Divider

ИЩУ ЗАГОВОР - №2

Vallizm

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
недавно выкладывали знак для поиска своей половинки .. поиск не работает толком не могу найти страницу, подскажите....

Lorencetti

Well-Known Member
Баллы:16
уважаемые практики,подскажите,пожалуйста ритуал на удачную карьеру или богатство на кладбище!кроме " пойти в полдень на кладбище" ничего не могу найти(

[ Post made via Android ]
Android.png

Elf17

Well-Known Member
Уважаемые форумчане и опытные практики!
Помогите пожалуйста найти метод исцеление сердца от пережитого обширного инфаркта, большой некроз сердца получился, соответственно будет большой рубец. У мужа инфаркт, мне очень страшно помогите пожалуйста.
С Большим Уважением

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Elf17

Для начала успокойтесь, - от того что вы напишите один и тот же текст в еще десятке тем форума, скорость ответа вам не увеличится. Задали вопрос, значит дождитесь ответа по другим темам, - и посмотрите остальные разделы форума: по целительству, по лечению тяжелых болезней, перекладов болезни, откупов от смерти, заговоров и снов Богородицы на исцеление. Методов достаточно.

Elf17

Well-Known Member
Спасибо Уважаемый Иов!
мне так страшно что я уже ума лишилась, мой муж не умер только потому что в ту страшную ночь я открыла наш форум и читала молитвы которые тут даны. Я две недели была какой то слишком спокойной, а сейчас трусит меня уже выпила все успокоительное что было дома. Очень страшно, очень...

Цирцея 3

Well-Known Member
Уважаемые практики и мастера помогите.
У моей дочери появились вши не помогает не один метод,ни шампуни ни мыло,не поверите даже посоветовали дихлофосом,вроде выберу все,голова чистая через день опять.
Уже две недели мучаюсь.
Может кто знает метод по сильнее?За ранее очень признательна.

vnydry

Well-Known Member
Цирцея 3
Уважаемая, посмотрите вот тут в Степановой Н. в книге "Заговоры сибирской целительницы 37" - раздел так и называется там "От вшей".

http://blackwarlock.ru/threads/24275/post-548497

Успеха Вам.

Вставляйте ссылки корректно. Исправлено Besrezen

Natalina_980

Well-Known Member
Уважаемые Практики ищу заговор чтобы вор деньги вернул, дело давнее, угнал машину, нашли кто, был суд, частично возместил ущерб, но должен еще по исполнительному листу приличную сумму денег. Больше года не отдает, приставы бездействуют. Сейчас исчез, подали в розыск. Есть ли жесткий рабочий метод, чтобы привести его в "чувство"? С уважением.

Vallizm

Well-Known Member
Vallizm написал(а):
недавно выкладывали знак для поиска своей половинки .. поиск не работает толком не могу найти страницу, подскажите....

неужели никто не знает? или тема была так быстро удалена ?

JORKAD

Well-Known Member
Vallizm

Составьте рунную формулу или гальдрастав, - и будет вам знак необходимый под данную цель. Куда обращаться по рунным вопросам и составлению, вам хорошо известно.

Vallizm

Well-Known Member
Понравился просто и написано было понятно как и что делать, буду искать другой. Спасибо

Bella

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли мусульманский метод открывающий дороги? И как защититься, если враг закрывает мне дороги?
Спасибо заранее!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

DANA1207

Well-Known Member
А есть ли вообще заговор чтобы открыть денежный канал с помощью кладбища или помощи мертвых? Кто знает дайте ссылочку пожалуйста. Можно в личку.
Благодарю.

Android.png

JORKAD

Well-Known Member
DANA1207

У Н. Степановой был такой метод, но учитывайте что многие заговоры и способы работы из её книг могут быть не полные, так что детали уточняйте у Мастеров.
С некро практикой крайне опасно ошибаться.

Обряд на деньги (на кладбище)

Желающий разбогатеть должен пойти в первую ночь новолуния на кладбище подложив себе в туфлю, под левую пятку, рубль. У кладбищенских ворот надо ударить о землю левой ногой, громко произнеся:
...
Чур, чур, покойники, ваше место свято, а мое место пусть будет богато. Вам, мертвецы, крепкого сна, а мне, рабу Божьему (имя), злата и серебра. Чур, чур, покойники, ваше место свято, а в моем кармане – серебро и злато.
Сказав так, повернитесь вокруг себя и сразу же уходите. Были случаи, что тому, кто говорил слова на богатство, в это время невидимые силы шептали в ухо всякие мерзости и непристойности, чтобы сбить говорившего и помешать сказать все, что нужно.
Тот, кто собьется или испугается, может сильно заболеть, а то и умереть. Но тот, кто проведет обряд на богатство, не допустит ошибки, заживет безбедно.

DANA1207

Well-Known Member
Благодарю модераторы, про ссылки забыла.
Извините.

Android.png

Керен

Помогите , пожалуйста. Ищу молитву -Началу всего творения .Не могу найти в поисковике.Нужна очень для ритуала.Спасибо

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Керен написал(а):
Помогите , пожалуйста. Ищу молитву -Началу всего творения .Не могу найти в поисковике.Нужна очень для ритуала.Спасибо

Молитва " Началу всего творения " - это молитва " Отче наш ".
Каббалу бы хоть чуток почитали и изучали...

Divider

Personalize

Сверху Снизу