Joli_Julie написал(а):Уважаемый Магистр, здравствуйте!
Меня очень интересует такой вопрос, из некоторых источников известно, что на планетах Солнечной Системы есть жизнь, но не в биологической, физической форме, т.е.она как бы на другом плане... Можно ли из этого сделать предположение, что если планета исчезнет на физическом уровне, то ее проекция останется на более тонких уровнях и жизнь на более тонких планах тоже останется?
[ Post made via Android ]![]()
IOV написал(а):Уважаемый Магистр, благодарю Вас за ответ!
Разрешите еще один вопрос... Расскажите пожалуйста, если можно, кто такой Азрантог? "Бездна Азрантога"
Благодарю.
С уважением.
Heimir написал(а):Здравствуйте, Магистр! Я встречал имя Элвин, и хотел спросить, это также ваше имя?
[ Post made via Mobile Device ]![]()
..FENRIR.. написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS
А может ли маг сидеть в медитациях, размышлениях, осозновать и осозновать все подряд. Скажем быть таким отрешенным от мира, которого больше ничего не интересует. А социум использовать в качестве получения пищи для осознанности и небольшого заработка на поддержание жизнедеятельности.
Ну если есть аркан Повешенный, где видно что он ничего совершенно не делает, но при этом у него Нимб над головой.
Зачем тогда делать что то, практиковать, учить?
Учитель, а на Земле остаться можно?IPSISIMUS написал(а):IOV написал(а):Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста. Насколько сущность высокого порядка, вольна распоряжаться своей судьбой? Когда она выполнила свои задачи воплощения, она способна развоплотиться по собственному желанию и уйти, - либо будет должна заканчивать проживание своего воплощения, по инерции, пока не израсходует всю жизненную энергию?
Благодарю.
С уважением.
Если цели воплощения, а их может быть несколько, выполнены, - то душа вольна покинуть грубую оболочку и пойти туда, откуда она пришла. Или пойти на следующий виток воплощений в иных мирах ( своих или выше,если она доросла ).
Nephilim написал(а):Учитель, а на Земле остаться можно?IPSISIMUS написал(а):IOV написал(а):Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста. Насколько сущность высокого порядка, вольна распоряжаться своей судьбой? Когда она выполнила свои задачи воплощения, она способна развоплотиться по собственному желанию и уйти, - либо будет должна заканчивать проживание своего воплощения, по инерции, пока не израсходует всю жизненную энергию?
Благодарю.
С уважением.
Если цели воплощения, а их может быть несколько, выполнены, - то душа вольна покинуть грубую оболочку и пойти туда, откуда она пришла. Или пойти на следующий виток воплощений в иных мирах ( своих или выше,если она доросла ).
Папа Локо написал(а):Надеюсь меня не забанят вопрос вроде бы третий.
Скажите магистр если суфи увидел, что его пир грешит, то возможно ли ему уйти нарушив слово служения бедных и искать иного, более праведного пира?
Лотос написал(а):Дорогой Магистр. Скажите пожалуйста...будет ли еще у нас на форуме мусульманское посвящение РИДЖАЛЮЛЬ ГАЙБ? Я в свое время не прошла это посвящение..о чем до сих пор очень сожалею. С Уважением.
Прошу прощения.. . я имела в виду 8 мусульманское посвящение.
Уважаемые Модераторы. . . соедините пожалуйста мои посты в один.
Очень прошу вас. Спасибо Вам.