Чтоб не забеременеть и избежать аборта
Все давно знают как вреден аборт для женского организма, но мало кто знает, что нежелательной беременности можно избежать с помощью заговоров и заклинаний. Ниже привожу их для того, чтобы женщины смогли сохранить свое здоровье.
Чтобы не забеременеть
Читают вечером перед брачной постелью три раза:
"Мать мы моя, вечерняя звезда, жалуюсь я на тебя. На 12 девиц, 12
плодовиц. Чтоб не плодили и не породили. Ключ в море, замок в рот.
Аминь. Аминь. Аминь".
Чтоб женщина не забеременела (Заговор для мужа)
Мужчина читает на зажженную свечку и трижды продевает горящую свечу через свое обручальное кольцо. Делают это раз в три месяца. Оберег действует только три месяца, поэтому следует его повторять
заново. Читают после заката.
"Камень не родит, вода не горит. Аминь".
Дает бесплодие (от беременности)
Чтоб сделать бесплодие (разрушить семя), ищут сухое женское дерево, закапывают под его корни тряпку с женскими кровями, со словами:
"Какой кровью рожаю, той кровью и разрушаю. Как это древо без плода и семени, так и я без бремени".
Через три года проделать заново.
Предохранение от беременности
Собирают в булку примерно 30 г менструальной крови, накопленной в течении 3 месяцев, и закрывают пробкой. Затем тайно зарывают эту бутылку в сухую землю на глубину 45 см (лучше где-нибудь в сарае, в песок). Пока бутылка будет находиться в земле, женщина не забеременеет. Но если женщина захочет иметь детей, то ей необходимо откопать и вылить содержимое в воду (пруд, озеро, ручей).
Вызывание месячных (заговор, чтоб не прибегать к аборту)
Если у женщины задержка кровей, пусть возьмет семена перекати-поля, которые и для других дел неплохо иметь в запасе.
Кладут щепотку семян в носовой платочек, завязывают их узелком, этот узелок прячут в трусы и так идут до первого перекрестка от дома. На перекрестке этот узелок сжигают, проговаривая трижды:
"Что в штанах принесла, то на перекрестке сожгла. Аминь".
Затем уходят, не оглядываясь.