IPSISIMUS пишет
esiqned пишет:Уважаемый, Магистр IPSISIMUS. Подскажите пожалуйста. С каждым новым месяцем все большим потоком поступает информация о будущих тех или иных событиях: пожар в квартире напротив дома, сосед жениться по залету, у коллеги по работе родственник умрет, случится бедствие и будет эвакуация небольших селений в город, поступают и хорошие события, и пока сбываются. Вопрос: можно ли, наверху договориться, чтобы давали только действительно нужную информацию, которая касается моего пути развития, круга родственников? Либо поставить фильтр? Тяжело смотреть на жертвы, переживать, стараюсь абстрагироваться, и на ум не приходит, для чего сливают информацию, не касающуюся меня, ведь повлиять все равно не могу.
УВАЖАЕМЫЙ Desiqned, ЕСЛИ ДАР ДАН, ТО ИМ НЕОБХОДИМО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
НИКАКИЕ ФИЛЬТРЫ ВАМ НЕ ПОМОГУТ.И КАК ВЫ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ТАКОЙ ФИЛЬТР? КАК КАСТРЮЛЮ НАД ГОЛОВОЙ?)))
ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО ДАЕТСЯ СВЕРХУ, ЗНАЧИТ ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТИМ НАУЧИТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Благодарю, Уважаемый Магистр IPSISIMUS. После моего сообщения, на два дня отключили от информационного потока (не поступала информация), было стал уже волноваться, оказывается, тяжело жить без предвидения, информации о предстоящих событиях. В данное время канал восстановился, и видимо наверху пересмотрели, может это Ваша заслуга, но премного Благодарен, информация поступает плавно, не так агрессивно как прежде, и без «примесей», в части моего развития, взаимодействия с окружающей средой. Спасибо за полезный совет, Уважаемый Магистр IPSISIMUS. С Вашего позволения, он станет в моих Благих делах правилом (заговором в трудную минуту) - «Что я должен учится этим пользоваться!».