Как отомстить бывшему

Елена Троянская

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:398
Реакции:0
Баллы:0
Как же больно иногда поступают с нами те люди, которые ещё вчера столь нежно и клятвенно обещали любить нас всю жизнь, подарить нам счастье и окружить сладкой заботой, поселить нас на тех самых Седьмых Небесах! Да, вчера все было радужно и сказочно – в лучших традициях рассказов о принцессах и их принцах. Но сегодня вас подстерегла ужасная новость: ваш любимый парень решил уйти, более того, уйти не тихо и спокойно, а устроив вам настоящий показательный скандал с пространственными рассуждениями о том, какой вы нехороший человек, и что вы совсем не оправдали его надежд. Зато Светочка из соседнего подъезда – настоящая душка, она знает, что нужно каждому мужчине. Светочка сделает его счастливым. Первое чувство, которое вы испытываете, глядя за дверь, за которой скрылась ваша любовь, - желание мстить. Наша статья «Месть бывшему парню: советы» поможет разложить это чувство по полочкам и решить: как действовать дальше?

На самом деле, в мести бывшему парню, советах и конечных её целях, ничего хорошего нет. Зачастую это разрушающее чувство просто живет в нашем сердце и не порождает никаких реальных продуктов. Мы может каждый раз перед сном фантазировать о том, как вы с наслаждением мстите своему бывшему парню, как он сходит с ума от ревности, как пытается вернуть вас. В этих думах вы просто растаптываете его сердце и, весело смеясь, уходите навстречу новому счастью. Месть становится всепоглощающей.

И тут вы можете испугаться, подумать, что такое ярое желание отомстить за себя – это признак какого-то психического расстройства. Отнюдь, это чувство свойственно всем брошенным и обманутым людям. Только вот не у всех оно действительно выливается в какие-то поступки. Обычно чувство мести проходит достаточно быстро, особенно если вы способны брать себя в руки и отпускать прошлое, оставлять его позади и больше не думать о том, что было. Месть бывшему парню сводится к тому, что вы просто его забываете, а что может быть больнее безразличия, настоящего, а не показного? Но вот есть и другая категория девушек – месть для них – чувство, которое просто требует реализации, вы не сможете спокойно есть, не сможете спать по ночам, настолько жгучей будет потребность причинить бывшему парню боль. Мы дадим вам полезные советы, целью которых будет, удовлетворение этой своей потребности.

Во-первых, не спешите с головой окунаться в омут мести сразу, как только бывший парень стал бывшим и ушел из вашей жизни. Обида сейчас ещё слишком велика, вы можете поспешить, не подумать и натворить таких бед, что хуже будет только вам. Поэтому попробуйте поостыть, поразмышлять над сложившейся ситуацией.

Может быть, ваш парень не просто так оставил вас? Ведь такое его решение, которое подвело черту ваших отношений, могло быть спровоцировано именно вашим поведением. Вы были слишком категоричны, не хотели идти на уступки, без которых не обходится не одна пара. Вы постоянно ревновали его к каждой встречной девушке и «пилили» за взгляды влево и вправо. Может даже вели себя так, что ему просто было стыдно рядом с вами находиться? Тогда о какой мести может идти речь? Возможно, вы просто получили то, что заслужили? Уж не обижайтесь после этих слов, но и такое бывает.

Впрочем, иногда жизнь ставит нас с такие неприятные ситуации, когда и впрямь без чувства мести не обойтись, и оно гложет и разъедает вас все сильнее с каждым днем, требуя возмездия. Тогда прочтите наши советы и сами решайте – как вам поступить в данном конкретном случае (а ведь и случаи бывают разные, и месть может напрямую зависеть от ситуации).

Знаете, ведь не даром говорят о том, что безразличие бьет куда больнее, чем показательная агрессия и желание навредить, которое заметно невооруженным глазом. Уж такова человеческая природа – даже когда мы с кем-то расстаемся, на протяжении определенного временного периода нам хочется видеть. Что этому человеку без нас сложно, трудно. Видеть, как он пытается нас вернуть. Для чего это нужно? Для самоутверждения, для поднятия самооценки. Ведь наверняка и вы не раз испытывали это самодовольное чувство собственности, наблюдая за тем, как ваш бывший парень не может вас забыть и устроить свою личную жизнь? У мужчин зачастую это чувство ещё более развито, им просто необходимо видеть терзания бывшей.

Поэтому первое ваше задание – ни в коем случае не показывать бывшему парню своих чувств, своего смятения и сожаления. Более того, не желательно в открытую демонстрировать и свой агрессивный настрой по отношению к нему. Ведь злость – первый признак того, что он вам не безразличен. А это, опять же, очень льстит его самолюбию. И если вы решили мстить – не позволяйте ему утешаться вашей злостью. Проходя мимо, не опускайте взгляд, не кукситесь и не пытайтесь сделать безразличный вид – все эти жалкие попытки выдадут вас с головой. Лучше открыто гляньте ему в глаза, лучисто улыбнитесь тем, с кем вы идете, попытайтесь стать самой светлой и счастливой в этот момент. Бросьте ему слегка небрежное: «Привет!» и, не дожидаясь ответа, идите дальше, излучая всё те же флюиды хорошего настроения. Уверены – его очень заденет такая ваша реакция. Возможно, он даже будет стоять, как вкопанный, и с удивлением смотреть вам вслед. И ещё одна ваша задача – ни в коем случае не оборачиваться назад, как бы вам не хотелось увидеть, какое впечатление вы на него произвели таким необычным для него поведением. Уж пусть лучше обернется кто-то из ваших друзей, хотя лучше не делать и этого.

Особенно сладкой становится месть тогда, когда в глазах бывшего парня вы читаете о том, что он ревнует, что он сожалеет, что заставил вас страдать. А достичь этого можно только одним способом. Найдите себе другого парня. Причем постарайтесь, чтобы он был гораздо привлекательнее бывшего. Он должен быть крутым (по понятиям нынешней молодежи), очень хорошо, если тот, кто вас бросил, будет знать об авторитете нового ухажера. И совсем отлично, если девушки из его нового окружения так же будут упадать за вашим кавалером, и громко завидовать вашему счастью.

Иногда для того, чтобы удовлетворить грызущую месть, нужно сделать что-то совсем пакостное и гадкое. Хотя мы уверены, что такие мелкие гадости – это не занятие для настоящей женщины. Но если вы чувствуете, что без этого не можете отпустить ситуацию и продолжаете ею жить изо дня в день – что ж, тогда попробуйте сделать мелкую неприятность. Например, отдайте его подарки подругам, у которых он сможет их увидеть. Хорошо, если это будет дорогая одежда или украшение. При этом подруга даже может при вашем бывшем парне сказать, что вы собирались это выбрасывать, но передумали и отдали ей. Таким образом, вы покажете ему, что вам безразлично и на него, и на все его презенты.

А вообще, конечно, лучше всего – вовсе не пускать мстительность в свое сердце. Это чувство сделает вас черствой, отберет разум, займет мысли. Вы будете жить прошлым, теряя настоящее, во имя того, чтобы сделать парню плохо. А ведь кто не знает, что зло всегда возвращается к тому, кто его сделал.

Нужно уметь забывать о прошлом и о тех людях, которые причинили вам боль. Такие люди не стоят кусочка вашей памяти, вашего сердца. Отпустите обидчика – и идите в светлое будущее, полное любви и добра.

Источник: 19 февраля 2011, Кашевар Анна
 

susanna

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.753
Реакции:0
Баллы:0
Твое будет твоим.Если ушел-значит не твое.Отпустить с миром,и не тратить жизнь на чужого уже человека.
 

MagicShadowcat

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:917
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Краснодар
Лучшая "месть" - превзойти бывшего во всех отношениях, стать счастливой и самодостаточной, радоваться жизни не напоказ, а искренне, и пусть его душит жаба))) А если и на бывшего, и на жабу становится плевать, это уже высший пилотаж!
 

susanna

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.753
Реакции:0
Баллы:0
Елена Троянская пишет:Иногда нужно мстить.



Лучшая месть-счастье в глазах и полное равнодушие при встрече с ним.Надо мстить иногда,надо-в случаях графа Монте-Кристо,когда жизнь сломали.А в вашем случае-пусть его хорошенько побьют,спровоцировать ссору с друзьми,пусть передерутся.Будет и обидно,и больно.
 

Amalia

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:448
Реакции:0
Баллы:16
Елена Троянская пишет:Иногда нужно мстить.
Вообще-то нужно Не мстить.... Но до этого нужно Дорости.
 

Krasota

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:126
Реакции:0
Баллы:0
:smile26: А что делать если бывший мстит?
 

Елена Троянская

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:398
Реакции:0
Баллы:0
susanna пишет:Елена Троянская пишет:Иногда нужно мстить.



Лучшая месть-счастье в глазах и полное равнодушие при встрече с ним.Надо мстить иногда,надо-в случаях графа Монте-Кристо,когда жизнь сломали.А в вашем случае-пусть его хорошенько побьют,спровоцировать ссору с друзьми,пусть передерутся.Будет и обидно,и больно.

Есть и более изощренный метод! Привязать его к самому ненавистному человеку на свете. К моей будущей "подруге".
 

susanna

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.753
Реакции:0
Баллы:0
Елена Троянская!
Ну конечно вам виднее,как лучше поступить! Дерзайте! Меня дважды ударили,правда не парень,а чужие мужчины.Один уже на том свете почивает,а у другого столько страха в глазах было (узнал о моем даре),что уже смешно стало.Он почему-то внушил себе,что я его прокляну на картах,хотя я и не думала это делать.Он сам себя наказал.
 

MagicShadowcat

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:917
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Краснодар
Krasota пишет: :smile26: А что делать если бывший мстит?

Krasota, а как именно бывший Вам мстит? Действовать надо, исходя из сложившейся ситуации и соображений необходимости. Если человек распускает грязные слухи, говорит или пишет всякую чушь, это можно проигнорировать. А если от него исходит магическая или физическая угроза, Вы материально зависимы от него, или он обладает над Вами какой-либо властью... здесь давать советы, не зная ситуации, не рискну.
 

MagicShadowcat

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:917
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Краснодар
Хотя... однополый приворот - тоже неплохой способ сатисфакции... :feerichno:
 

Krasota

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:126
Реакции:0
Баллы:0
Порчи делает.. держу себя в руках и ничего не делаю, только снимаю...
Может отправить чего?

Спасибо за ваши ответы.
 

galateya-1971

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:926
Реакции:0
Баллы:0
MagicShadowcat пишет:Хотя... однополый приворот - тоже неплохой способ сатисфакции...
наверное, многие так и мстят, судя по количеству сторонников однополой любви)))
 

MagicShadowcat

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:917
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Краснодар
Krasota пишет: :thyou:
Порчи делает.. держу себя в руках и ничего не делаю, только снимаю...
Может отправить чего?

Спасибо за ваши ответы.

На форуме есть прекрасный раздел "Обережная-охранная магия". Очень рекомендую :good: Методы на любой вкус и уровень мастерства, враг обраточку оценит... )))
 

susanna

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.753
Реакции:0
Баллы:0
Помучить можно,это по-нашенски! Получите положительные эмоции,посмеетесь.Чем плохо? Пусть холера знает,кто такие ведьмы.Клянусь,когда мой тиран залепетал про карты,я его от души простила,он так меня развеселил!Только не знаю,кто ему эту мысль внушил,ну да неважно.
 

Елена Троянская

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:398
Реакции:0
Баллы:0
susanna пишет:Помучить можно,это по-нашенски! Получите положительные эмоции,посмеетесь.Чем плохо? Пусть холера знает,кто такие ведьмы.Клянусь,когда мой тиран залепетал про карты,я его от души простила,он так меня развеселил!Только не знаю,кто ему эту мысль внушил,ну да неважно.

А что через карты можно наслать проклятие? Я на них не гадаю - не знаю.
Да, я тоже иногда над своими врагами смеюсь. Сначала меня рассердят, я на них начитаю шепоток и невезение насылаю, а они бедные потом думают чего черная полоса так долго не кончается. )))
 

susanna

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.753
Реакции:0
Баллы:0
Есть порча через карты,правда я не делала ее.Там дырочки вырезать и песок сыпать с заговором,а потом подкинуть вражине.У нас есть на форуме этот метод.
 

Chat Noir

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.951
Реакции:0
Баллы:0
Мстить можно конечно с помощью магии-егильет,порча на одиночество.Но я бы не смогла такое сделать если бы любила действительно.
Самая легкая месть мне рассказала подруга-дать номер бывшего на сайте знакомств для геев или извращенцев и фото красивое выложить.Можно еще написать что нибудь типо:познакомлюсь с мужчиной от 40 лет,готов на любые эксперименты.
Телефон можно дать и сотовый и рабочий и домашний.
Веселая сладкая жизнь бывшему обеспечена:)

а вообще лучшая месть-измениться,стать красавицей и пройти мимо него чтоб он локти кусал что потерял..
 

Aurelija

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.480
Реакции:0
Баллы:36
susanna пишет:Есть порча через карты,правда я не делала ее.Там дырочки вырезать и песок сыпать с заговором,а потом подкинуть вражине.У нас есть на форуме этот метод.

Я делала,на соседа-вора.результат порадовал.
 

Айталын Удаган

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:267
Реакции:0
Баллы:0
Aurelija, susanna, а дайте пожалуйста, ссылку. что-то найти не могу такую порчу через карты... сама - таролог, хочется потренироваться... а с однополым приворотом - как раз самое то для мести! браво! :cvet2:
 

Personalize

Сверху Снизу