Избавиться от присоски энергетического вампира

Ализа

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:2.053
Реакции:0
Баллы:0
Вокруг нас существует достаточно много энергетических вампиров.

Мне довелось "кормить" своей энергией двух достаточно сильных вампиров. Проблема состояла в том, что я не могла избежать общения с ними.
Один из них "раскручивал" на негатив всеми доступными способами, а потом с аппетитом обедал. Второй забирал энергию во время секса: очень сильно возбуждал и доводил до сумасшедшего оргазма.
Второй способ был гораздо приятнее. :)

Но сегодня я хочу рассказать, как бороться с вампирической присоской:
http://www.blackwarlock.com/t4555-topic

Если вы чувствуете подавленность, упадок сил после рабочего дня или общения с определённым человеком, можете быть уверены: перед вами энерговампир.

У человека существует энергетическая оболочка, также называемая аурой, биополем и многими другими терминами. Она обволакивает тело человека, давая своеобразную защиту от вредных воздействий окружающего энергоинформационного мира. Энергетические вампиры воздействуют на эту оболочку следующим образом:

1. Ставят энергетические «присоски».

2. При непосредственном контакте с «жертвой» высасывают энергию из открытых чакр, подчиняя вас себе.

Теперь подробнее разберём методы борьбы с данными воздействиями на вас энерговампиров.

«Присоски» созданы энерговампиром для того, чтобы воздействовать на вас на расстоянии, то есть не при непосредственном контакте с вами. Если вампир не силён, то для отсечения присоски Вам необходимо проделать следующие действия:

1. Глубоко и медленно вдохнуть.

2. Задержать дыхание, насколько Вы сможете.

3. Медленно выдохнуть.

При этом происходит отсечение энергетической присоски СЛАБОГО вампира.

Теперь поговорим о том, если вампир силён и энергетическая присоска от него укоренилась в вашем энергетическом поле.

Вам нужно найти тихое и спокойное место, в котором вам хорошо и приятно и вам никто не помешает, что называется, «в самый ответственный момент». Займите удобную для вас позу, закройте глаза, прогоните посторонние мысли, и внутренним взглядом медленно обследуйте свое тело. Если в одном из мест вы обнаружите нечто, что вам покажется странным, а именно: канат, верёвку, луч, идущие прочь из вашего тела, то Вы нашли эту укоренившуюся присоску.

Присоску можно определить рукой: если ваша рука попадет в область, где прикрепилась присоска, то ладонь почувствует покалывание и вместо ощущения упругости встретится с чувством разрыхленности поля.

Теперь ваша задача состоит в том, чтобы перерезать этот канат. Я понимаю, звучит безумно, но в этом есть смысл борьбы с вампиром. Всё происходит лишь в ваших мыслях и нигде более (кроме, конечно, вашего энергетического тела и поля). Теперь, после обнаружения присоски, представьте себе острые ножницы, нож меч топор лазер, которые перерезают этот канат. Не получается? Представьте пушку, межконтинентальную ракету, словом всё, что может перерезать или даже уничтожить этот канат. Когда канат будет уничтожен, необходимо извлечь энергетическую вампирскую присоску из тела и поместить глубоко в землю (мысленно, конечно- не надо рыть яму).

Итак, вы избавились от присоски. Но это только начало.

После этого применить 4 Заклинание Одина.
Данное заклинание позволяет быстро менять уровень энергетических колебаний и, таким образом, 'уходить в сторону' от уже начавшегося нападения. Кроме того, заклинание очень действенно во время попыток похищения энергии или информации через брешь в вашей постоянной защите.

Я знаю четвертое
Это освободит меня быстро
Если противники заковали меня
Мощными цепями,
Я спою и спадут с ног кандалы,
Разорвутся узы с запястий.

Dhat kann ec it fiordha,
Ef mer firdhar bera
Bond at boglimum-
Sva ec gel,
At ec ganga ma,
Sprettr mer at fotum
Oc af havndum hapt.

После чего применить 6 Заклинание Одина (во избежание рецидива).
Направлено на отражение астральных нападений с возвратом к нападающему.

Я знаю шестое
Это сохранит меня, если человек
Действует на меня
С намерением вредить
Немедленно
Он будет поврежден, а не я.

Dhat kann ec it siotta,
Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar,
Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr,
Thann eta mein haldrennmik.

Не забываем про правила рунологии:

1. Формулируем просьбу о помощи
2. Приносим подношения (пиво, фрукты, эль. Эль и пиво принято выплескивать небольшими порциями в огонь, фрукты - под деревья.

«Кража энергии из открытых чакр».

Это проще, чем борьба с присосками. Когда вы заметите, что ваше самочувствие ухудшается, то сосредоточьтесь в области своего лба и переносице вампира. Представьте, что от вашего лба к переносице вампира идёт мощный луч. Вложите в это луч всю ненависть и боль, которую вам причинил этот вампир. Если всё проделано верно, то через некоторое время этот человек пожалуется на ухудшение здоровья и будет по максимуму избегать общения с вами. А вам с тех пор станет намного легче.


Ализа
9.10.11 "Практическая черная магия"
 

Neltarion

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:444
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Ализа заклинания Одина магистр советовал читать от 3 до 9 раз..
Четвертая песнь меняет частоту колебаний вашей энергетики меня она просто спасала..
Все работает при условии что контакт будет исключен и силы не на нуле..
 

Ализа

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:2.053
Реакции:0
Баллы:0
Neltarion пишет:Уважаемая Ализа заклинания Одина магистр советовал читать от 3 до 9 раз..
Четвертая песнь меняет частоту колебаний вашей энергетики меня она просто спасала..
Все работает при условии что контакт будет исключен и силы не на нуле..


Вы намного сильнее, чем себе кажетесь - это раз.
Два - начните с отсушки. Когда эта девушка станет вам безразлична, работать станет значительно легче.
 

Neltarion

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:444
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо уважаемая Ализа я знаю что вся проблема лично во мне-я не принимаю то кто я есть и в итоге борюсь с собой...
Насчет отсушки это очень грамотно вы в точку попали..Тут надо делать и от себя отсушку для нее..Она так наелась моей энергии что она для нее наркотик так же как ее яд для меня..Если бы не их семейный клан и духи(я кормил всю эту ораву ее бы порвало то что она взяла у меня)..

Вот из практики что работает а что нет...

Помогает от вампиров с присосками:
1.Огонь(круг из свечей или лучше круг огня или выжигание щупалец)
2.Мантра 12 божествам Нави(читать в кругу из 12 свечей)
3.Мудры(щит шамбалы и др.) останавливают откачку очищают от яда..
4.Визуализация(вырывание присосок или отрезание огненым мечом-только при наличии силы)
5.Защищающая пентаграмма (или щит Давида или звезда богородицы или все вместе-очень сильный эффект)под кроватью(начертить и активизировать особенно хорошо действует если вампир спит с вами-сладких снов ему ..не вздумайте говорить ему что под кроватью)..
6.Святая вода действует частично(умываться и пить полезно)..
7.Используйте вампира как медицинскую пиявку(скиньте все болезни и негатив ему)..
8.Для тех кто хорошо знаком с энергетикой(отправка яда или активизация вируса в энергетике вампира-в нем ваша энергия и пока не потеряли с ней связь вампир может стать вашей машинкой на пульте)
9.Руны(действуют отлично)
10.Песни Одина-идеально работают...
11.Квадраты Абрамелина-сдерживают и полностью уничтожают присоски при наличии силы..
12.Задержка дыхания(во время откачки остановит ее+добавит энергии)
13.Отстоять службу в церкви(частично и не с одного раза)

Не работает или работает слабо:

1.Чеснок:)-едят они его и любят:)
2.Из методов от порч помогает очень мало(особенно если нет сил)..
3.Методы набора энергии(в решето сколько воды не лей оно пустое будет)..
4.Методы и ритуалы от врагов(если вы уже связанны и наводите порчу по врагам не удивляйтесь что и сами получите по голове)..
5.Защиты(если присоска воткнута мало какие работать будут)


Все это хорошо если есть силы и вампир не очень сильный..Многие думают что все вампиры это больные люди которые не могут получать энергию другим путем..
не все вампиры одинаковы..Есть маги которые пользуются приемами вампиризма а есть вампиры которые изучают магию и уже эволюционировали(это другая ветвь развития не меньше) такие кормятся за счет магов..у вампиров бывают целые семейные кланы(это вообще нечто особенно если они все осознанные вампиры -это уже большая проблема)
Не считайте что вампиры это что-то никчемное и примитивное(не все)..
Толку если у вас куча оружия и нет патронов да еще вампир с вашей энергией получает ваши знания и способности(хорошо что таких немного)...

Идеальное средство заниматься энергетикой и доводить ее до такого уровня чтобы чувствовать малейшее изменение и видеть вампира издалека..
Можно конечно попытаться выработать иммунитет к их яду(что полезно но может обойтись очень дорого)-но не забывайте что есть вариант стать из мага никчемной развалюхой вообще без способностей и тогда чтобы восстановиться может понадобиться помощь..
Не всех вампиров можно вылечить и переделать они не плохие не хорошие они просто другие(как волки в лесу) для чего то и они нужны..
Не относитесь к ним несерьезно они тоже прогрессируют да еще как..

Если честно то мне помогли выйти из моей ситуации...В осознанном сновидении два воина очень развитой с эфирно-физическими телами.(жаль не могу вспомнить название расы как не старался зафиксировать его в о.с.).До смерти напугали духов помогающих клану вампиров которые отговаривали меня спрашивать что либо и визжали что нам всем конец..
Я их поприветствовал и спросил совета они ответили я так и сделал это и был первый шаг+поддержка на форуме -отдельная благодарность всем за это(нужно было только утвердить свое намерение покончить с эти и то что я прав и все именно выглядит так) а дальше все по ступенькам пошло..

Иммунитет к их яду стоил больше года жизни простым человеком без способностей невростеником и идиотом и марионеткой кучки духов и вампиров:)..Плюс хорошо способности были на нуле и мой отравленный разум не угробил людей которые виноваты но не настолько чтобы не жить..

Если каждый раз когда вы занимаетесь набором энергии кто-то звонит и вам мешает скорее всего пора вырвать ему клыки:)
 

Aleera

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:273
Реакции:0
Баллы:0
столько методов, очень интересно!
 

Neltarion

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:444
Реакции:0
Баллы:0
Да заметил еще одно вампирам не нравятся некоторые запахи иногда очень сильно...
Аромат мускуса и амбры очень не нравится..Еще проверю всем из них или нет..
душитесь на здоровье:)..
 

Ализа

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:2.053
Реакции:0
Баллы:0
Neltarion пишет:

Если честно то мне помогли выйти из моей ситуации...В осознанном сновидении два воина очень развитой с эфирно-физическими телами.(жаль не могу вспомнить название расы как не старался зафиксировать его в о.с.).До смерти напугали духов помогающих клану вампиров которые отговаривали меня спрашивать что либо и визжали что нам всем конец..
Я их поприветствовал и спросил совета они ответили я так и сделал это и был первый шаг+поддержка на форуме -отдельная благодарность всем за это(нужно было только утвердить свое намерение покончить с эти и то что я прав и все именно выглядит так) а дальше все по ступенькам пошло..

Иммунитет к их яду стоил больше года жизни простым человеком без способностей невростеником и идиотом и марионеткой кучки духов и вампиров:)..Плюс хорошо способности были на нуле и мой отравленный разум не угробил людей которые виноваты но не настолько чтобы не жить..

Если каждый раз когда вы занимаетесь набором энергии кто-то звонит и вам мешает скорее всего пора вырвать ему клыки:)


Рада, что у вас все благополучно завершилось.
То, что нас не убивает - делает сильнее.
 

Neltarion

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:444
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Ализа лучше не буду расслабляться..

Вообще чтобы присоски не липли нужно качать энергетику и защиту...Есть много мантр и мудр для этого..Но вот можно пользоваться одной-это перечисление имен бога:

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

В ведах пишется что то кто будет постоянно ее повторять того не смогут победить не духовно не физически...Лучше читать по 108 повторов хотя бы раз в день..Своего рода все в одном и набор энергии и развитие духовное и защита:)
Это мантра "освобождения" и тут она будет уместна..

Также было бы неплохо узнать у Уважаемой Ализы методы из каббалы от вампиров если можно подскажите что нибудь..

А еще лучше если те у кого был опыт поделятся в теме что помогало ведь каждый в чем то более знающий.
.Еще поделитесь рунами кто занимается и другими знаками(они очень действенны в таких случаях)
 

Neltarion

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:444
Реакции:0
Баллы:0
Еще важный момент:
Присоски практически всегда бьют в слабые места..Если у вас больные органы -ждите удар или в чакру с которой они связанны или рядом..
Если вы много переживаете за других и взваливает а себя непомерный груз-ждите присоску в АНАХАТУ..
Много нервничаете и много стрессов-получите в МУЛАДХАРУ..

Вообще нужно иметь метод восстановления защиты и подпитки который вы будите практиковать регулярно не смотря ни на что..Ведь при приличной атаке вампира вы можете и забыть многие методы которые знали..

Важно!!!...Если на вас присоски то накачка энергией могла бы их выдавить и залатать дыры если бы не одно но: со своей энергией они впускают вирус который вызывает перекос и сбой в энергетике и она не может бороться..(те кто знаком как действуют вирусы в организме поймет)..Проще пример летучие мыши и комары впрыскивают вещества препятствующие свертыванию крови а товарищи вампиры вам еще и зависимость в подарок дадут..

Размещаю метод который поможет избежать присосок а часто и помогает им отвалиться..
Присоски на вас -это сигнал что где то брешь..
Метод разместил в соответствующем разделе..

http://www.blackwarlock.com/t11112-topic#154546
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:201
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Нелтарион,скажите пожалуйста как можно использовать вампира как пиявку,и как залатать муладхару?
 

styrax

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:124
Реакции:0
Баллы:0
на меня воздействие вампира идет не напрямую,а через моего мужчину.т.е. этот человек всячески старается напомнить о себе по телефону или по агенту, есть или нет повод все равно, а вот я действительно не могу ничего с собой поделать- хорошее настроение сменяется адской депрессией,выходные испорчены.Самое интересное,что вампир как чувствует что я рядом с МЧ и специально дает о себе знать в самый неподходящий момент.
Благодарность за методы, буду бороться.Тут получается,что мой МЧ как бы проводником является, ведь нас с вампиром ничего не связывает.
 

Galka

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:107
Реакции:0
Баллы:0
Меня "сосала" подруга, пробивала на негатив, я потом трупом лежу, а ей просто отлично. Я визуализировала как из меня выходит вся гадость - неприятности, болезни, плохое настроение. Предаствляла это в образе серого пыльного шарика напротив вишуддхи. Отрывала её присоску и вставляла в тот шарик. Результат превзошёл все ожидания. У нее посыпалось всё. С машиной проблыми, доходы в ноль, доходило до того, что через 5 минут после такого упражнения она начинала жаловаться на головную боль. Звонить стала реже и ,как результат, больше меня не "сосет". Наверное, новую жертву себе нашла:)
 

Neltarion

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:444
Реакции:0
Баллы:0
Baphomet SOLVE-COAGULA пишет:Уважаемый Нелтарион,скажите пожалуйста как можно использовать вампира как пиявку,и как залатать муладхару?


Уважаемый Baphomet SOLVE-COAGULA чтобы использовать вампира нужна как минимум хорошая визуализация и знать или видеть энергетику (особенно где присоски находятся)..Хотя лучше вообще не иметь с ними связи не забывайте что они при контакте нарушают работу не только той чакры где присосались но и остальных а часто и связь между ними..(визуализируйте как по каналу течет энергия черного цвета в направлении вампира)..Обычно кто это умеет делать и без вампиров могут избавиться от болячек да и их нападение чувствуют сразу а иногда и предвидят..

Чтобы залатать дыры пройдите по ссылке которую я дал выше..
или используйте мантру :

АУМ ШЕВА СУРИЯСЬ НАМАХ
Вызывает энергию Высших Сфер, которая ощущается как холодная вода горной реки. Очень хорошо подходит для рекомбинации раненных чакр, залатывания дыр в ауре и эфирке, самолечения.
 

Neltarion

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:444
Реакции:0
Баллы:0
styrax пишет: на меня воздействие вампира идет не напрямую,а через моего мужчину.т.е. этот человек всячески старается напомнить о себе по телефону или по агенту, есть или нет повод все равно, а вот я действительно не могу ничего с собой поделать- хорошее настроение сменяется адской депрессией,выходные испорчены.Самое интересное,что вампир как чувствует что я рядом с МЧ и специально дает о себе знать в самый неподходящий момент.
Благодарность за методы, буду бороться.Тут получается,что мой МЧ как бы проводником является, ведь нас с вампиром ничего не связывает.


Чем больше народу в цепи тем хуже..Один в себя принять очень много не может а так могут вообще под чистую высосать...
Мужчина пусть тоже рвет связь...
Хотя как оказалось чаще нужно слать подальше вампиров и не иметь контакта с ними..Все равно что комара учить кровь не пить-глупое и бесполезное занятие..
Обычно так тянут родня с друг друга и еще с донора а запустите сами начнете себе нервы трепать и им названивать гнать всех в шею вампиров..
 

Neltarion

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:444
Реакции:0
Баллы:0
Galka пишет:Меня "сосала" подруга, пробивала на негатив, я потом трупом лежу, а ей просто отлично. Я визуализировала как из меня выходит вся гадость - неприятности, болезни, плохое настроение. Предаствляла это в образе серого пыльного шарика напротив вишуддхи. Отрывала её присоску и вставляла в тот шарик. Результат превзошёл все ожидания. У нее посыпалось всё. С машиной проблыми, доходы в ноль, доходило до того, что через 5 минут после такого упражнения она начинала жаловаться на головную боль. Звонить стала реже и ,как результат, больше меня не "сосет". Наверное, новую жертву себе нашла:)

Если сильный вампир да еще и сам магией занимается и может управлять своими способностями-то вытянет так что не только денег но и сил жить не будет...Тогда хоть мантр перечитайтесь хоть обряды делайте все уйдет к нему..


Все-таки не забывайте главное в теме как раз как убрать присоски-пока их не уберете толку мало от большинства методов..Иногда есть смысл чтобы помогли их снять..
Вы кстати правильно делали и не затянули связь...

Заметьте вампиров все больше и они все сильнее:)
 

Neltarion

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:444
Реакции:0
Баллы:0
Еще раз обращу ваше внимание на метод попробуйте у меня за один раз и присоски отвалились и дыры в энергетике латаются сейчас сами без моего участия не забывайте что после любой магической атаки могут вызываться перекосы и сбои в энергетике и она не может сама бороться:
http://www.blackwarlock.com/t11112-topic#154546
 

Galka

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:107
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо огромное!!! Обязательно сделаю так как Вы советуете.
 

Neltarion

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:444
Реакции:0
Баллы:0
Galka пишет:Спасибо огромное!!! Обязательно сделаю так как Вы советуете.

Время конечно придется потратить но зато увидите как должна работать ваша энергетика когда она сбалансирована:)У многих не работает в полную силу то что есть и из за перекосов и сбоев в работе энергетической системы и развитие идет медленнее..
 

Gаbriel

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.931
Реакции:0
Баллы:0
Neltarion, у меня подвампиривает муж, но не сильно. Плохо ему делать не хочу, но и кормить тоже). Что посоветуете? Может, ему Рейки проводить?
 

Personalize

Сверху Снизу