imanmen написал(а):Магистр если можно напишите хоть одно отличие.Они сами знают что не на родине?IPSISIMUS написал(а):imanmen написал(а):Здравствуйте неповторимый Магистр скажите можно отличить по физическим качествам представителей инопланетян живущих на земле?
Если знать сигнатуры то да.
rozaliya написал(а):Уважаемый Магистр,скажите пожалуйста ,а вы помните все ваши прошлые воплощения,сколько их было, какие эпохи,и кем вы были в прошлых жизнях, очень интересно!
Облачко написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, часто встречаю на форуме, что к Вам обращаются "Учитель". Когда у меня получается какой-то Ваш метод, или удастся в жизни что-то наладить, или прочту полезную информацию - у меня так же возникает желание поблагодарить Вас как Учителя. Но не знаю будет ли это правильно. Скажите пожалуйста, можно ли так к Вам обращаться "Учитель", или по правилам мастерства такое право имеют только принятые Вами ученики?
С уважением.
smirnovka написал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус!
У меня такой вопрос,я больше года ,как у Вас на сайте.
Что-то получается,что-то нет.
У меня такой вопрос. Методы,которые Вы даете не сложны в исполнении. Меня конкретно интересует вопрос по приворотам. Почему Вы не даете кладбищенских или бесовских приворотов? Все,что есть на сайте этого рода уже давно было выложено в сети.
snow написал(а):Здравствуйте, уважаемый Магистр. Позвольте задать такой вопрос: как Вы относитесь к книгам Крайона? они несут хоть малую долю просветления?
Вербовщица написал(а):Здравствуйте. Если правильно посчитала, то мой вопрос к месту. В смысле уложилась в тройку вопросов . Скажите пожалуйста , ,что вам больше всего нравится в вашем характере, а что не очень. Какая черта ?.Если кто не в курсе Магистр по знаку зодиака рыбы.Я кстати тоже. ))))
[ Post made via Android ]![]()
Heimir написал(а):Здравствуйте, Магистр IPSISIMUS!
Как Вы считаете, есть ли зерно истины в пророчестве о папах святого Малахия?
Clarissa написал(а):Доброй ночи, уважаемый Магистр Ипсисимус!!
Мой вопрос: как Вы относитесь к Энергоинформационной медицине – лечению на сеансах с помощью полей Энергии Сотворения?
Извините, если вопрос некорректен.
С уважением.
Вульфолайк написал(а):Магистр Ипсисимус, позволю себе задать вопрос. Если он окажется не к месту, прошу не будьте строги.
Проявляются ли в физическом теле аватара эйдосоносителя уникальные морфологические признаки(к примеру форма черепа, длина пальцев и т.д.) служащие соответствуюми признаками материальной эманации Высших?
Просто, логично предположить, что формирование всех аурических тел и физического в частности начинается с атмического уровня. Соответственно то, что внутри, по идее, должно оказывать влияние на то, что снаружи.
Прошу прощения, если вопрос покажется глупым.
С уважением и почтением.