огромное Вам спасибо за помощь.Видана написал(а):Таких заговоров много у Степановой Н. Вот один из них-Ярая написал(а):Доброго времени суток!ищу заговор,чтобы конкретный мужчина позвал замуж.Подскажите пожалуйста,я понимаю,что это не стол заказов..я искала на форуме,но не нашла...
С уважением и благодарностью ко Всем.
Стирая рубаху своего любимого, ополосните ее в заговоренной воде, а когда рубашка высохнет, отдайте ее ему носить. Воду заговаривают так:
"На старом погосте лежит доска,
А под доскою лежит тоска.
Кто по той дощечке пройдет,
Сухоту на себя любовную заберет.
Ты сдвинься, сухая доска,
И встань ледяная тоска.
Пойди, напади на того,
Кто виновник горя моего.
И как я по нему тоскую
Смертною сухотой-сухотою,
Так и он обо мне бы тосковал,
Ни минуты покоя не знал,
Не смел бы ни с кем говорить,
Никуда без меня ходить,
Пришел бы ко мне поклониться,
Думал думу на мне жениться.
Всем словам моим ключ и замок,
Чтоб никто перебить их не мог.
Ключика не искали бы,
Замочка не отпирали бы.
Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь.
Аминь."
Видана написал(а):ЛетняяВишня написал(а):Всех с Рождеством! Ищу методы на стирание ненужных ситуаций из памяти другого человека. Уважаемый Магистр Ipsisimus ответил одному форумчанину, что такие методы приведены на сайте, но поиск мне ничего не выдаёт. Кто может мне помочь?ПАНТАКЛЬ УДАЧИ
Чтобы защититься от неудач, призвать в свою жизнь положительные события, чтобы стереть из памяти плохие воспоминания, избавиться от последствий трагедий или травм.Изготовить на бумаге или коже.Освящать стандартно в четверг или воскресенье.blackwarlock.ru
и рунный раздел посмотрите
Alexandr999 написал(а):Besrezen, я извиняюсь ), не заметил этих правил, хотя недавно перечитывал их...
Поиском пользовался, но у меня выдает только ту часть, что я написал выше, дальше там многоточие, вместо продолжения заговора.
Sibyl написал(а):Здравствуйте! Ищу заговор (метод) на любовь невестки к свекрови. Или каким заговором можно воспользоваться в таком случае.
Благодарю Вас, уважаемый модератор IOV!IOV написал(а):ЛетняяВишня
А методы (Заговоры и молитвы, и масса других способов) на перемирие чем вам не подходят, если Вы хотите создать прощение между людьми и симпатию, положительный настрой.