Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
натусик пишет:Если есть такое кольцо уважаемый Deimos с удовольствием приму его как драгоценный подарок......ну очень нужно.....специфика моей работы просто требует абсолютного послушания со стороны людей от старого до малого. Или посоветуете что???приму к сведению ваши знания.С уважением к вам.

сделайте себе шлем ужаса и будет вам счастье))

Deimos

Administrator
Еръ пишет:натусик пишет:.....специфика моей работы просто требует абсолютного послушания со стороны людей от старого до малого. Или посоветуете что???
самосовершенствования специфика работы не требует?

Еръ, всю бытовуху и прочие вопросы в ЛС. не захламляйте тему.

Самеди

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Очень хочется увидеть хотя бы одним глазком став с помощью которого можно было бы управлять временем,замедлять или ускорять,думаю что это возможно,но вряд ли подобное выложат мастера в массы))

Deimos

Administrator
Самеди пишет:Очень хочется увидеть хотя бы одним глазком став с помощью которого можно было бы управлять временем,замедлять или ускорять,думаю что это возможно,но вряд ли подобное выложат мастера в массы))

От таких артефактов нет толку, т.к. с ними нужно уметь работать. Просто носить такое с собой недостаточно. Так что - нет.

Самеди

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Окей)
А теперь насущный вопрос-Гальдор чтобы состояние не потерять,тойсть,если человек богат и сильно,всегда есть опасность это всё потерять,причин может быть множество,сами понимаете.Вот и хотелось бы обезопаситься.Я понимаю что большинству этот гальдор не пригодится,хотя думаю многие его приберегут для себя-мало ли))

маричка

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте ! Может я что то пропустила или не знаю. извините. Но нет ли такого ГАЛЬДРАСТАВа , что бы не ломалась машина .У моей сестры старенькая машина на которой она работает , которая может сломаться совершенно не в подходящее время

Deimos

Administrator
Самеди пишет:Окей)
А теперь насущный вопрос-Гальдор чтобы состояние не потерять,тойсть,если человек богат и сильно,всегда есть опасность это всё потерять,причин может быть множество,сами понимаете.Вот и хотелось бы обезопаситься.Я понимаю что большинству этот гальдор не пригодится,хотя думаю многие его приберегут для себя-мало ли))

Такое только индивидуально, так что если интересует, то вам сюда (ссылка)

Deimos

Administrator
маричка пишет:Здравствуйте ! Может я что то пропустила или не знаю. извините. Но нет ли такого ГАЛЬДРАСТАВа , что бы не ломалась машина .У моей сестры старенькая машина на которой она работает , которая может сломаться совершенно не в подходящее время

Увы мы не в мире Гарри Поттера где одним взмахом волшебной палочки старый "запор" можно превратить в ламборджини. Когда ломается машина, нет смысла медитировать, есть смысл взять и починить. Оттянуть время окончательной поломки конечно можно, но это не стоит того чтобы тратить время и силы.

Еръ

Well-Known Member
можно ли на укрепление здоровья и восстановление ранее утраченного здоровья?

Bogdan74

Member
Уважаемый Мастер Deimos,Талисман на успех и процветания

вэрвиндла

Active Member
А вот мне бы хотелось такой талисман,чтобы чему не позавидовал у других,тут же у тебя появлялось.И чувство зависти пользительным становится.Я о таком талисмане в одной газетке читала.И себе такой очень захотелось.Будьте так добры,посоветуйте что-нибудь. :smile34: С Новым Годом дорогие форумчане и уважаемые магистры!!! :drinks:

Deimos

Administrator
Еръ пишет:можно ли на укрепление здоровья и восстановление ранее утраченного здоровья?

это можно

Deimos

Administrator
Bogdan74 пишет:Уважаемый Мастер Deimos,Талисман на успех и процветания

...в чем?

Deimos

Administrator
вэрвиндла пишет:А вот мне бы хотелось такой талисман,чтобы чему не позавидовал у других,тут же у тебя появлялось.И чувство зависти пользительным становится.Я о таком талисмане в одной газетке читала.И себе такой очень захотелось.Будьте так добры,посоветуйте что-нибудь. :smile34: С Новым Годом дорогие форумчане и уважаемые магистры!!! :drinks:

поменьше читайте "газетки"

Zavulon

Well-Known Member
Здравствуйте, Мастер Деймос.
Мне бы очень хотелось гальдрастав на рост и укрепление физического тела.

Bogdan74

Member
в творческой деятельности )

Deimos

Administrator
Zavulon пишет:Здравствуйте, Мастер Деймос.

можно

Zavulon

Well-Known Member
Deimos пишет:Zavulon пишет:Здравствуйте, Мастер Деймос.

можно
Спасибо.

Deimos

Administrator
Bogdan74 пишет:в творческой деятельности )

вы так и будете юлить? в какой конкретно деятельности?

Bogdan74

Member
Извините Мастер за не конкретность,архитектура и дизайн интерьера

Divider

Personalize

Сверху Снизу