IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Следующие три вопроса.
IOV написал(а):Уважаемый Магистр, если это не закрытая информация, расскажите пожалуйста о вадарах и монадохадах, какова их функция и уровень? Есть ли у них свое закрытое пространство обитания охраняемое неким "стражем" ?
Благодарю .
С уважением.
Rihard написал(а):Магистр , может ли эгоизм который человек преобритает находясь в земном плане способствовать духовному развитию , усовершенствованию магических способностей , и на какой стадии он увеличивается на формировании намерения , или на удовлетворении желания. Благо.дарю.
Облачко написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, простите, также задам вопрос, касающийся событий в Украине. Сложно не заметить знаков участия в этих событиях змееборцев Архангела Михаила и Св. Георгия Победоносца – Михайловский собор, арка с памятником Архангелу Михаилу, пророчество убитого Мольфара Михаила Нечая, Мощи св. Георгия побывавшие в начале событий по всей Украине. Таких знаков много. Исходя из «внизу то же, что и вверху» получается, что вверху также идет борьба. Если это действительно так, то с чем или с кем идет сражение.
С уважением
Спасибо Вам большое за ответ уважаемый Магистр IPSISIMUS и за то, что направили мои рассуждения в правильном направлении. Потому, что когда я задавала вопрос, я думала, что в связи со сменой ЭОНа просыпается некое зло (Змей), которое стремится к власти и Небесная Иерархия Света ведет с ним борьбу.IPSISIMUS написал(а):Иерархия света не воюет ни с кем если темные не лезут сами и не вредят.
Темные силы влезают в своих интересах везде и всюду, за это иерархия света КУИСС вступает иногда в борьбу с мраком и темными силами...
Не малую лепту во все эти распри привнесли масоны...
Alba написал(а):Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, если отец ребенка был против его рождения, а мать нет, необходимо ребенка отмолить от «несчастливой доли»? С уважением к Вашим трудам и знаниям.
Афескот написал(а):Здравствуйте, Магистр. Очень давно интересен один вопрос, думаю, что практическим его не посчитают. Вопрос о свечах. В магии используются разные свечи: венчальные, черные, с отпевания и т.д. У Н. И. Степановой многие наверное читали историю про мастера, который для определенного своего дела сначала попросил, а потом с помощью оморочки забрал у знахарки-травницы какую-то траву. Среди перечисленных им компонентов, для его работы была необходима свеча вытопленная из сала младенца! Так вот, - для чего нужны такие свечи, если можно, скажите, Магистр. Что такого с помощью них можно сделать, чего нельзя гораздо более легкими способами, не требующих подобных предметов?
[ Post made via Mobile Device ]![]()
Nephilim написал(а):IPSISIMUS
Учитель, Вам известно о таком явлении когда младенец истерически плачет на закат, а после полуночи засыпает и мирно спит? чем это можно объяснить?
IPSISIMUS написал(а):Alba написал(а):Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, если отец ребенка был против его рождения, а мать нет, необходимо ребенка отмолить от «несчастливой доли»? С уважением к Вашим трудам и знаниям.
Нежеланку лучше отчитать, чтобы не было тяготы наложенной на судьбу ребенка.