Ilaha7
Нужен заговор,какой нибудь метод,чтобы человек не попадал под влияние,не слушал друзей,а меня и свое сердце.Буду вам очень признательна
Чтобы иметь власть над кем-либо, нужно написать имя интересующего вас человека на бумаге, сжечь ее и натереть полученным пеплом подошвы своих ботинок. Вместо бумаги с именем вы можете использовать фотографию.
С целью иметь над кем-либо власть, нужно написать имя интересующего вас человека на листе бумаги, сложить эту бумагу трижды и носить ее под стелькой левого ботинка. Если у вас есть фотографическая карточка этого человека, то лучше использовать вместо записки ее.
Чтобы получить расположение нужного вам лица и заручиться его поддержкой, а также чтобы склонить ко го-то к своему мнению или про сто иметь над кем-либо власть, нарисуйте углем на правой руке крест и произнесите тайные слова: «Тэрра, Мата, Ха». Затем холодной водой смойте изображение креста с ладони, но не из своей памяти и воображения. Ощущайте присутствие этого знака на ладони, когда бу- дете здороваться за руку с нужным вам человеком или со всеми теми, над кем хотите иметь перевес. В момент соприкосновения рук мыс- ленно повторите уже известные вам слова. Вместе с этим вы должны мысленно представить и ощутить, что ваша метка перешла с вашей ла- дони на ладонь вашей «жертвы» и запечатлелась там навечно.
Эридан, благодарю Вас!*Эридан* написал(а):
уважаемый mira057, цель заговора? Укажите, что Вы от мужа хотите.mira057 написал(а):доброго дня!есть ли заговор читаемый перед работой на мужа,читала где-то ,что есть такой заговор?с уважением!]
Тёмный Ведун написал(а):Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста метод,что бы грехи практика не отражались на дальнейшем продолжении его рода и не перерастали в различные проклятья.
С уважением.
Ilaha7 написал(а):Нужен заговор,какой нибудь метод,чтобы человек не попадал под влияние,не слушал друзей,а меня и свое сердце.Буду вам очень признательна