Divider

ИЩУ ЗАГОВОР - №2

prettynine

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Да, именно этот метод я искала! Огромнейшая Вам благодарность, уважаемая vnydry! Вы мне очень помогли. С уважением и благодарностью к Вам.

yulya1119

Well-Known Member
здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста как отомстить человеку, который несколько раз приставал ко мне, а сегодня затащил в машину, изнасиловал, побил и хотел везти в лес убить, я на ходу открыла дверь в машине и он испугался и остановил машину, а я убежала. Потом звонил и оскорблял меня что я шалава и он хочет убить меня. мне очень плохо. подойдет ли его сперма для этого. в милицию мне стыдно идти.я просто хочу чтобы он отстал от меня и отомстить, но я незнаю как это сделать.((

Santa Muerte

yulya1119 написал(а):
здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста как отомстить человеку, который несколько раз приставал ко мне, а сегодня затащил в машину, изнасиловал, побил и хотел везти в лес убить, я на ходу открыла дверь в машине и он испугался и остановил машину, а я убежала. Потом звонил и оскорблял меня что я шалава и он хочет убить меня. мне очень плохо. подойдет ли его сперма для этого. в милицию мне стыдно идти.я просто хочу чтобы он отстал от меня и отомстить, но я незнаю как это сделать.((
Здравствуйте. Вот,посмотрите этот метод.Возможно,он вам подойдет.

yulya1119

Well-Known Member
спасибо.

Santa Muerte

yulya1119,так же вы можете попробовать что-то из этих методов.

И еще,метод выкладывали в теме Вопросы опытным практикам:

Напишите на бумаге три слова: «аж», «абу»,
«асса». Бумажку эту потом сверните и в
течение трех дней все время носите ее с
собой, причем так, чтобы она касалась вашего
тела. Перед тем как спрятать бумажку, встаньте
лицом на восток, перекреститесь и скажите:
Мое тело железное – врага тело
бумажное.
Я бумагу порву, я бумагу сожгу.
Как пойдет тело врага дымком,
Поползет враг мой лютый ползком.
Раб Божий (имя), смирись,
Мне (имя) покорись.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

И еще:

Поднимите правую руку вверх и скажите:

" Правая моя нога,правая моя рука, будьте свидетелями,
Что я права. Господи, покарай силой Своей моего врага.
Ты счет звездам и песку знаешь. Ты милуешь и караешь.
Покарай того, кто причина горя моего.
Ангелы Божии, придите, молитву мою возьмите и
Господу отнесите.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Этот метод выкладывал Магистр Ипсисимус в теме "Подарки от Магистра Ипсисимуса":

Сдерживание злых мыслей и вредоносных действий

Если на вас наводят напраслину, вынашивают против вас злобные планы или уже совершают по отношению к вам какую-либо несправедливость, напишите на листе бумаге имя, фамилию, отчество, а также, если знаете, дату рождения вашего обидчика. Смотрите на эту бумагу и представляйте лицо недоброжелателя. Налейте воду в небольшую баночку. Сверните бумагу с данными в трубочку, обвяжите ее черной ниткой и бросьте в воду. Поставьте баночку с водой и запиской в холодильник. Произнесите:

Дэратум марауз фармаон!

Глазами дракона и крыльями ангела

заклинаю и фиксирую

то, что против меня определено,

то, что своего места в миру не найдет.

Сделав это, будьте уверены, что лед надежно удерживает злые мысли и действия того, чье имя он заключил в свой плен.

А это лично для вас,чтобы вы привели себя в чувство:

yulya1119

Well-Known Member
Спасибо Вам большое.

wiramus2012

Уважаемые практики, помогите пожалуйста найти метод как через зеркало быть невидимым,там было написано : пока зеркало накрыто тканью вас никто не увидит. Магистр давал этот метод. но я немогу найти. Благодарю. С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Ummanu

Команда форума
Реакции:23
Баллы:38
wiramus2012 написал(а):
Уважаемые практики, помогите пожалуйста найти метод как через зеркало быть невидимым,там было написано : пока зеркало накрыто тканью вас никто не увидит. Магистр давал этот метод. но я немогу найти. Благодарю. С уважением.

Android.png

Если вы об этом методе, который Магистр Ипсисимус давал еще года 4 назад, в котором после прочтения зеркало накрывается тканью:

"Укрою себя пеленами, чтобы не узрели очами.
Накладаю на себя сохранки слова,
Чтобы не узрели меня ничьи глаза.
Ни утром пред зарей, ни вечерней порой..."

То на форуме вы его и не найдете, потому что он находится в закрытом разделе. Жаль, что этот метод уже давно гуляет по сети... Кстати говоря, вы этот метод поняли просто в корне не верно. Это метод непрогляда на свои магические работы, а не на невидимость физического тела.

wiramus2012

Спасибо большое за ответ, но этот метод недавно был на открытом форуме. Мне и надо этот метод чтобы небыло видно физически, а про магическую работу чтоб её небыло видно я ничего не писала. Мне нужен вот этот метод который описали. С уважением.

Android.png

voron12

Active Member
Баллы:6
Уважаемы практики выручайте. Не знаю почему , но очень часто нахожу на форуме что то интересное , а потом выходит "вы не авторизированы для чтения этого форума", почему так? Я не знаю.

Ждал воскресения , вкладки не открылись и не одна. Моя вина теперь если что то найду интересное , буду записывать в тетрадь.

Ищу оберег , который нужно переписать в воскресение и носить в ладонке или кожаном мешочке , про него сказано ещё было что знаткие мастера говорили него "оберегом придавило", а так же он окуривается ладаном , пожалуйста.

Можно в ЛС, а так же если у кого завалялся , глубокоуважаемый магистр Ipsisimus давал метод на монету из клада, на богатство, если у кого есть обрядовая часть буду признателен, потому как вышло что монета у меня есть

Пишите грамотно. Азраэл.

Азраэл

Well-Known Member
voron12

Так как вы новичок на форуме -будьте любезны внимательно ознакомиться с правилами форума:

Методы,которые вы не можете найти находятся как правило в закрытых школах и разделах.Если вы внимательно будете читать каждую тему,то поймёте условия поступления в закрытые школы.Также во избежание неуважительного отношения к методам и их повсеместного распространения в сети многие методы даются на непродолжительное время,а потом остаётся видна только часть метода-для общего ознакомления.

На форуме не принято обмениваться какими-либо методами по ЛС,если вы хотите развиваться и постигать древние методы-осознайте их ценность и стремитесь в Школы.
Если будете продолжать выпрашивать у кого-то методы-пойдёте в бессрочный бан.

Ummanu

Команда форума
Реакции:23
Баллы:38
wiramus2012 написал(а):
Спасибо большое за ответ, но этот метод недавно был на открытом форуме. Мне и надо этот метод чтобы небыло видно физически, а про магическую работу чтоб её небыло видно я ничего не писала. Мне нужен вот этот метод который описали. С уважением.

Android.png

Перечитайте еще раз то, что я вам написал выше. Этот метод не на физическую невидимость, это метод-непрогляд на магические работы. Методов на невидимость физического тела на форуме не давалось и в открытом доступе вряд ли когда-то будет дано. Я думаю вы сами понимаете почему.

voron12

Active Member
Уважаемы модератор. Я прочитаю. Но оберёг был доступен , я его читал.

С монетой Вы правы не видел заговора то правда, только возможность приобретения вместе с монетой как я понял .

А потом Вдруг Вы его перенесли оберёг в закрытый раздел. Что несправедливо. Так я готовился именно к воскресению.

Пришлите в личку. Так будет справедливо.

Видимо у Вас темы которые поднимаются , их видно кто куда заходил, Вы отбираете хорошие оберёги в закрытые разделы.

Я значит сидел , искал, ждал, а вы его переместили?

Как раз в воскресение.

voron12

Active Member
Текст обёрега был доступен, описание было доступно. Я купил ладан , свечи , сказано в воскресенье прочитать.

С монетой же я согласен с Вами, хорошо

Но мне обидно, что Вы переместили оберёг который мне так понравился в закрытый раздел

Я его искал подобный оберёг долго.

Пришлите в ЛС. Ведь он был в свободном доступе раньше

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
voron12

Это что еще за торги? Вы что совсем правил Мастерства не знаете?

voron12

Active Member
Не знаю. Факт в том что оберёг был в открытом доступе. Я на него надеялся. искал. Приготовился к воскресению.
А Вы его перенесли в закрытую тему.

Не понимаю при чём тут правила мастерства? Наверное ищете повод забанить.

Это не торг, а просьба прислать в ЛС.

Пожалуйста. Этот оберёг читается в воскресение , я приготовился , нашёл оберёг, но он был перенесён в закрытый раздел форума

Если сочтете нужным пришлите в ЛС

Если Вы не можете скажите что так нельзя.

Хотя конечно , по человечески , можете и понять.

Ведь я все для него приготовил для этого дня и отобрал его из сотни.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
voron12

Методы надо переписывать! А не копить закладками в браузере.

Ситуация показывает, что вам этот метод либо рано применять, либо не то время.

Медетируйте и выберите другую защиту, их на проекте великое множество.

Если же продолжите прирекаться с администрацией - тогда точно будет повод вас забанить.

voron12

Active Member
Все я Вас понял уважаемый Мастер Unagdomed. Прошу прощение, если в чём то был бестактен.
Прошу снисхождения как новичку и полному профану в магии.

Паола

Well-Known Member
Уважаемый Азраэл,я бы с удовольствием бы написала свой пол в профиле,так как у меня нет компьютера,чтоб исправить свою ошибку, извените меня если что не так,у меня женский пол. Надеюсь как нибудь я Вам обьяснила свою ситуацию, и написала сюда. Не ругайтесь на меня. И извените что сюда пишу, у меня даже не получается Вам в личное сообщение написать.

Android.png

Азраэл

Well-Known Member
Паола

Постарайтесь в ближайшее время найти стационарный компьютер и указать свой пол.Это можно сделать от знакомых или в интернет-кафе.

Divider

Personalize

Сверху Снизу