Divider

ИЩУ ЗАГОВОР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
Уважаемые практики, скажите, есть ли какой-нибудь метод на раскрытие или развитие творческих способностей?

Реакции:2
snow написал(а):
Уважаемые практики, скажите, есть ли какой-нибудь метод на раскрытие или развитие творческих способностей?

Развивайте чакру которой наиболее соответствует выбранная Вами творческая способность.

Уважаемые мастера здравствуйте.Ищу метод посвящения в мастера.Этот метод обсуждался давно,на старом форуме.В нем было 40свечей которые горели одновременно и потом зажигалась лампадка на 40 дней.Если у кого сохранился этот метод , выложите пожалуйста ссылку или сам метод.
С уважением татьяна-ласточка.

[ Post made via Android ]
Android.png

Реакции:1
татьяна-ласточка, посмотрите здесь http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=83&t=331

С уважением.

Лепесток благодарю Вас.-Это этот метод!!!Я его искала месяц!!!
Еще раз Благодарю!!!
С уважением татьяна-ласточка.

[ Post made via Android ]
Android.png

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от проклятия в виде написанной поэмы. Можно ли её прочитать сзади-наперёд и исполнить ритуал? Если есть подобный ритуал, как мне его лучше исполнить?

Спасибо,

Alita написал(а):
ЛетняяВишня написал(а):
Уважаемые форумчане! Помогите найти защиту на ребёнка от отбатного удара, если делается порча на его родственника?
Заранее спасибо!

уважаемый Alita, большое спасибо за нужную ссылку! Дай Бог Вам здоровья!

Уважаемые подскажите пожалуйста есть ли какие то хорошо работающие светлые привороты .. нравится одна особа хочется обратить на себя внимание .. встречается с парнем который доводит её до диких истерик , нервных срывов ..... светлый приворот потому что вредить ей не хочется.

Vallizm написал(а):
Уважаемые подскажите пожалуйста есть ли какие то хорошо работающие светлые привороты .. нравится одна особа хочется обратить на себя внимание .. встречается с парнем который доводит её до диких истерик , нервных срывов ..... светлый приворот потому что вредить ей не хочется.

Пожалуйста:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=4319

попробую, сложноватый в исполнении

Besrezen большое спасибо за ссылки буду пробовать

подскажите пожалуйста молитву, чтобы попросить прощение у неживого человека

Уважаемые, ищу 2 порчи:
1. Порчу, чтобы человек кушать совсем не хотел (отбой аппетита и полная непрязнь пищи), но не на похудение, а просто такой вид порчи.
2. Порчу, чтобы человека изнасиловали без смертельного исхода и с минимальными физическими повреждениями. (вид "наказания")
Может кто-нибудь подсказать, ссылки дать? И, пожалуйста, если знаете, есть ли особая защита от обратки при проведении этих порч?
Понимаю, необычные запросы, но действительно надо.
Спасибо заранее!

ЛетняяВишня написал(а):
Уважаемые, ищу 2 порчи:
1. Порчу, чтобы человек кушать совсем не хотел (отбой аппетита и полная непрязнь пищи), но не на похудение, а просто такой вид порчи.
2. Порчу, чтобы человека изнасиловали без смертельного исхода и с минимальными физическими повреждениями. (вид "наказания")
Может кто-нибудь подсказать, ссылки дать? И, пожалуйста, если знаете, есть ли особая защита от обратки при проведении этих порч?
Понимаю, необычные запросы, но действительно надо.
Спасибо заранее!

1 порчи как вы пишите не видела на форуме .
2 такой тоже нет , вам подсказать не могу.
да и вряд ли вам кто то даст эти порчи. пробуйте работать через чертей бесов. темных сущностей с просьбами нанести желаемый вами вред.

МАРСЕЛИНОЧКА написал(а):
подскажите пожалуйста молитву, чтобы попросить прощение у неживого человека

вы можете заслужить прощение через молитвы за самого умершего. для его блага. раздавать милостыню. ставить свечи. и каждый день читать молитвы за этого человека. после них своими словами попросить прощения. это и будет вымаливанием прощения у покойника. ищите в поисковых системах , молитв очень много . например
ОБ УПОКОЕНИИ ДУШИ БЛИЖНЕГО
Молитва
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего (имя), и яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная; избави его вечныя муки и огня геенскаго и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящим Тя, и со святыми Твоими, яко Щедр, упокой; несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя - правда во веки; и Ты еси един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Louise

Уважаемые мастера, подскажите заговор от лишая у человека.
На форуме нашла единственный этот:

Первым разком, святым часком, с Господним сказом, с моим рассказом. Шел Господь Бог и Божья Матерь Пречистая до (имярек) лишая шептать.
Не я шептаю, не я замовляю, Божья Матерь шептала, Господь замовлял.
Лишаю, лишаю, тебя с говном мешаю, сучка твоя мать, не давала тебе сиськи сосать, тебе треба погибать.
Так прочитать девять раз.

Возможно,есть еще какие-нибудь заговоры? Благодарю.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.414
Louise написал(а):
Уважаемые мастера, подскажите заговор от лишая у человека.
На форуме нашла единственный этот:

Первым разком, святым часком, с Господним сказом, с моим рассказом. Шел Господь Бог и Божья Матерь Пречистая до (имярек) лишая шептать.
Не я шептаю, не я замовляю, Божья Матерь шептала, Господь замовлял.
Лишаю, лишаю, тебя с говном мешаю, сучка твоя мать, не давала тебе сиськи сосать, тебе треба погибать.
Так прочитать девять раз.

Возможно,есть еще какие-нибудь заговоры? Благодарю.

Заговор от лишая

Читать по зорям. Для молодых на утренней заре, а для пожилых вечером.

Чур мое слово, а не твое слово.
Лишай в земле лежит,
червя сторожит,
иди на хмарь,
на старый плуг,
на горький лук,
на ворота деревянные,
на поделы окаянные,
на свиное рыло.
Твое место было:
было первое, а теперь последнее.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Здравствуйте. У меня в течении двух недель появилось странное ощущение в правом глазу (неорганического происхождения) ощущение дергающегося глаза, но он не дергается, и как будто невидимая волосина в глазу, иногда как будто давит на глаз. Что это может быть такое? и как это убрать?
С Уважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу