, расскажите пожалуйста основные правила "техники безопасности" при работе в триаде

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
IPSISIMUS пишет:Angel Andj пишет:IPSISIMUS пишет:Angel Andj пишет:Уважаемый Магистр! Если можно, скажите пожалуйста, в чем заключаются минусы расы Великих, а в чем минусы Древних?
С уважением.

ВЕЛИКАЯ РАССА.МИНУСЫ - ВОЗОМНЕНИЕ ИЗ СЕБЯ БОГОВ,ТЩЕСЛАВИЕ,ПРИПИСЫВАНИЕ СЕБЕ ТВОРЕНИЯ,ВЫДАВАНИЕ СЕБЯ И СВОЕГО ЗА ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ.

ДРЕВНИЕ.МИНУСЫ - УМЕНИЕ НАТРАВИТЬ ДВЕ ИЛИ БОЛЕЕ СИЛ,ЧТОБЫ ИЗБРАТЬ БОЛЕЕ СИЛЬНЫХ И ВЫЖИВШИХ,СТИХИЙНАЯ РАСПРАВА,ПОДХОД БОЛЕЕ ЖЕСТКИЙ,ЧЕМ УСТУПЧИВЫЙ КАК У ВЕЛИКОЙ РАССЫ...

Благодарю Вас Магистр! :cvet2:
А за плюсы посветите пожалуйста )) :cvet2:

ЧИТАЙТЕ ФОРУМ.У НАС ЕСТЬ О ТОМ ИНФОРМАЦИЯ

Благодарю Магистр.
Я конечно попробую разобраться. Но кроме Силы, никаких плюсов у Древних пока не уловила )).
Судя по обозначенным минусам, общечеловеческие ценности будут не в почете, и даже вероятно, будут задвигаться. Но вот мне не понятно, ведь энергосистема человека очень зависима от этих ценностей. Что же будет, если мир откажется от них?

IPSISSIMUS

Administrator
MagicShadowcat пишет:Уважаемый Магистр, расскажите пожалуйста основные правила "техники безопасности" при работе в триаде

РАБОТА В ТРИАДЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ СЛАЖЕНУЮ РАБОТУ ТРЕХ МАСТЕРОВ.
ОДИН ИЗ МАСТЕРОВ ВЕДУЩИЙ.
РАБОТАЮТ В НЕЧЕТНЫЕ ЧИСЛА.
КАЖДЫЙ МАСТЕР СТОИТ НА ОДНОЙ ИЗ СТОРОН ТРЕУГОЛЬНИКА.
У КАЖДОГО МАСТЕРА ПО СВЕЧЕ.
ЧИТАЕТ В НАЧАЛЕ МЛАДШИЙ МАСТЕР,А В КОНЦЕ ЗАВЕРШАЕТ СТАРШИЙ(ВЕДУЩИЙ).
ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ МАСТЕРА ТУШАТ СВЕЧИ И РАБОТА ПОШЛА.
ВСТРЕЧАЮТСЯ В ОСНОВНОМ В ДОМЕ ТОГО МАСТЕРА,КОТОРЫЙ ПРИЗВАЛ СИЛУ ТРИАДЫ К ДЕЙСТВИЮ.
ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ МАСТЕРА МОЛЧА РАСХОДЯТСЯ ПО ДОМАМ.
МАСТЕРА ЗАРАНЕЕ СТАВЯТ НА СЕБЯ ЗАЩИТУ ОТ ОБРАТКИ И ПЕРЕБИТИЯ РАБОТ,ЕЩЕ ДО ВСТРЕЧИ.
ПРИ РАБОТЕ ТРИАДЫ,НА МАСТЕРАХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КОЛЕЦ И ЗАМЫКАЮЩИХСЯ ПРЕДМЕТОВ,МЕТАЛЛА И БУЛАВОК.

Юля 777

Well-Known Member
спасибо большое... :cvet2:

IPSISSIMUS

Administrator
Angel Andj пишет:IPSISIMUS пишет:Angel Andj пишет:IPSISIMUS пишет:Angel Andj пишет:Уважаемый Магистр! Если можно, скажите пожалуйста, в чем заключаются минусы расы Великих, а в чем минусы Древних?
С уважением.

ВЕЛИКАЯ РАССА.МИНУСЫ - ВОЗОМНЕНИЕ ИЗ СЕБЯ БОГОВ,ТЩЕСЛАВИЕ,ПРИПИСЫВАНИЕ СЕБЕ ТВОРЕНИЯ,ВЫДАВАНИЕ СЕБЯ И СВОЕГО ЗА ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ.

ДРЕВНИЕ.МИНУСЫ - УМЕНИЕ НАТРАВИТЬ ДВЕ ИЛИ БОЛЕЕ СИЛ,ЧТОБЫ ИЗБРАТЬ БОЛЕЕ СИЛЬНЫХ И ВЫЖИВШИХ,СТИХИЙНАЯ РАСПРАВА,ПОДХОД БОЛЕЕ ЖЕСТКИЙ,ЧЕМ УСТУПЧИВЫЙ КАК У ВЕЛИКОЙ РАССЫ...

Благодарю Вас Магистр! :cvet2:
А за плюсы посветите пожалуйста )) :cvet2:

ЧИТАЙТЕ ФОРУМ.У НАС ЕСТЬ О ТОМ ИНФОРМАЦИЯ

Благодарю Магистр.
Я конечно попробую разобраться. Но кроме Силы, никаких плюсов у Древних пока не уловила )).
Судя по обозначенным минусам, общечеловеческие ценности будут не в почете, и даже вероятно, будут задвигаться. Но вот мне не понятно, ведь энергосистема человека очень зависима от этих ценностей. Что же будет, если мир откажется от них?

НЕ ВСЕ ТАК МРАЧНО,КАК ВЫ УЖ НАПИСАЛИ.
ДРЕВНИЕ КОНЕЧНО НЕ КОНФЕТКА,НО И НЕ ТОТ КОШМАР,ЧТО ВЛОЖИЛ В ИХ ОПИСАНИЕ ГОВАРД ЛАВКРАФТ И ТЕ ДЕТИ ЧТО НЫНЧЕ ПИШУТ В ИНТЕРНЕТЕ О ДРЕВНИХ ( Я О НЕКРОНОМИКОНЕ,ТЕКСТАХ Р ЛАЙХА,ПИСАНИЯХ ЭЛЬ ЯХА И ТОМУ ПОДОБНОГО ШИРПОТРЕПА ).

ДРЕВНИЕ,-ЭТО ВО ПЕРВЫХ СТИХИЙНЫЕ СИЛЫ,ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ТИТАНИЧЕСКИЕ СИЛЫ.У НИХ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ В ПРИРОДЕ ОБУЧЕНИЯ И ПОДНЯТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
ДА В НАЧАЛЕ БУДЕТ ТЯЖЕЛО ОТ ПЕРЕМЕН И НОВОГО (ХОРОШО ЗАБЫТОГО СТАРОГО),НО ПОТОМ ВСЕ ПОЙДЕТ В ГОРУ.
ДРЕВНИЕ ЗАЧАСТУЮ РАСКРЫВАЮТ В ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ ИХ ИНТУИТИВНУЮ И БЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ ,А ТАК ЖЕ УМЕНИЕ ВСЕМ ЭТИМ УПРАВЛЯТЬ.
ТАК ЧТО БЕЗ ПАНИКИ И СТРАХОВ ЗА БУДУЩЕЕ !)

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу