Divider

IPSISIMUS

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
pit347 пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, скажите пожалуйста, сказка "Алиса в стране чудес" - это просто сказка или в ней есть какие-то магические знаки? Почему она столь популярна?

Как сказал Христос : " Имеющий глаза да видит ". Помедитируйте над некоторыми фразами из этого сочинения и многое поймете. Если дано конечно понять.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Магистр, как Вы считаете... можно ли все воспринимать за истину и не ставить под сомнение что изложено в книге "разоблаченная изида" том 2. ?
С уважением к Вашим бесконечным Знаниям.

Блуд

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Спасибо за ответ магистр!Темы на форуме перечитываю по несколько раз.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Благодарю Вас, Магистр! Буду пересматривать глифику арканов и постараюсь дойти до ответа.

IPSISSIMUS

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Магистр, как Вы считаете... можно ли все воспринимать за истину и не ставить под сомнение что изложено в книге "разоблаченная изида" том 2. ?
С уважением к Вашим бесконечным Знаниям.

ОДИН ИЗ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ ЗАКОНОВ МАГИИ ГЛАСИТ : " ПОДВЕРГАЙ ВСЕ СОМНЕНИЮ, ПОКА НЕ УБЕДИШЬСЯ В ИСТИННОСТИ ".
В " РАЗАБЛАЧЕННОЙ ИЗИДЕ " ПРАКТИЧЕСКИ 80 % ПРАВДЫ. ТОЛЬКО ПОНЯТЬ И ОСОЗНАТЬ ЕЕ НУЖНО.

Disciple7

Well-Known Member
Магистр скажите пожалуйста освоить и аниматься Анулома-вилома-пранаямой можно без учителся с минимальной зедаржкой(4) ?(Имею ввиду безопастность)

IPSISSIMUS

Administrator
Eo пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, вот такой вопрос:
Подвижная сефира Даат в макрокосме соотносится с 8 переходными точками межмирья, в которых ощущается влияние Бездны, изначальной оболочки вселенной, до-проявленного... что субъективно воспринимается сознанием, сформированной личностью-эго - как "смерть", "момент пустоты", "выброс за пределы", "переход".
Скажите пожалуйста, с магической точки зрения, верно ли это?
Благодарю!

Данное верно только для ограниченного разума, который еще не вышел на уровень осознания вне кармической работы шестого тела.
Данное так же верно как среди десяти образующих само древо, одиннадцатое есть плод. Плод может быть ключом выхода за предел тварного данного универсума или началом прохождения нового круга прохождения опыта...

IPSISSIMUS

Administrator
Кританта пишет:Магистр скажите пожалуйста освоить и аниматься Анулома-вилома-пранаямой можно без учителся с минимальной зедаржкой(4) ?(Имею ввиду безопастность)

Можно, но с осторожностью.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Disciple7

Well-Known Member
Уважаемый Магистр посоветуйте какой то истинный труд по вуду( а то читая п.гросса и вуду в мегаполисе думаю можно только заблуждение обрести) и очень хотелось бы узнать где можно обрясти посвящение (читал в сети что дистанционное невозможно)
Спасибо.

vredina

Well-Known Member
Реакции:1
Доброе утро!Дорогой Магистр, у вас настроение написано :Цитата:"ЛЕГКО УСТРОЮ ВАМ ВСТРЕЧУ С БОГОМ..."
Вы не подумайте,что мой вопрос сейчас будет об этом...нет....Дрогой Магистр,мне не нужна встреча с Богом,мне бы только с Вами связаться...у меня никак к сожалению не получается....я прошу Вас,разрешите пожалуйста написать Вам в ЛС...мне очень нужна Ваша помощь,прошу Вас :help2:

Уважаемы Модераторы,прошу ВАС,не посчитайте данное сообщение в этой теме ,как неуважение к данному форуму,не в коем случае....Просто очень нужно связаться с Магитром,нужна его помощь.

С УВАЖЕНИЕМ !

IPSISSIMUS

Administrator
ПИШИТЕ В ЛС.

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Магистр, здравствуйте!
Скажите, вы знаете, что такое "Молоко Евы". Это в очередном видении. Помните, я вам знаки присылал.

и

Я думаю, что это непрактический вопрос.

С уважением.

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, можно узнать у Вас название основной книги по магии ?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Три вопроса заданы уважаемому МАГИСТРУ. Новых вопросов пока, не задаем!

IPSISSIMUS

Administrator
Кританта пишет:Уважаемый Магистр посоветуйте какой то истинный труд по вуду( а то читая п.гросса и вуду в мегаполисе думаю можно только заблуждение обрести) и очень хотелось бы узнать где можно обрясти посвящение (читал в сети что дистанционное невозможно)
Спасибо.

ПОСВЯЩЕНИЕ В ТРАДИЦИЮ ВУДУ ИДЕТ ТОЛЬКО НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТ ХУНГАНА ИЛИ БАКОРА В ГАИТЯНСКОМ ВУДУ, ИЛИ ОТ БАБАЛАВО В ТРАДИЦИЯХ САНТЕРИИ И ИНЫХ СИНКРИТИЧНЫХ ВУДУ.
КНИГИ БЕЛОВА,ХАЯТА НОРМАЛЬНЫЕ КНИГИ.
ЛИТЕРАТУРЫ МНОГО ХОРОШЕЙ. ПРО ВСЕ И НЕ СКАЖЕШЬ.

IPSISSIMUS

Administrator
Erlik пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, можно узнать у Вас название основной книги по магии ?

" КНИГА ТОТА " , " ТАРО " ....

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

Disciple7

Well-Known Member
Уважаемый Магистр что Вы можете сказать о йогической традиции Натхов?
Спасибо.

Divider

Personalize

Сверху Снизу