Divider

ИЩУ ЗАГОВОР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:4
edelweiss123 этот метод давал Уважаемый Магистр .Ритуальную часть его я к сожалению незнаю.Но думаю,что свеча зажжённая должна быть обязательно.Желаю удачи!

Реакции:0
уважаемый Laura !!! Последую Вашему совету .Свечу церковную ,луна на прибыль .Попробую так. Хуже ,чем есть уже не будет .Огромное Вам человеческое спасибо ,что не остались беучастнной .С Уважением!!!

Реакции:1
edelweiss123 я обязательно напишу вам как все прошло!

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане! Подскажите заговор чтобы на вражину обрушить тотальное невезение, множество проблем и напастей...С уважением!

уважаемый Anuit! Благо дарю за ответ! :cvet5:

Реакции:7
Уважаемые форумчане! Мастер Unagdomed как-то давал на форуме метод для смены местами луны и солнца, чтобы луна не имела значения при выполнении ритуалов. К сожалению, никак не могу найти его ни в одном разделе.
Помогите пожалуйста найти этот метод!

Уважаемые Мастера, давно ищу порчу "Стоячка". Сейчас по работе она очень нужна, но работающего заговора нет в арсенале. Очень прошу поделиться ритуалом и заговором на стоячку. Заранее всех благодарю за ответы. Если мой вопрос задан не в той теме, то прошу модераторов перенести в нужную тему и указать где и как впредь размещать подобные вопросы. Благодарю за снисхождение к новеньким на форуме.

Доброй ночи! ищу заговор от застенчивости,по работе нужно много общаться с людьми,а стесняюсь и все. помогите,есть ли какие нибудь молитвы,заговоры чтобы язык себе развязать)
с уважением!

Реакции:4
Kate_L попробуйте такой метод: После душа, не одеваясь, посмотрите в зеркало и, глядя на свое отражение, скажите 3 раза:
«Как я смотрю на себя без стеснения, как в одиночестве веду себя уверенно, так и на людях мне не стесняться, в угол не жаться, говорить не бояться. Да будет так! Аминь!

Магистр Самир дал заговор о том как рассорить друзей, я не успела скопировать ответ .... EREMЕ.... Не могли бы мне кто-нибудь повторить ответ. Заранее благодарна и спасибо.

Басма пишет:edelweiss123 я обязательно напишу вам как все прошло!
Дамы и Господа.Не рассказывайте,действует или нет.НЕЛЬЗЯ.это не мною придумано.edelweiss123 делайте и верьте в результат.Всех благ Вам

Доброго времени суток.Подскажите ссылку От чрезмерной потливости.третьи сутки ищу,шото никак.Спасибо

Подскажите.Маленький ребёнок в 12-30.1час ночи просыпается и в полудрёме стонет и плачет.Отработаю с ребёнком через месяц полтора опять люди звонят и просят.Жалко девочку,но уже запутался.СПАСИБО!

Доброй ночи, прошу помощи наша приятельница всю жизнь проработала поваром (ей 56 лет) и теперь проблема с ногами - трудно ходить, не может долго стоять даже . Помогите пожалуйста, может есть молитва или заговор , так сложилась что она кормилица всей семьи . С уважением.

Баллансир пишет:Доброго времени суток! Подскажете пожалуйста где найти порчу" Фотография под камнем" где то я её видел, но теперь перелопатил всё,- не могу найти..... кто помнит, подскажите пожалуйста...
Поройся 4-5лет назад.А ты лопатиш покругу 2-3 года.

Уважаемые Мастера и Основатели форума ПМЧ! Очень нужна порча "Стоячка", прошу, кто обладает ценным работающим методом - поделитесь! (Интернетовский мусор не нужен :) ) Со всей признательностью к Вашим знаниям и умениям.

Огромное спасибо! буду пробовать!

Nora777 пишет:Доброй ночи, прошу помощи наша приятельница всю жизнь проработала поваром (ей 56 лет) и теперь проблема с ногами - трудно ходить, не может долго стоять даже . Помогите пожалуйста, может есть молитва или заговор , так сложилась что она кормилица всей семьи . С уважением.

Может быть этот поможет

Нужно заветные слова наговорить на каждую пару обуви, которая есть у вас. Для этого нужно дождаться первых лучей солнца, выставить всю обувь под солнечные лучи, перевернуть каблуками вверх. Затем взять молоточек и наговорить на него. А сказать надо следующее:

Ножки, ножки – каблучки. Стучи, стучи, стучи, стучи. Подобью каблук, будут ноженьки бежать, будут ноженьки стучать, будут ноженьки сильны, будут ножки всем видны. Белые да славные, удалые да статные. Гвоздило, молотило. Слово крепко к каблуку прибило. Аминь.

Затем нужно взять молоток, и аккуратно стукнуть по каждому каблуку (подошве).

уважаемый Бажена я вам очень ,очень благодарна ! Всех вам благ .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу