IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.393
Баллы:113
Следующие три вопроса.
prettynine написал(а):Здравствуйте Уважаемый Магистр IPSISIMUS ! С праздником Вас! Если это возможно, разрешите мне пожалуйста задать Вам вопрос в личку? С уважением.
Putnyk написал(а):Уважаемый Учитель,у дома растет осина,а она как известно поглощает отрицательную энергию,но и считается проклятым деревом на котором живет нечисть.
Вопрос,лучше спилить осину у дома или оставить расти?
ragnarsson написал(а):Уважаемый Магистр, позвольте обратиться к вам с довольно глупым, но мучающим меня на протяжении долгого времени вопросом. Долгие поиски не привели к полному пониманию ситуации. Когда идет обращение к мертвому человеку, кто приходит на вызов? Одни утверждают, что в момент смерти человека от него отделяется часть, сохраняющая часть его личности и опыт, которая остается на астральном уровне. Другие говорят, что призрак является эманацией обратной стороны Духа, фантомом, который представляет то или иное воплощение человека. Где же правда?
IPSISIMUS написал(а):Putnyk написал(а):Уважаемый Учитель,у дома растет осина,а она как известно поглощает отрицательную энергию,но и считается проклятым деревом на котором живет нечисть.
Вопрос,лучше спилить осину у дома или оставить расти?
Во первых на осине нечисть не живет, а вот осиной нечисть и негатив убирают.
Если пара или три осины возле дома, то это хорошо, негатива меньше будет. Осина так же защищает от темных сил. А вот если больше трех, то лучше спилить, потому что будет сильно высасывать энергию.
Фердинанд написал(а):Доброго времени суток,уважаемый Магистр IPSISIMUS! Я бы хотел задать волнующий меня вопрос.Хочу обратиться к вашей мудрости и узнать,к каким качествам нужно стремиться на самом деле.Отбросим глупые социальные рамки и религиозные догмы.И то и другое лишь дает человеку установку,при этом не объясняя,как к этому придти и почему нужно жить именно так.Почти вся подача информации давалась людям неправильно,поэтому все развитие на месте и стоит,нет четкого и правильного понимания того,к чему стремится и почему.Скажите,зачем нужна доброта и великодушие,когда в мире процветает жестокость(наверно так не только у людей)? Ведь все понимают только силу и страх.
Почему не воспитать в себе жестокость и вместо соплей о дружбе и любви(ведь все думают только о себе),подчинять и карать по своему усмотрению? Ведь если ты слаб,тебя раздавят и размажут,как насекомое.Не лучше ли сила? Куда здесь можно вставить добро?
Почему не поставить мотивацией развития людей-достижение силы,развитие во всех направлениях,чтобы потом мы могли себя защищать от внешних угроз? Жестокость к врагам убережет нас от посягательств на наш мир,если нас будут бояться.Хоть это и скрывается,но не раз в СМИ поднимался вопрос о враждебности Анунаков,которые используют людей для своих целей,периодически собирая урожай с нашей планеты(так говорят).
Я признаю,что могу быть не прав,но как же тогда быть? Что делать? Прошу помочь разобраться.С Уважением.
Фердинанд написал(а):Уважаемый Магистр,если вы говорите,что в них не нужно верить,то куда исчезли такие цивилизации,как Майя? У этих народов была вера,что они Боги и им приносились жертвоприношения.Куда пропали все одновременно?
Если они не опасны,то почему они упоминались в летописях?Какую деятельность они вели? С Уважением.
Вардан написал(а):Здравствуйте,дорогой Учитель! Позвольте узнать,что есть проекция тонких тел на мозг? Как это видно и как такая связь устанавливается?
Тонкие тела связаны с сознанием,а оно с мозгом,т.е проекция проходит через сознание? И когда говорят,что тонкое тело развито,это как? Что в нем развивается,когда это просто кокон? Что есть сама проекция-это переклад своего развития? Прошу,научите этим знаниям!
С Уважением!
Ангира написал(а):Здравствуйте,уважаемый Магистр.В своих постах выше вы пишите,что
эгрегоры работают только до астрального уровня и отчасти только в ментале.Эгрегорный уровень не так уж совершенен и он ограничен своими догматами.
Скажите,как тогда эгрегор чистит карму,если она прописана на казуальном плане и вся карма находится в казуальном теле,в том числе и низшая? С Уважением.