Britni
Akacia
возможно это та тема, посмотрите
viewtopic.php?f=84&t=27339
[ Post made via Android ]
возможно это та тема, посмотрите
viewtopic.php?f=84&t=27339
[ Post made via Android ]
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=16385akacia написал(а):Добрый день, где-то год назад на форуме видела формулы для подключения к своей Расе (точное описание и название не помню, возможно были в темах вопросов-ответов), сейчас не могу найти. Прошу помощи в поиске этих формул.
akacia написал(а):Добрый день, где-то год назад на форуме видела формулы для подключения к своей Расе (точное описание и название не помню, возможно были в темах вопросов-ответов), сейчас не могу найти. Прошу помощи в поиске этих формул.
Для каких целей?Потому что есть для различных целей настойки.Лепесток написал(а):Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи.
Ищу рецепт бальзама (настойки) с использованием вишневых косточек. Возможно, он не в открытом разделе, а давался в мастер-классах или других темах такого характера.
Буду очень благодарна за подсказку где его искать, если кто знает.
lolo4ka написал(а):Для каких целей?Потому что есть для различных целей настойки.Лепесток написал(а):Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи.
Ищу рецепт бальзама (настойки) с использованием вишневых косточек. Возможно, он не в открытом разделе, а давался в мастер-классах или других темах такого характера.
Это не бальзам но я думаю это то что нужноЛепесток написал(а):lolo4ka написал(а):Для каких целей?Потому что есть для различных целей настойки.Лепесток написал(а):Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи.
Уважаемая lolo4ka, этот рецепт давался ранее, если не ошибаюсь, уважаемым Магистром Ипсисимусом. На тот момент косточек не было, я взяла рецепт на заметку, скопировала и куда-то "надежно" сохранила. Честно признаться, точно не скажу его назначение. В голове просто отложилась нужность именно того рецепта.
С уважением. Благодарю за отклик.
Может Вам подойдет этот метод,я бы попробовала-Ариада_ написал(а):Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, очень важно. Нужен метод, наказать соседей, мусульмане они.
Сейчас с мамой собирали яблоки, поздний вечер, не жарко. И тут в сантиметрах 15 от головы приземляется булыжник, больше моей ладони и толстый. Если бы попал, как минимум сотрясение, про максимум даже думать не хочу. А не дай бог в маму.
Говорить с ними бесполезно, гнилые люди. Раз до такого дошли, это уже предел. Таких только учить и жестко.
lolo4ka написал(а):Это не бальзам но я думаю это то что нужно
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=238&t=32280&p=592022&hilit