uliana написал(а):Спасибо огромное за заговор, уважаемая Sibyi, а читать один раз? А мантру как раз эту, я читаю.
Быть может этот метод -777Angel777 написал(а):Добрый вечер. Подскажите пожалуйста метод видела на форуме, но не знаю как называется, там надо на подошве обуви знак нарисовать и сказать слова, если я не путаю, то метод этот для того, чтобы человек навсегда ушел из дома. Заранее благодарю за помощь. С Уважением.
Этот метод в данной теме есть-prettynine написал(а):Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста вызов на фото человека при использовании соли.
На фото вызываемому на губы наносят соль и кладут на емкость с водой, с каким-то наговором. Видела когда-то на форуме, но сейчас не могу найти, а очень нужно. Заранее благодарна за ответ. С уважением.
lolo4ka написал(а):Быть может этот метод -777Angel777 написал(а):Добрый вечер. Подскажите пожалуйста метод видела на форуме, но не знаю как называется, там надо на подошве обуви знак нарисовать и сказать слова, если я не путаю, то метод этот для того, чтобы человек навсегда ушел из дома. Заранее благодарю за помощь. С Уважением.
ГАЛЬДРАСТАВ,ЧТОБЫ УЕХАЛ ИЛИ СЪЕХАЛ НЕНУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ДАННЫЙ ГАЛЬДРАСТАВ РАЗРАБОТАН ИЗ РУН РАЙДО,НАУТИЗ,ПЕРЕВЕРНУТОЙ АЛЬГИЗ.СМЫСЛ ГАЛЬДРАСТАВА,- ВЫЗВАТЬ ЖЕЛАНИЕ ВУНЫЖДЕННОЕ К ДОРОГЕ(ОТЬЕЗДУ) БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ОСТАТЬСЯ (ПЕРЕВЕРНУТАЯ АЛЬГИЗ УБИРАЕТ ЗАЩИТУ И ЯКОРЬ,ЧТО МОЖЕТ ЗАДЕРЖАТЬ). ПРИМЕНЯТЬ МОЖЕТЕ ПО РАЗНОМУ. МОЖНО НАЧЕРТИТЬ НА ПОДОШВЕ ОБУВИ С...blackwarlock.ru
Может быть это то, что вы искали-uliana написал(а):Уважаемые практики, помогите пожалуйста найти статью иностранного учёного о лечении рака молоком с содой. Раздел не помню. Заранее благодарю.
Если еще не нашли- посмотрите здесьNatalia11 написал(а):Уважаемые форумчане,прошу помочь найти метод и заговор,его давал Учитель наш.как он называется я не помню к сожалению.Но в нем говориться как знаткие ставят себе оберег,Учитель еще приводил в пример рассказ Степановой где дети убили кошку и мать одного из мальчиков пришла чтобы попросить прощения,но знаткая сказала что уже поздно их ее круг накажет и ничего она отменить не сможет уже.Прошу помогите найти .С уважением
Возможно Вы найдете подходящий метод здесь:Ярая написал(а):Доброго времени суток!ищу заговор,чтобы новорожденный спокойным стал(ребенок не крещен)
С уважением.