ZLDBUF
Besrezen благодарю Вас за помощь,и Вас NuRLucheZaR благодарю. В этом раделе "ищу заговор" я надеялась найти жизненно нужную подсказку,а встретилась с непонятным противостоянием...Благодарю и извиняюсь. С уважением.
Чтобы дети слушались есть метод Степановой , если вам подойдетLedi-Vinter написал(а):Уважаемые мастера..подскажите метод и пришлите пожалуйста ссылку на ......уважение и почитание взрослых детей......Честно,ищу уже не один день,но что-то не чего не получается.
nell_1 написал(а):Здравствуйте, очень нужен заговор от полипов носа, дышать просто невозможно уже, искала, но не нашла на форуме. Благодарю за ответ.
Ledi-Vinter написал(а):Уважаемые мастера..подскажите метод и пришлите пожалуйста ссылку на ......уважение и почитание взрослых детей......Честно,ищу уже не один день,но что-то не чего не получается.
Полистайте эту тему.Здесь есть хороший и подходящий метод:Феникс71 написал(а):Уважаемые форумчане. Как -то был дан метод, чтобы молодой парень смог завести себе девушку для отношений. В какой теме не помню. Может кто знает...помогите пожалуйста найти.
oolha написал(а):Доброй Всем ночи! Помогите пожалуйста найти заговор от фригидности(женщина любит мужа, прожили 18лет, а секса с мужем не хочет вообще).
Я не могу найти, подскажите, очень нужно.
С Уважением!