Divider

ИЩУ ЗАГОВОР - №2

Ledi-Vinter

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Доброй ночи,Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,есть ли метод для закрытия портала -(аномальной зоны) в доме?

Папа Локо

Administrator
Реакции:38
Баллы:38
Веб-сайт:vk.com
Ledi-Vinter написал(а):
Доброй ночи,Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,есть ли метод для закрытия портала -(аномальной зоны) в доме?

Конечно есть.Один из методов это совершить ритуал изгоняющей пентаграммы.
Второй,это начертить печать Сатурна на полу или стене и произнести "Аб акрабадати",чтобы запечатать негативного портала или дыры в иной мир.
Хорошо помогает еще от этого чтение повитрикарам мантры 21 раз.

Папа Локо

Administrator
Реакции:38
Баллы:38
Веб-сайт:vk.com
Печать Сатурна:

stext_2112184429.14.jpg

Ledi-Vinter

Well-Known Member
Благодарю Вас Папа Локо за быстрый ответ.

Ledi-Vinter

Well-Known Member
Уважаемый Папа Локо,спасибо за методы. Простите,что опять вас беспокою.Я теперь озадаченно ищу по сайту,как правильно провести тот или иной метод.----"Конечно есть.Один из методов это совершить ритуал изгоняющей пентаграммы.
Второй,это начертить печать Сатурна на полу или стене и произнести "Аб акрабадати",чтобы запечатать негативного портала или дыры в иной мир.
Хорошо помогает еще от этого чтение повитрикарам мантры 21 раз"---- Если вас не затруднит..пришлите пожалуйста ссылки на эти темы.Забивала в поисковик по ключевым словам,но ни чего конкретного не выдает.Особенная просьба по второму ....-это начертить печать Сатурна на полу или стене и произнести "Аб акрабадати".

Реакции:150
Баллы:63
Ledi-Vinter,может вы все же научитесь правильно цитировать,а не приписывать себе чужой ответ!

daily

Well-Known Member
Баллы:0
Здравствуйте, потерял на проекте метод, чтобы правду узнать, в нем нужно встать в позу аркана маг, помогите найти пожалуйста.

GOCHA

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте уважаемые практики.Дайте работающий метод лечение человека после инфаркта.Буду очень благодарен.

[ Post made via Android ]
Android.png

GOCHA

Well-Known Member
Реакции:1
Извиняюсь.Не обращал внимание.Думаю извинение для таких случаях.Еще раз мои извинение.

Android.png

prettynine

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемые практики! Ищу и никак не могу найти метод, кажется его давал Мастер Никифор, это приворот или привязка, точно не помню, там нужно делать это на свой волос и как-то подбросить по-моему привораживаемому. Если такой возможности нет, то волос кладется на его фото. Кто понял, о каком методе я написала, помогите мне пожалуйста его найти. Поиск, к сожалению, ничего толкового не дал. Заранее благодарю всех ответивших. С уважением.

Santa Muerte

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста ссылки,чтобы испортить женскую красоту.Был на форуме метод "Поруха красоты на замок",но он уже в закрытом доступе...

voron12

Active Member
Баллы:6
Уважаемые практики! Есть ли способ как то лечить , или заговорить грыжу пищеводного отверстия диафрагмы?
Возможно заговор называется по другому , но он должен быть.
Симптомы это изжоги , нестабильная работа ЖКТ , чувство тяжести в груди и т.д
Правильно ли я думаю заговоры от пупочных и обычных грыж вряд ли здесь подойдут , так как из за ослабления связок происходит смещение в грудную полость через пищеводное отверстие диафрагмы нижней части пищевода, части желудка, а иногда и петель кишечника?

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
voron12

Вот этот пункт вам что то говорит???

voron12

Active Member
Баллы:6
А. Спасибо. Не думал что у кого меньше 50 сообщений , нельзя отвечать. Ну что ж не отвечайте тогда. Спасибо что подсказали пункт.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
леонова ленчик, согласно правил форума, в данной теме не рекомендуется отвечать на вопросы пользователей не набравших 50 сообщений на форуме.

Изучите Правила форума:

Morelka

Well-Known Member
Добрый день, помогите пожалуйста найти заговор, чтобы из нашей с парнем жизни исчез один человек, который портит наши отношения. Его друг. Я искала в поиске. Нашла метод, чтобы задержать поездку, чтоб ненужный человек уехал. Но вот именно чтоб жизненная дорога человека с нами не пересекалась найти не могу. Прошу, помогите пожалуйста. Желательно из христианской магии. Либо что-то что с другими христианскими методами соперничать не будет.

Android.png

laks7

Well-Known Member
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти заговор " Чтобы похвалу получать". Давался в Школе Сибирского мастерства. На новую Псалтири начитывается 12 раз заговор. Помогите, пожалуйста!
С уважением.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу