Skop666 написал(а):Уважаемый Магистр! Хотел услышать Ваше мнение: Доброта (не жалость) мешает осознанности?
С Уважением Вам и Вашим знаниям!
CoactoR написал(а):Магистр, мне поступила информация, что где то в России есть такое место, называемое "Замок Духов" или "Замок Горных Духов". Птицы там не поют, звери не пробегают, а люди боятся, т.к. на достаточном расстоянии у них появляются видения. А в самом центре места в сознание затекают тысячи голосов...
Вопрос: Есть ли такое место в действительности?
Angel Andj написал(а):Магистр IPSISIMUS, скажите пожалуйста, что может дать, открыть ищущему Знаний человеку паломничество к месту нахождения древнего артефакта?
Благодарю Вас.
Aila написал(а):Уважаемый Магистр Ипсисмус, позвольте задать вопрос. Подскажите пожалуйста, какова истиная природа такого явления. Некторые адепты-аватары, ощущают исторический период прошлого, в который они не воплощались и не имели такого опыта жизни как близкий для них, некие симпатии. Например, Германия во времена Трейтьего Рейха, Египет древних эпох, или война в восточных странах. Они испытывают притяжение или ощущение памяти. Как появляются такие ощущения прошлого, если сущность не была воплощена на земле в тот период?
Заранее благодарю!
snow написал(а):Здравстувуйте, уважаемый Магистр. Я преклоняюсь перед Вами и перед Вашей мудростью. Ваши знания для меня бесценны. Позвольте мне задать такой вопрос. Как известно, на все платные периодические издания данного сайта наложена магическая защита от несанкционированного копирования и все люди, воспользовавшие незаконно, попадают под действие боевой магии. Но, однако, недобросовестные люди, для которых нет ничего святого и ценного, все равно испытывают судьбу и распространяют журналы, не задумываясь о дальнейших последствиях, а простые люди, которые, быть может, и не знают о существовании этого чудесного форума, пользуются этими периодическими изданиями; или люди, которые только что встали на этот нелегкий Путь магии, ищущие Знания и саморазвитие, тоже могут воспользоваться вашими журналами, не подозревая о последствиях их применения. Неужели посторонние и невинные люди должны страдать из-за какого-то подонка (простите за выражение), который выложил то или иное издание? Ведь они, быть может, и не знают той опасности, которая может их постичь, а именно магическая защита на журнал?