Divider

IPSISIMUS

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
Следующие три вопроса.

Clarissa

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
IPSISIMUS написал(а):
Clarissa написал(а):
Доброй ночи, уважаемый Магистр Ипсисимус!!
Мой вопрос: как Вы относитесь к Энергоинформационной медицине – лечению на сеансах с помощью полей Энергии Сотворения?
Извините, если вопрос некорректен.
С уважением.

Мне всегда интересно в таких вопросах иное...Кто такой вумный, что подключился к этим тн Полям Энергии Сотворения ???? Он что, Творец? Или у него особый допуск в Синклит Координаторов рас???
Отношусь крайне негативно, так как эти околонаучные и псевдоэзотерические системы ничего хорошего не дали. Взять хотя бы Космоэнергетику...
Благодарю за ответ, дорогой Магистр, мне крайне важно было узнать Ваше мнение.
С уважением.

Вульфолайк

Well-Known Member
Реакции:93
IPSISIMUS написал(а):
Вульфолайк написал(а):
Магистр Ипсисимус, позволю себе задать вопрос. Если он окажется не к месту, прошу не будьте строги.

Проявляются ли в физическом теле аватара эйдосоносителя уникальные морфологические признаки(к примеру форма черепа, длина пальцев и т.д.) служащие соответствуюми признаками материальной эманации Высших?
Просто, логично предположить, что формирование всех аурических тел и физического в частности начинается с атмического уровня. Соответственно то, что внутри, по идее, должно оказывать влияние на то, что снаружи.
Прошу прощения, если вопрос покажется глупым.
С уважением и почтением.

Извечный герметический принцип Вульфолайк Хазрат !
Конечно же по закону отражений и аналогий итд в человеке ( аватаре ) эйдосорожденном проявляются некоторые особенности физического проявления высокой природы. Больше же всего проявляется в строении черепа.
Благодарю вас, Магистр!
Нет земного языка, способного описать мое почтение и уважение к вам!

imanmen

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте Магистр,в связи с тем что раса Великих уступает правление Древней расе потеряют ли силу заговоры,молитвы всё то что связано с Авраамическими эгрегорами?

IPSISSIMUS

Administrator
imanmen написал(а):
Здравствуйте Магистр,в связи с тем что раса Великих уступает правление Древней расе потеряют ли силу заговоры,молитвы всё то что связано с Авраамическими эгрегорами?

Я УЖЕ ОТВЕЧАЛ НА ЭТОТ ВОПРОС В ТЕМЕ ИНТЕРВЬЮ И НЕ РАЗ.
СМОТРИТЕ АРХИВЫ ТЕМЫ.

rozaliya

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю, магистр, за ответ.

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте уважаемый Магистр. У меня такой вопрос: все люди, которые зарегистрированные на этом сайте и проходят обучение здесь, не случайно попали сюда? Т.е. я имею в виду, что это определено кармически?

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Если не ошибаюсь мой вопрос 3.
Уважаемый магистр, на форуме упоминали 12 Слова Твердого Глагола
"ПЕРВОЕ СЛОВО ГЛАГОЛА ДАЕТ МАСТЕРУ ВЛАСТЬ ПРИКАЗЫВАТЬ И ПРИНУЖДАТЬ ДУХОВ
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ. МАСТЕР ВЛАДЕЮЩИЙ ПЕРВЫМ СЛОВОМ ТВЕРДОГО ГЛАГОЛА ИЛИ
ПЕРВЫМ ЗАКЛИНАНИЕМ МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА ДУХОВ И ПРИКАЗЫВАТЬ И СЛОВУ ЕГО ОНИ БУДУТ ПОКОРНЫ
КАК КОГДА ТО СЛОВУ СОЛОМОНА.
Скажите пожалуйста, а какими свойствами обладают 2 и 3 Слова Твердого глагола?
С уважением.

imanmen

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
imanmen написал(а):

Я УЖЕ ОТВЕЧАЛ НА ЭТОТ ВОПРОС В ТЕМЕ ИНТЕРВЬЮ И НЕ РАЗ.
СМОТРИТЕ АРХИВЫ ТЕМЫ.
Спасибо Магистр за подсказку.Нашёл ответ.

Облачко

Well-Known Member
Реакции:3
IPSISIMUS написал(а):
Облачко написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, часто встречаю на форуме, что к Вам обращаются "Учитель". Когда у меня получается какой-то Ваш метод, или удастся в жизни что-то наладить, или прочту полезную информацию - у меня так же возникает желание поблагодарить Вас как Учителя. Но не знаю будет ли это правильно. Скажите пожалуйста, можно ли так к Вам обращаться "Учитель", или по правилам мастерства такое право имеют только принятые Вами ученики?
С уважением.

Обращайтесь, в определенном ключе все здесь учатся.
Спасибо, Магистр. Вы очень хороший учитель. Мира, добра Вам, любви и уважения от учеников.

IPSISSIMUS

Administrator
snow написал(а):
Здравствуйте уважаемый Магистр. У меня такой вопрос: все люди, которые зарегистрированные на этом сайте и проходят обучение здесь, не случайно попали сюда? Т.е. я имею в виду, что это определено кармически?

Все предопределенно кармически.

IPSISSIMUS

Administrator
Блуд написал(а):
ПЕРВЫМ ЗАКЛИНАНИЕМ МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА ДУХОВ И ПРИКАЗЫВАТЬ И СЛОВУ ЕГО ОНИ БУДУТ ПОКОРНЫ
С уважением.

Это практические вопросы.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

rozaliya

Well-Known Member
уважаемый Магистр, недавняя увиденная ситуация сподвигла на такой вопрос,если человек в силу своего слабого характера, силы воли, духа,не может постоять за себя,не может отстоять свое мнение, потребовать, защитить себя, и этим все пользуются это тоже кармически предопределено, или слабый неразвитый дух?

IPSISSIMUS

Administrator
rozaliya написал(а):
уважаемый Магистр, недавняя увиденная ситуация сподвигла на такой вопрос,если человек в силу своего слабого характера, силы воли, духа,не может постоять за себя,не может отстоять свое мнение, потребовать, защитить себя, и этим все пользуются это тоже кармически предопределено, или слабый неразвитый дух?

А разве слабый дух и характер не предопределен так же кармой?
Ведь человек развивается и если не занимается своим становлением и тренировкой своего внутреннего стержня то что хотеть то ?
Все по карме, насколько человек уделяет своему развитию , - настолько он становится развитым. И винить в слабости и малодушии он может только себя, как в прошлых так и нынешних точках метапсихоза.

rozaliya

Well-Known Member
благодарю Магистр ,за ответ, ваша мудрость меня поражает,я все поняла,просто я не знаю ,как назвать правильно развитие обычного человека,оно вроде бы и идет,но не в том направлении,которым интересуемся мы.

Schance

Well-Known Member
Здравствуйте мой любимый магистр, помогите пожалуйста разобраться в таком нюансе: в книге мастера Раокриома написано от издательства, что он маг и священник ведической веры?! Может быть его по ошибке издательство назвало священником? Я понимаю, что Вы не можете знать абсолютно всё, но Ваши знания во всех областях действительно впечатляют, потому и решилась обратиться с этим вопросом к Вам - является ли мастер Раокриом еще и священником? Благодарю заранее, с большим уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

Nephilim

Well-Known Member
IPSISIMUS

Учитель, у нас на форуме есть техники по изменению цвета глаз, а остальное маг изменить может по желанию?

Блуд

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
IPSISIMUS написал(а):
Блуд написал(а):
С уважением.

Это практические вопросы.

Прошу прощения магистр. В следующий раз буду внимательней.

Daltus

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
даос пишет:IPSISIMUS пишет:даос пишет:Уважаемый Магистр!

скажите, можно ли использовать в магии и используются вообще так называемые Царские звезды? можно ли получить от них, как от древних божеств, защиту?

с уважением

Что еще за " царские звезды " ? Вы откуда вообще такое взяли? Опять начитались фентази или сказок...

уважаемый Магистр!

я имею в виду царские звезды, по персидской астрологической системе - Регул, Фомальгаут, Альдебаран и Антарес.

с уважением

Царственные созвездия скорее всего тогда.Называйте все своими именами и не наводите путаницу! Как говорится : " во многих словах, много неправды ".
Насчет Фомальгаута, Антареса и Регул, то да, это аванпосты Древних и точки их переходов из межреальности. Можно получить и защиту и поддержку, но это уже из тем по магии Древних.

Уважаемый Магистр, не могли бы рассказать, кто такие Древние? Или дать ссылку - вроде бы, где-то видел давно на форуме, но поиском не получается найти нужное. И связанны ли они как-нибудь со сменой эонов?

Divider

Personalize

Сверху Снизу