Divider

ИЩУ ЗАГОВОР - №2

inspiration

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемые практики, посоветийте пожалуйста метод ,чтобы "связать" по рукам и ногам человека (по скаду психики -тиран), который мстит своей жене (которая гораздо слабее и морально, и физически) за то, что она решилась сбежать от него и развестись. Для него это война, на которой все средства хороши (он насильно пытается вернуть свою жертву), а общие дети только разменная монета, и способ шантажа и запугивания. Как отбить охоту причинять вред бывшей жене и всем её родственникам? Потому что ощущение собственной безнаказанности, вседозволенности еще сильнее его раззадоривает .

Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ ранее (но там был более тяжелый случай - человек виновный в убийстве) давал совет читать псалом 108 - 7 дней подряд.

В данном случае моя задача не навредить детям (а псалом 108 подразумевает наказание врага вместе с детьми его)

inspiration

Well-Known Member
Уважаемый Besrezen, прошу Вас переместить мой вопрос (предыдущее сообщение) в тему, в которой мне смогут ответить, т.к. я ,к моему сожалению, вовремя не заметила, что на ответ в данной теме могут расчитывать пользователи, набравшие 50 сообщений на форуме.
Помогите, пожалуйста.
С уважением.

Santa Muerte

Уважаемые форумчане,подсобите пожалуйста! Ситуация плачевная и прошу я не для себя! Ситуация такова - одна знакомая бабушка,пенсионерка, обратилась за помощью в одной молоденькой дамочке,которую посадил в депутатское кресло ее покровитель.И вот ей закон не писан,она считает себя королевой и оскорбляет людей,даже стариков не жалеет.Бабушка умоляла в слезах помочь ей,чтобы эту особу наказать как следует.А именно,чтобы она лишилась своего поста,денег,всех благ, и потеряла все то,что получила она незаслуженно.Да так,чтобы запомнила надолго,чтобы когда ей понадобилась помощь в отчаянном положении,с ней поступили бы точно так же!Пожалуйста,не оставьте без внимания,сердце кровью обливается.

Ummanu

Команда форума
Реакции:23
Баллы:38
Santa Muerte, попробуйте попросить Основателей или мастеров проекта научить вас второму проклятию Соломона. Оно поможет вам в вашем случае. С уважением.

tasman1

Well-Known Member
Доброго времени суток! Может ли кто подсказать способ, что бы узнать есть ли у человека сила слова, то есть может ли он например сглазить или нанести словом случайно какой-то негатив? Встречал на форуме способ узнать есть ли у человека сила или нет с помощью молока и молитвы Отче наш... наоборот, но сейчас метод этот наверное удален. Есть ли еще какие-то методы? А то в роду у жены есть одаренные, а она лениться и узнать свои способности не хочет, а сказать что нибудь плохое (в духе - у тебя не получиться, ты не сможешь, всё зря... и т.п.) она может. Вот хочу ей доказать что слова свои контролировать надо.

Заранее благодарен...

Ummanu

Команда форума
tasman1, вы правильно указали на этот метод. В старое время мастер, прежде чем взять кого-то в ученики, проверял его силой слова. Делалось это именно таким образом. Кандидат читал черный Отче Наш (то есть задом наперед) на молоко несколько раз. И чем быстрее молоко скисает, тем больше сила слова у человека. Только после чтения черной молитвы, спустя какое-то время обязательно читайте правильный вариант Отче Наш, иначе при вашем появлении в храме мало вам не покажется.

tasman1

Well-Known Member
Ummanu написал(а):
tasman1, вы правильно указали на этот метод. В старое время мастер, прежде чем взять кого-то в ученики, проверял его силой слова. Делалось это именно таким образом. Кандидат читал черный Отче Наш (то есть задом наперед) на молоко несколько раз. И чем быстрее молоко скисает, тем больше сила слова у человека. Только после чтения черной молитвы, спустя какое-то время обязательно читайте правильный вариант Отче Наш, иначе при вашем появлении в храме мало вам не покажется.
Благодарю Вас, значит как раз именно этот метод и попробую на жене, надеюсь она не испугается его. А как правильно его использовать - наверное надо 2 стакана с молоком, - один как контрольный будет. То есть над одним стаканом с молоком 3 раза прочитать: "Нима Огавакул..." а над другим ничего не читать и оба стакана поставить в разные углы и если молоко над которым читали молитву быстрее другого испортиться, то это и будет искомым?

Santa Muerte

Здравствуйте,Ummanu. Я попробую обратиться к Магистру Ипсисимусу.Надеюсь,мне будет позволено узнать этот метод.

Ummanu

Команда форума
tasman1 написал(а):
Ummanu написал(а):
Благодарю Вас, значит как раз именно этот метод и попробую на жене, надеюсь она не испугается его. А как правильно его использовать - наверное надо 2 стакана с молоком, - один как контрольный будет. То есть над одним стаканом с молоком 3 раза прочитать: "Нима Огавакул..." а над другим ничего не читать и оба стакана поставить в разные углы и если молоко над которым читали молитву быстрее другого испортиться, то это и будет искомым?

Вы наверное не очень хорошо поняли эффективность метода. Молоко должно скиснуть за 30 минут - 3 часа. Чем быстрее, тем больше силы. Молоко при комнатной температуре за такое время само не скиснет, поэтому нет нужды ставить второй стакан.

tasman1

Well-Known Member
Ummanu написал(а):
tasman1 написал(а):
Ummanu написал(а):

Вы наверное не очень хорошо поняли эффективность метода. Молоко должно скиснуть за 30 минут - 3 часа. Чем быстрее, тем больше силы. Молоко при комнатной температуре за такое время само не скиснет, поэтому нет нужды ставить второй стакан.
Да, Вы правы, наверное не понимал... Теперь понял, благодарю!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Santa Muerte написал(а):
Уважаемые форумчане,подсобите пожалуйста! Ситуация плачевная и прошу я не для себя! Ситуация такова - одна знакомая бабушка,пенсионерка, обратилась за помощью в одной молоденькой дамочке,которую посадил в депутатское кресло ее покровитель.И вот ей закон не писан,она считает себя королевой и оскорбляет людей,даже стариков не жалеет.Бабушка умоляла в слезах помочь ей,чтобы эту особу наказать как следует.А именно,чтобы она лишилась своего поста,денег,всех благ, и потеряла все то,что получила она незаслуженно.Да так,чтобы запомнила надолго,чтобы когда ей понадобилась помощь в отчаянном положении,с ней поступили бы точно так же!Пожалуйста,не оставьте без внимания,сердце кровью обливается.

На форуме есть методы на справедливое наказание. Например через Немезис ( Немезиду ). Поищите, они есть.

IPSISSIMUS

Administrator
Ummanu написал(а):
Santa Muerte, попробуйте попросить Основателей или мастеров проекта научить вас второму проклятию Соломона. Оно поможет вам в вашем случае. С уважением.

Santa Muerte написал(а):
Здравствуйте,Ummanu. Я попробую обратиться к Магистру Ипсисимусу.Надеюсь,мне будет позволено узнать этот метод.

Санта Муэрта, прежде чем писать мне в лс непонятно о чем, попробуйте узнать у того дурака, что вам посоветовал второе проклятие Соломона, что это за проклятие вообще такое ?

Ummanu

Команда форума
Уважаемый Магистр, насколько мне известно, есть 5 порч под названием "Проклятие Соломона", второе проклятие быстро возвеличивает человека, но затем в очень быстрое время сбрасывает его в самый низ социальной лестницы - втаптывает в грязь, дает позор, унижения и так далее. Если человек хотел наказать человека таким образом, то я подумал что такая порча могла быть бы кстати в этом случае.
А именно,чтобы она лишилась своего поста,денег,всех благ, и потеряла все то,что получила она незаслуженно.

IPSISSIMUS

Administrator
Ummanu написал(а):
Уважаемый Магистр, насколько мне известно, есть 5 порч под названием "Проклятие Соломона", второе проклятие быстро возвеличивает человека, но затем в очень быстрое время сбрасывает его в самый низ социальной лестницы - втаптывает в грязь, дает позор, унижения и так далее. Если человек хотел наказать человека таким образом, то я подумал что такая порча могла быть бы кстати в этом случае.
А именно,чтобы она лишилась своего поста,денег,всех благ, и потеряла все то,что получила она незаслуженно.

Умный мой, вы себя за кого тут возомнили ? Вы может быть и знаете все эти пять проклятий Соломона ? Вот тогда и делитесь ими. И если не дай Бог вы не поделитесь ими, то вам будет очень продолжительный отдых.
Благодаря вашим бестолковым советам, слышал звон да не знаете где он, мне пишет девушка в лс, при этом с таким норовом, что я как будто обязан дать ей это проклятие. А теперь я подожду пока вы выложите проклятия Соломона. И долго я ждать не буду.

IPSISSIMUS

Administrator
Модераторы, если Ummanu не выложит проклятия Соломона
в течении 20 минут, то забаньте его на месяц.

Реакции:150
Баллы:63
Ummanu,какое некрасивое и вызывающее отношение у вас.Как вы с таким отношением у нас вообще учитесь?

Ummanu

Команда форума
Уважаемый Учитель, я не знаю всех пяти проклятий Соломона. Я помню эту информацию о них от Вас, когда-то на форуме вы давали урок и рассказали о втором проклятии. Извините меня, я не хотел показаться умником и тем более не хотел, чтобы от вас чего-то требовали в личных сообщениях. Прошу прощения, нужно было промолчать и вообще не отвечать ничего. Готов понести наказание за своё поведение. С уважением.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Santa Muerte

Здравствуйте.Ситуация действительно очень неприятная получилась...И вот я сама не могу понять,есть ли какая моя вина во всем этом ? Магистр Ипсисимус,если Вы увидели в моих действиях наглость или еще что-то плохое,то прошу у Вас прощения.

River

Well-Known Member
Баллы:0
Добрый вечер ... Уважаемые магистры и мастера, подскажите заговор или молитву от материнских проклятий, например мать желает смерти ребенку ... Или говорит в след чтоб ты ЗДОХ и все такое ...
С уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу