Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Laguz пишет:

Мастер,вот что вышло у меня,посоветуйте,пожалуйста,можно ли его использовать.Прошу прощенья,если не в тему,подскажите тогда в какой писать.С Уважением.

не нужно. может быть сильная температура.

Deimos

Administrator
Мистика пишет:Уважаемый Мастер Deimos! Можно ли составить став Морок-гипнотизер,при нанесении которого объект вел себя так, как оператор оговорит? и для снятия непрогляда?

может вам еще и став на завхат всей власти в мире сделать?

Laguz

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Deimos пишет:Laguz пишет:Уважаемый Мастер Deimos,возможно ли сделать став на лечение кашля?Другие способы не помогают,ребенок кашляет уже более трех месяцев,лекарства не берут,заговор тоже,почему,не понимаю,раньше работал.Делала с успехом ставы на лечение,а вот как именно кашель остановить,не могу сообразить,что-то не получается.

а став на лечение пробовали?

Конечно!За пару дней прошли все симптомы простуды,кроме кашля)и еще дал побочный эффект-переизбыток энергии,видимо для ребенка перебор,скачет теперь как сайгак )

Xardas

Member
На осознание силы,отвод мыслей об неудаче,и восстановлению связей с телами.

Deimos

Administrator
Laguz пишет:Deimos пишет:Laguz пишет:Уважаемый Мастер Deimos,возможно ли сделать став на лечение кашля?Другие способы не помогают,ребенок кашляет уже более трех месяцев,лекарства не берут,заговор тоже,почему,не понимаю,раньше работал.Делала с успехом ставы на лечение,а вот как именно кашель остановить,не могу сообразить,что-то не получается.

а став на лечение пробовали?

Конечно!За пару дней прошли все симптомы простуды,кроме кашля)и еще дал побочный эффект-переизбыток энергии,видимо для ребенка перебор,скачет теперь как сайгак )

На дно бутылочки с сиропом от кашля нанесите руны Эваз, Баркано, Соуло. Зарядите конкретно на исцеление от кашля, избавление от мокроты и т.д.

Deimos

Administrator
Xardas пишет:На осознание силы,отвод мыслей об неудаче,и восстановлению связей с телами.

поясните каждый из этих пунктов отдельно и подробно.

Laguz

Well-Known Member
Спасибо,Мастер Deimos,попробую.

Xardas

Member
Deimos В каждом есть сила но многие факторы её блокируют.Свой же настрой,коробочность мира вокруг.Суть в том что бы сбросить оковы которых по сути нет.
Отвод мыслей о том что у субъекта не выйдет,или не получается,от неудачи можно разуверится и упасть в уныние.
У каждого способного есть тела,чем больше тел тем сильнее он,еще виляет опыт и тд. тел на каждый мир по 2 плотной и тонкое,но иногда связь с некоторыми из них ослабевает,нужно её возобновить и это даст огромные силы.

Deimos

Administrator
Xardas пишет:Deimos В каждом есть сила но многие факторы её блокируют.Свой же настрой,коробочность мира вокруг.Суть в том что бы сбросить оковы которых по сути нет.
Отвод мыслей о том что у субъекта не выйдет,или не получается,от неудачи можно разуверится и упасть в уныние.
У каждого способного есть тела,чем больше тел тем сильнее он,еще виляет опыт и тд. тел на каждый мир по 2 плотной и тонкое,но иногда связь с некоторыми из них ослабевает,нужно её возобновить и это даст огромные силы.

1 - не вижу смысла убирать то чего нет. если этого нет то и рпоблемы нет, либо она не в этом а в чем то другом.

2 - используйте руну Кеназ.

3 - это что еще за бред про тела? ничего не понятно.

натусик

Well-Known Member
Очень хочется мощное чтобы тебя любили и прислушивались от старого до малого......До смешного чтоб от моих слов зомбировались......Ну очень нужно!!!!!!!Как это не смешно звучит

Еръ

Well-Known Member
пожалуйста, на решение проблемы, которая долго не решается

Deimos

Administrator
натусик пишет:Очень хочется мощное чтобы тебя любили и прислушивались от старого до малого......До смешного чтоб от моих слов зомбировались......Ну очень нужно!!!!!!!Как это не смешно звучит

может вам кольцо Акбара подогнать сразу по блату?)))

Deimos

Administrator
Еръ пишет:пожалуйста, на решение проблемы, которая долго не решается

На форуме уже есть такой став. Смотрите став для устранения проблем. Давал его магистр Ипсисимус в этом разделе.

Еръ

Well-Known Member
Deimos пишет:Еръ пишет:пожалуйста, на решение проблемы, которая долго не решается

На форуме уже есть такой став. Смотрите став для устранения проблем. Давал его магистр Ипсисимус в этом разделе.
Это было для устранения препятствий, если что-то мешает. Может быть я не точно сформулировал: для нахождения решения вопроса, т.е. чтобы самому определиться что делать дальше, если решения нет, чтобы решение пришло.

Deimos

Administrator
Xardas, прощайте.

Deimos

Administrator
Еръ пишет:Deimos пишет:Еръ пишет:пожалуйста, на решение проблемы, которая долго не решается

Это было для устранения препятствий, если что-то мешает. Может быть я не точно сформулировал: для нахождения решения вопроса, т.е. чтобы самому определиться что делать дальше, если решения нет, чтобы решение пришло.

Это было для устранения проблем. Подойдет и в вашем случае.

west1988

New Member
Ув. Мастер а ставы по просьбам трудящихся будут выложены здесь или в другой теме?

Deimos

Administrator
в другой.

натусик

Well-Known Member
Если есть такое кольцо уважаемый Deimos с удовольствием приму его как драгоценный подарок......ну очень нужно.....специфика моей работы просто требует абсолютного послушания со стороны людей от старого до малого. Или посоветуете что???приму к сведению ваши знания.С уважением к вам.

Еръ

Well-Known Member
натусик пишет:.....специфика моей работы просто требует абсолютного послушания со стороны людей от старого до малого. Или посоветуете что???
самосовершенствования специфика работы не требует?

Divider

Personalize

Сверху Снизу