IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Perfectum пишет: Уважаемый магистр, это мое первое сообщение на форуме ОХЗДС, чему я очень рад. В ночь на 30 апреля этого года видел сон, в котором мне сообщили, что пробуждаются языческие Силы. Меня провели в какое-то пространство, вниз, и открыли кладовку, в которой находилось довольно много книг. Подавляющее большинство из них были по магии. И несколько - по иностранным языкам. Мне сказали: запоминай, всё это тебе нужно будет выучить. В продолжение сна по сновиденному сюжету на Земле должна была начаться какая-то глобальная война, притом складывается ощущение, что воевать должны были Силы. Я пожелал уйти от войны и стал спускаться вниз, под землю. Прошел некие три слоя и на уровне четвертого слоя достиг выхода в иное измерение. Вошел туда и оказался на "спокойной" Земле.
Разъясните, пожалуйста, смысл этого сна.
Всех благ Вам, Ордену, Форуму и его участникам!
Сны подобного вашему содержания сейчас снятся многим.
После смены эонов и оборота колеса,что уже произошло,возродятся многие древние (языческие и не только) силы и энергии...
Война между силами идет и ныне,но придет и время покоя и развития.
Идите по пути саморазвития и самосовершенствования и все у вас получится.
Разъясните, пожалуйста, смысл этого сна.
Всех благ Вам, Ордену, Форуму и его участникам!
Сны подобного вашему содержания сейчас снятся многим.
После смены эонов и оборота колеса,что уже произошло,возродятся многие древние (языческие и не только) силы и энергии...
Война между силами идет и ныне,но придет и время покоя и развития.
Идите по пути саморазвития и самосовершенствования и все у вас получится.