Реакции:0
От всей души благодарю вас, уважаемый Besrezen! Вы мне очень помогли. С уважением.
ЛетняяВишня написал(а):Уважаемые Мастера и практики, есть ещё один вопрос. Год или более назад находила на форуме метод, в котором нужно написать желание на красной бумажке в начале года, толи на Рождество, толи на старый новый год, закапать воском от свечи, сожить, перевязать красной ниткой и носить при себе год. Метод у меня потерялся, к сожалению. Поиск мне ничего похожего не выдаёт, как и в предыдущем вопросе. Кто-нибудь помнит искомый мной метод? Может, у кого сохранился, или ссылка.
Благодарю Вас, уважаемый модератор Besrezen! То, что и искала!Besrezen написал(а):ЛетняяВишня написал(а):Уважаемые Мастера и практики, есть ещё один вопрос. Год или более назад находила на форуме метод, в котором нужно написать желание на красной бумажке в начале года, толи на Рождество, толи на старый новый год, закапать воском от свечи, сожить, перевязать красной ниткой и носить при себе год. Метод у меня потерялся, к сожалению. Поиск мне ничего похожего не выдаёт, как и в предыдущем вопросе. Кто-нибудь помнит искомый мной метод? Может, у кого сохранился, или ссылка.
Посмотрите здесь:
http://blackwarlock.ru/threads/2201/post-58336#p58787
Посмотрите здесьnatalin99 написал(а):Доброго времени суток.Уже кругом обыскалась и не могу найти заговор к обряду с колокольчиком, когда ребёнок долго не разговаривает. Приобрела уже хрустальный колокольчик давала с него воду пить, не помогло...
Метод со свечами не получиться, дочь сразу тушит свечи, как на Дне Рождения,метод с ленточкой, поздновато -доче пошёл 4-й год.
Помогите мне помочь дочери...
Буду от всей души благодарна за любую помощь!
С уважением
[ Post made via iPhone ]![]()
сияющее солнце написал(а):Уважаемые Модераторы помогите пожалуйста найти метод для цветов.