Sofi2578
Здравствуйте!!!помогите,подскажите кто знает действенный заговор чтобы отец ребенка любил!!!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]
Sibyl написал(а):Здравствуйте! Нужна отчитка и защита при потере нательного крестика. Уважаемый Учитель давал, но я не могу найти. Помогите пожалуйста.
Посмотрите эти методы:DANA1207 написал(а):Дорогие мои форумчане! Три года я с вами и ценю этот сайт, тут мой каждый день. Откликнитесь прошу вас!!! Моя свекровь разводит меня с мужем,мы любим друг друга,дочь есть...как и чем мне вернуть мужа в семью? Помогите рабочими заговорами!
С уважением.
[ Post made via Android ]
Лучезар написал(а):Sibyl написал(а):Здравствуйте! Нужна отчитка и защита при потере нательного крестика. Уважаемый Учитель давал, но я не могу найти. Помогите пожалуйста.
Может быть, это вам поможет:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=31589
Sibyl написал(а):Здравствуйте! Нужна отчитка и защита при потере нательного крестика. Уважаемый Учитель давал, но я не могу найти. Помогите пожалуйста.
Видана написал(а):Sibyl написал(а):Здравствуйте! Нужна отчитка и защита при потере нательного крестика. Уважаемый Учитель давал, но я не могу найти. Помогите пожалуйста.
Посмотрите здесь-
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=143&t=15102
Оберег спасенияSibyl написал(а):Добрый вечер! Ищу обережный заговор на нательный крестик, тот где надо капнуть на него капельку воска от свечи.
Ната 76 написал(а):Оберег спасенияSibyl написал(а):Добрый вечер! Ищу обережный заговор на нательный крестик, тот где надо капнуть на него капельку воска от свечи.
ОБЕРЕГ СПАСЕНИЯ
ОБЕРЕГ ЧИТАЮТ НА КУСОЧЕК ВОСКА И ПРИКРЕПЛЯЮТ К НАТЕЛЬНОМУ КРЕСТИКУ: "-Пойду благословясь из дверей в двери, из ворот в ворота, Под красно солнышко, под чисто поле, В чистом поле стоит святая Божия церковь, Сами двери растворяются, сам раб Божий (имя) заговаривается От колдунов, от...blackwarlock.ru
uliana написал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста найти метод лечения онкологического заболевания (лёгкие), в начальной стадии. Очень нужно. Буду благодарна за любой совет. С уважением.
Besrezen написал(а):Sibyl, на форуме есть Крещенский оберег, в том методе точно нужно капнуть капельку воска от свечи на крестик.