Attila
New Member
Реакции:0
Баллы:0
Хочу сказать спасибо всем участвующим в этой теме, узнала много нового, вернее всё это для меня новое. Я не занимаюсь магией, но из-за одного пренеприятного инцидента с моим другом как-то само собой пришла к тому, что это нужно сделать. Ситуация примерно такова: я работала зам.начальника в отделе поставок и пару месяцев назад я уволилась, помимо многолетних обещаний о повышении зарплаты, как-то атмосфера совсем ухудшилась и работать стало невмоготу. Начальник отдела поставок мой лучший друг и вот буквально на днях я узнаю что его уволили, при этом обвинив в воровстве. А человек очень чистый, светлый, кристальной честности, аж до абсурда честный. Получается, что если бы я не уволилась раньше, меня бы тоже обвинили в воровстве. Всё это устроила одна отвратительная особа, крайне конфликтная, негативная и в целом человек-дерьмо, от нее пострадали очень многие люди и еще будут страдать, а она остается безнаказанной за всё то зло, что она творит. Ну и вот кроме как провести обряд возврата зла мне больше ничего в голову не пришло. Не за себя, а за друга обидно. В этой жизни зачастую страдают светлые и чистые люди.
У меня два вопроса, что еще можно предпринять в данном случае и подействуют ли все эти обряды на расстоянии, тк. в данной ситуации не просто разные регионы, а вообще разные континенты. Заранее спасибо.
У меня два вопроса, что еще можно предпринять в данном случае и подействуют ли все эти обряды на расстоянии, тк. в данной ситуации не просто разные регионы, а вообще разные континенты. Заранее спасибо.