adgari написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS!Мне давно не дает покоя такой вопрос-
Почему ,если человек незаслуженно обидит меня до слез (и я при этом
на него ничего не делаю и зла не желаю),впоследствии теряет свое самое дорогое ,своих детей,порой единственных.Что это может быть?
Возможно так проявляет себя родовая защита покойной бабушки?
Для совпадений многовато.
IOV написал(а):Трое разных эмиссаров, близких, - приходили во снах, - возможно это трое помощников. Благодарю Магистр.
ANDRIANA написал(а):Уважаемый Магистр реальны ли сейчас Демоны Гоетии?
Приходилось ли Вам кого нибудь из них вызывать?
Спасибо за ответ.
snow написал(а):Уважаемый Магистр, если можно на всеобщее обозрение, скажите, пожалуйста, произойдут ли какие-нибудь важные события на Земле в следующие лет пятьдесят?
Angel Andj написал(а):Магистр IPSISIMUS, скажите пожалуйста, если в сновидении спуститься в ад, что это означает? Это запускает какой-то процесс в развитии? С чем можно столкнуться на этом участке пути?
Благодарю Вас. С уважением.
Канья написал(а):Уважаемый Магистр, я опасаюсь что мой вопрос сочтут практическим, но это шанс получит от Вас ответ на волнующую меня тему: в астральном плане получен некий артефакт, (книга с золотыми буквами, буквы не сложены в слова, а выстроены как в таблице Пифагора), открыть может практически каждый - прочесть только тот кто имеет ключ, ключом является некий код (как ДНК я так это восприняла), если код подошел, в книге активируются буквы которые высвечивают текст, который в свою очередь предназначен только читающему человеку.
Что есть эта книга? Я возвращаю свою память или получаю новые знания?
С уважением.
Гелуня написал(а):Уважаемый Магистр!
помогите мне разобраться в себе. вот я никак не могу понять почему иногда я делаю какую то работу спонтанно или вовсе стоит только подумать ничего не делая и все получается, а иногда так кропотливо готовлюсь и результата либо нет либо есть минимальный. а сил затрачено много.
что во мне не так? или что я делаю не так?
Anie-Lill написал(а):Здравствуйте, Магистр,говорят есть встречи, которые предназначены человеку судьбой, их не избежать. Имеет ли смысл каким-то образом приближать такую встречу или же она случится тогда, когда придет время?
Angel Andj написал(а):Благодарю за ответ, Магистр!
Скажите пожалуйста, а победив в себе страх, какого рода элементал я себе подчиню?
С уважением.