Melitta написал(а):Да, Уважаемый Магистр, ответили.
Britni написал(а):Уважаемый Магистр, объясните пожалуйста, почему после чтения покоянных молитв отчитки рода в течении всего дня идет сопротивление внутренней силы и духовной, т.е. появляется жуткий гнев на людей, которые и по сей день творят гадости? Верно я понимаю, что надо стиснуть зубы и отработать эти кармические узлы, простив этих людей и самой покаяться, или это проявляют себя так незавершенные отношения, которые еще не хотят заканчиваться? С уважением.
[ Post made via Android ]![]()
Аня-Анюта написал(а):Уважаемый Магистр, здравствуйте,
довелось раз услышать о черногорах, колдунах живущих в пещерах, интересно узнать есть ли они и какова их сила?
Беспечная написал(а):Здравствуйте,уважаемый Магистр.Прошу вас серьезно отнестись к моему вопросу.В последние годы стали учащаться рассказы о похищениях людей инопланетянами.Конечно,большая их часть плод воображения людей,но не малый процент и достоверных свидетельств,подкрепленных многими фактами.Есть случаи,когда женщин используют,как самок для рождения гибридов и на 3-4 месяце беременности плод изымается и так до тех пор,пока организм не изнашивается. Со многими проводятся и другие эксперименты и весьма неприятные.Этим явно занимаются не Древние и не Великие,а гораздо более низкие расы,но развитые больше людей.Скажите,возможно ли как-нибудь запретить подобное надругательство к человеческой расе на постоянной основе? Это ведь не закончится до тех пор,пока мы не научимся давать отпор,а это очень и очень долго.
Britni написал(а):Уважаемый Магистр. Помогите мне пожалуйста разобраться в следующем. Существуют различные подходы мастерства на продление жизни человеку и на долгожительство всего рода. Можно ли применять таковые, если известны даты смерти живых близких людей и причины. Если, к примеру, написано человеку принять смерть по причине болезни сердца или сосудов, может ли получиться так, что человек проживет долго, но не вставая с постели? С уважением к Вашим знаниям.
[ Post made via Android ]![]()
SHACH написал(а):Здравствуйте Магистр IPSISIMUS.
Мой вопрос состоит в следующем: проснувшись, обнаружил на теле несколько царапин, довольно длинных, на разных частях тела, проверил кровать, всё чисто. По началу не предал значения, всякое бывает, но вот сейчас позвонил один товарищ и рассказал тоже самое, один в один. С чем это может быть связано? Понимаю, может такие мелочи и не имеют отношения к тематике форума но всё же...
miranda1973 написал(а):Здравствуйте уважаемый Учитель.Помогите разобраться пожалуйста:до знакомства с вашим сайтом была уверена,что я крещённая.Однажды нашла информацию,что крещения,которые проводились на дому бабушками,считаются неполными.Крещённая в вере староверов,имени своего не знаю,а мои бабушки,которые могли что-то рассказать-умерли.Надо ли мне обратиться к священнику староверу с просьбой завершить обряд или оставить всё как есть? С уважением.