snow написал(а):Уважаемый Магистр, скажите, пожалуйста, что происходит с животными после смерти?
roman1975du написал(а):Уважаемый Учитель читаю материалы Дион.Форчун " Тайное без вымыслов" , фраза из данного материала:
" Удивляет тот факт, что адепты
«ipse dixit» могут заставит людей
поверить в неспособность
использовать свои ментальные
силы себе на благо. "
С уважением.
[ Post made via Android ]![]()
Juri написал(а):Уважаемый Магистр, низкий Вам поклон, спасибо большое за объяснение.
У меня еще вопрос - при больном сердце, кровь застаивается в легких - на эфирном плане искажена структура только сердца, или легких также? Я имею ввиду повреждение волокон, тождественно с болезнью. Я правильно понимаю, что до того момента, пока излечение сердца вылечит и легкие, то структура легких на эфирном плане правильная, а в тот момент, когда здоровое сердце уже не повлияет на состояние легких, то волокна легких в эфирном теле повреждены?
С уважением и благодарностью.
777Angel777 написал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус очень хочется узнать Ваше мнение о таком течении как АЯТы.Что Вы можете сказать о них?Благодарю Вас за ответ.С Уважением и Благодарностью
IPSISIMUS написал(а):777Angel777 написал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус очень хочется узнать Ваше мнение о таком течении как АЯТы.Что Вы можете сказать о них?Благодарю Вас за ответ.С Уважением и Благодарностью
Стану на время евреем и задам так же вопрос, ответите мне,
тогда я отвечу вам. Вопрос в следующем.
Как вы относитесь к внутренним практикам системы АЖЖМИКа ?
roman1975du написал(а):Уважаемый Учитель я сейчас не могу цитировать сообщения , так как пишу с смартфона , компьютера поблизости нет. Ранее я у Вас спросил кто такие адепты
«ipse dixit»? , на что Вы спросили , какую я литературу читаю, я ответил Дион Форчун "
Тайное без вымыслов" , моя ошибка была в том, что я не задал вопрос, а просто цитировал сообщение. Моя ошибка. С уважением.
[ Post made via Android ]![]()
777Angel777 написал(а):IPSISIMUS написал(а):777Angel777 написал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус очень хочется узнать Ваше мнение о таком течении как АЯТы.Что Вы можете сказать о них?Благодарю Вас за ответ.С Уважением и Благодарностью
Стану на время евреем и задам так же вопрос, ответите мне,
тогда я отвечу вам. Вопрос в следующем.
Как вы относитесь к внутренним практикам системы АЖЖМИКа ?
Уважаемый Магистр Ипсисимус,я не разбираюсь и даже ни разу не слышала о такой практике и о Аятах узнала недавно,познакомилась с женщиной с очень сильной энергетически и она меня "чистила" и она мне понравилась,но формула которую она читала мне на "душу" не ложится и я не могу понять свое внутреннее "я" мое это или не мое,может они "не дружат с Христианским Эгрегором"? Поэтому я Вас и спросила Ваше мнение для меня неоспоримо.Буду Вам очень благодарна,если сочтете нужным,за ответ.Простите мне мою безграмотность,я только учусь.С Уважением и благодарностью.
Adveniat написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS можно ли конспектировать Ваши ответы в этой теме ?
IPSISIMUS написал(а):Если вам нравится, то можете, но не забывайте, что я только говорю и объясняю знания в своем понимании. Не претендую на абсолютную истину и непогрешимость. Всегда все проверяйте и перепроверяйте через авторитетные знания старых школ!Adveniat написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS можно ли конспектировать Ваши ответы в этой теме ?