IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.355
Баллы:113
Вопросов больше ни у кого нет ?
Лучезар написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, действительно ли существуют "пустые души", временная совокупность тел земной жизни, не имеющие Монады?
С уважением к вашим знаниям.
ГОР написал(а):Уважаемый Магистр, я часто посещаю «мастер классы» которые проводят люди из медиа индустрии. Это и телеведущие и режиссеры и просто журналисты. В подавляющем большинстве, эти «уроки» оставляют мега позитивные эмоции от общения, от восприятия опыта или просто обсуждения бытовых историй. Понятно, что у этих людей(особенно некоторые телеведущие) запредельная харизма, в большинстве случаях к этому обязывает их работа. Но все равно в общение с ними ощущается нереальная энергетика и позитив. Для понимания я очень к ним спокойно отношусь и не имею среди них кумиров и т.д. У меня вопрос, такие качества («энергетическая харизма») эти люди развили по ходу жизни…. кругозора, опыта, самообразованием во всех проявлениях и т.д.. или же за таким «явлением» в любом случае стоит духовное развитие или какое то магическое влияние (практика, амулет, и т.д.). Я на своем опыте могу сказать, что такие изменения в энергетике человека для окружающих ,достаточно быстро развивает техника «книги тота», наверняка есть и другие мощные техники и инициации, но я не думаю, что эти люди где то получали «инициации» и с помощью потоков развивали свои способности… чакры…
С уважением.
IOV написал(а):Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, каким качествам и критериям должен соответствовать адепт, чтобы открылась возможность для прохождения магического посвящение в силу Темной Матери?
Если можно разъясните пожалуйста, - прохождение подобной мистерии, должно быть связанно со значительной жертвой или испытанием?
Татинка написал(а):вроде вопрос уважаемого IOV был вторым...поэтому осмелюсь спросить, мой вопрос по проще Уважаемый Магистр скажите если один человек не разобравшись, не за что пожелал другому зла в традициях..да, чтоб тебе... А пожелавший не виновен ни перед ним. ни в том, в чем его обвиняют и ко всему прочему желавший не видел настоящее лицо и не знает имени тому кому желает могут ли пристать эти напраслины к человеку и если он желавшему ответил ..в классике твои речи тебе... речь идет об общении в соц сетях.
Jolee написал(а):Уважаемый магистр Ипсисимус, я хотел уточнить кое что по вопросу уважаемого Гора. Вы писали, что деятели телевидения, кино становятся проводниками эфира, и что за свою харизму платят высокую цену. Мой вопрос, можно ли как то проконтролировать этот процесс, что бы плата за харизму была осознанной? Или, предположим, может ли человек работая ведущем на телевидении добиться харизмы иным путём, допустим, по средством какого ни будь талисмана, и тогда избежать становления проводником и соответствующей за это платы?