MinoTavR12 написал(а):Уважаемый Магистр
22 Магистра ОХЗДС все мужчины? Просто интересно.
Lo Zio написал(а):Здравствуйте Уважаемый Магистр
Дайте совет, как пропускать людскую критику (отмечу: неконструктивную) мимо ушей? Их глупость, и пренебрежительное отношение к магии и в общем к мастеру?
Что-то из разряда "Да чо ты можешь? Пусть ангел с небес снизойдёт на меня по твоему указу".
Наверное, лучшим выходом будет что таких людей нужно игнорировать. Но всё же хочется узнать Ваше мнение.
С Уважением.
[ Post made via Android ]![]()
Лесоган написал(а):Доброго времени суток,уважаемый Магистр.Я бы хотел спросить,пару лет назад я общался с человеком,который рассказывал о энергии Савфы.Якобы это древнейшая и мощная система.Скажите,она существует?С Уважением.
Альсахим написал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус,здравствуйте.У меня на теле достаточно много родинок и они продолжают образовываться.Они не большого размера в виде пигментных пятен,особенно много их на лице.Я бы хотел узнать,что об этом говорит магия,значит ли это что-то для человека? С Уважением.
|\Matrix/\ написал(а):Добрый вечер,уважаемый Магистр.Я родился с троекратным обвитием пуповины,возможно ли к вам в перспективе обратиться с тем,чтобы отчитать это,или это не всегда несет проблемы по судьбе?
С Уважением.
IPSISIMUS написал(а):Альсахим написал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус,здравствуйте.У меня на теле достаточно много родинок и они продолжают образовываться.Они не большого размера в виде пигментных пятен,особенно много их на лице.Я бы хотел узнать,что об этом говорит магия,значит ли это что-то для человека? С Уважением.
На проекте есть много тем про родинки.
Читайте и изучайте.
Но много новообразований на теле не есть хорошо.
IPSISIMUS написал(а):