Divider

IPSISIMUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.414
ДЕЛО В ТОМ,ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ОДИН ФРАГМЕНТ ИЗ БОЛЬШОЙ МОЗАИКИ...
НО НЕ ВСЕГДА МОЖНО ПО ОДНОЙ ЧАСТИ ЗНАТЬ ОБО ВСЕМ...
ЗА ЭТО НЕ СУДИТЕ И КАМНЕ,КОТОРЫМ НЕ ОБЛАДАЕТ ПИШУЩИЙ,НО УСЛЫШАВ ПИШЕТ ОДЫ И ВОСХВАЛЕНИЯ КАМНЮ....КОТОРОГО В РЕАЛЕ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ!

Реакции:0
Я понимаю магистр,эти знания не для моего круга,я как говорится довольствуюсь малым, но стремлюсь к многому ибо это моя сущность - все время познавать новое...Я понимаю что Вы вряд ли выложите это..

Реакции:1
Магистр IPSISIMUS, скажите, заметил довольно давно, что смерть &quot-забирая&quot- кого-то берет ему другого&quot-для пары&quot-. При чем зачастую из родственников или близких друзей. В общем из людей имеющих определенную связь. И &quot-забирает&quot- в течении года. Есть ли у этого причины? Или случайность?

IPSISSIMUS

Administrator
Crayulin пишет:Я понимаю магистр,эти знания не для моего круга,я как говорится довольствуюсь малым, но стремлюсь к многому ибо это моя сущность - все время познавать новое...Я понимаю что Вы вряд ли выложите это..

ВСЕ ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ В СВОЕ ВРЕМЯ.
НЕ ДАЮТ ЖЕ ЛЕКАЛЫ И КНИГУ ПО ТРИГОНОМЕТРИИ УЧЕНИКУ ВТОРОГО ИЛИ ТРЕТЬЕГО КЛАССА...

Ну что ж поделать магистр,любопытство как зверь который спит,надо же ему время от времени бодровствовать)Будем ждать магистр,терпеливо ждать..А если можно еще вопрос,теоретически я прочитал "Хорал Единства",возможно ли обратить его действие,
так чтобы оно перестало действовать?С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Шаман пишет:Магистр IPSISIMUS, скажите, заметил довольно давно, что смерть "забирая" кого-то берет ему другого"для пары". При чем зачастую из родственников или близких друзей. В общем из людей имеющих определенную связь. И "забирает" в течении года. Есть ли у этого причины? Или случайность?

ПРИЧИН МНОГО...В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОХОЖДЕНИЕ,НЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ПУТИ ВМЕСТЕ...НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА И СИЛЫ СВЯЗИ,ДОПОЛНЕНИЯ И ЛЮБВИ...
ТЕ КТО НЕ ЦЕНЯТ ДАННОСТЬ РОДНЫХ,ДРУЗЕЙ И ПРЕДАЕТ ИЛИ ЗАБЫВАЕТ ИХ...В БУДУЩЕМ ИХ ЛИШАЕТСЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ!!!

IPSISSIMUS

Administrator
Crayulin пишет:Ну что ж поделать магистр,любопытство как зверь который спит,надо же ему время от времени бодровствовать)Будем ждать магистр,терпеливо ждать..А если можно еще вопрос,теоретически я прочитал "Хорал Единства",возможно ли обратить его действие,

ВОЗМОЖНО,НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ОДИН ИЗ ПРИШЕДШИХ ИЗ ЗА ПОРОГА ПРИМЕТ ИЛИ ОТМЕНИТ ВОЗЗВАНИЕ!
ДУМАЮ,ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ.

Магистр,то есть обыкновенного прочтения тут не достаточно?

IPSISSIMUS

Administrator
Crayulin пишет:Ну что ж поделать магистр,любопытство как зверь который спит,надо же ему время от времени бодровствовать)Будем ждать магистр,терпеливо ждать..А если можно еще вопрос,теоретически я прочитал "Хорал Единства",возможно ли обратить его действие,

ЕЩЕ МОГУТ ОМЕНИТЬ БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ ИХ ПОКРОВИТЕЛЬСТВО ИЛИ ОНИ ИЗБРАЛИ ВАС...
НЕ БОЛЕЕ

Спасибо Магистр! Скажите, желая убрать врага. некто вытряхивает после поминок скатерть за врагом с определенными словами. После враг погибает(мучительно с начало через жидкость(практически утонул и жидкость осталась в легких), потом через землю(упал в могилу и земля начала осыпаться), огонь(обгорели руки осталось по 2 пальца) и в конце задохнулся(бытовой газ). На скатерти появилось множество капелек(словно крови). Что в данном случае произошло со скатертью(она была в недосягаемости для других).

IPSISSIMUS

Administrator
Crayulin пишет:Магистр,то есть обыкновенного прочтения тут не достаточно?

ГРУБЫЙ ,НО ВСЕ ЖЕ ПРИМЕР:

ЕСЛИ ВЫ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР С ДЬЯВОЛОМ,СМОЖЕТЕ ПРОСТО СВОИМИ СИЛАМИ И СЛОВАМИ ТАК ЖЕ ЕГО ОТМЕНИТЬ ? )

Нет магистр пример как раз таки понятен)Я имел ввиду простого прочтения недостаточно чтобы быть в этом Хорале?Если честно я просто в восторге от того что я о нем узнал.

IPSISSIMUS

Administrator
Crayulin пишет:Нет магистр пример как раз таки понятен)Я имел ввиду простого прочтения недостаточно чтобы быть в этом Хорале?Если честно я просто в восторге от того что я о нем узнал.

НЕДОСТАТОЧНО,ЕСЛИ ВАС ОДИН ИЗ СТАРШИХ НЕ ПРИНЯЛ...

Реакции:2
IPSISIMUS пишет:Шаман пишет:Магистр IPSISIMUS, скажите, заметил довольно давно, что смерть "забирая" кого-то берет ему другого"для пары". При чем зачастую из родственников или близких друзей. В общем из людей имеющих определенную связь. И "забирает" в течении года. Есть ли у этого причины? Или случайность?

ПРИЧИН МНОГО...В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОХОЖДЕНИЕ,НЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ПУТИ ВМЕСТЕ...НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА И СИЛЫ СВЯЗИ,ДОПОЛНЕНИЯ И ЛЮБВИ...
ТЕ КТО НЕ ЦЕНЯТ ДАННОСТЬ РОДНЫХ,ДРУЗЕЙ И ПРЕДАЕТ ИЛИ ЗАБЫВАЕТ ИХ...В БУДУЩЕМ ИХ ЛИШАЕТСЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ!!!

Магистр, а это можно исправить? если сделал гадость, подобную и осознал... в этом воплощении исправить.....

IPSISSIMUS

Administrator
Шаман пишет:Спасибо Магистр! Скажите, желая убрать врага. некто вытряхивает после поминок скатерть за врагом с определенными словами. После враг погибает(мучительно с начало через жидкость(практически утонул и жидкость осталась в легких), потом через землю(упал в могилу и земля начала осыпаться), огонь(обгорели руки осталось по 2 пальца) и в конце задохнулся(бытовой газ). На скатерти появилось множество капелек(словно крови). Что в данном случае произошло со скатертью(она была в недосягаемости для других).

ОТПЕЧАТКИ АСТРАЛЬНОЙ АТАКИ СТИХИАЛИЙ.

Благодарю магистр теперь все понял)Но очень бы хотелось чтоб принял))И
"ЕСЛИ ВЫ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР С ДЬЯВОЛОМ,СМОЖЕТЕ ПРОСТО СВОИМИ СИЛАМИ И СЛОВАМИ ТАК ЖЕ ЕГО ОТМЕНИТЬ ? )"
Я бы сделал так как вы нас учили- Небесный Знак)
С уважением.

IPSISIMUS пишет:Шаман пишет:Спасибо Магистр! Скажите, желая убрать врага. некто вытряхивает после поминок скатерть за врагом с определенными словами. После враг погибает(мучительно с начало через жидкость(практически утонул и жидкость осталась в легких), потом через землю(упал в могилу и земля начала осыпаться), огонь(обгорели руки осталось по 2 пальца) и в конце задохнулся(бытовой газ). На скатерти появилось множество капелек(словно крови). Что в данном случае произошло со скатертью(она была в недосягаемости для других).

ОТПЕЧАТКИ АСТРАЛЬНОЙ АТАКИ СТИХИАЛИЙ.

Спасибо большое!

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

Магистр я вас наверно уже достал)Скажи пожалуйста почему от того кто в Хорале отворачиваются все эгрегоры.

Добрый вечер Вам! Можно у Вас узнать какие знание несет каждая ступень в мастерстве? Если этот вопрос не соотвецтвует этой теме, прошу извинение. С Уважением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу