Zauberer4onOZ, я использовала немного иной метод, нежели мастер Унагдомед давал. Но только потому, что у меня оттенок своего родного цвета глаз постоянно меняется от светлого карие до черного, что зрачки сразу и не разглядеть. Поэтому и не знала какой из этих оттенков визуализировать изначально. Хотела я сочный зеленый цвет глаз и делала так: закрывала глаза, представляла, что нахожусь на лугу, как только картина становилась более устойчивая начинала всматриваться в траву. Через какое-то время, может минут 10-15, представляла, что смотрю на все окружающее будто сквозь стеклышко зеленого цвета, как через цветные стекла солнечных очков))) Потом смотрите на себя "со стороны", отмечая, что у Вас именно зеленый цвет глаз. В целом, не знаю у кого как, но у меня не было такого, что я в один прекрасный день проснулась и глаза изменили цвет. Менялся он плавно. Первые изменения начались через 10-12 дней, цвет стал каким-то болотным, упражнение продолжала делать, и постепенно зеленый стал более насыщенным. Но вот не покидало меня ощущение, что со стороны это было больше похоже на линзы)) Пробуйте, даже если больше времени потребуется, чем другим, и у Вас обязательно получится.