Здравствуйте, вкратце у меня такая ситуация: в 2007 году у меня была престижная работа, у жены процветающий бизнес, взяли квартиру, сделали ремонт, купили мебель, купили дачу машину, в начале 2008 года родился ребенок. Все замечательно.
Буквально за полгода, работы не стало, бизнес жены развалился, квартиру забрал банк, машину и мебель продали раздали часть долгов, долги выросли как снежный ком до 1 млн рублей, не знали что делать, постоянно ругались, деньги просто не приходили в дом, я не мог зарабатывать, жена сидела с ребенком, посоветовали бабку.
Мы обратились к ней, один или два сеанса и мы семьей переехали в другой регион, стали появляться деньги, я и жена нашли нормальную работу. Стали приобретать что то, хоть и в съемную квартиру (очень дешевую, но хорошую), в 2009 году я устроился на очень престижную работу. Долги начали таять.
2011 год, лето. Съездили в гости в тот регион, из которого переехали, встретились со старыми знакомыми. Отдохнули на курорте (первый раз за 8 лет), решили, что жизнь налаживается
Буквально за полгода я и жена снова потеряли работу, я не могу никуда устроиться, нигде не берут, хотя и профессия хорошая и опыт работы огромный. Денег нет, если и начинал работать, то работа приносила новые долги, а не заработок, что бы я не делал, денег это не приносит, работал сутками = только тратились деньги. Жена переходит с места на место, но получает копейки, меня обвиняют в трех преступлениях (связанными с растратой денег), скоро суд, поЯвились проблемы со здоровьем, я перестал радоваться жизни, не ощущаю её, такое ощущение, что что то в голове мешает, чувствую себя как зомби.
Хотели снова съездить к бабке, но оказалась, что она умерла от рака, теперь не знаю, что и делать. Кто то может помочь? Да и еще, когда ездили к старым знакомым, от матери узнали, что в наших подушках, которые мы оставили ей со старой квартиры, где мы жили до переезда, она нашла иголки, что это значит?
Если это порча, то снимется ли она тем обрядом который с кипящей водой и солью??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА