Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

чародей

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Зравствуйте Уважаемый Мастер Deimos,хотелось бы есле это возможно гальдрстав который бы не давал в обиду тех кто иза своей скромности не может дать отпор всякой швали ,прошу простить меня за резкость и недозволительный оборот речи.С уважением к вам. :cvet5:

ta-khrust

Active Member
Баллы:0
Здравствуйте Уважаемый Мастер Deimos! А можно гальдрастав от пьянки?

Тата1976

Well-Known Member
Реакции:1
А мне нужен став чтобы сын в спортивных соревнованиях побеждал, а то он волнуется очень)

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
чародей пишет:Зравствуйте Уважаемый Мастер Deimos,хотелось бы есле это возможно гальдрстав который бы не давал в обиду тех кто иза своей скромности не может дать отпор всякой швали ,прошу простить меня за резкость и недозволительный оборот речи.С уважением к вам. :cvet5:

другими словами просто оберег от нерпиятностей?

Deimos

Administrator
ta-khrust пишет:Здравствуйте Уважаемый Мастер Deimos! А можно гальдрастав от пьянки?

хороший вопрос. думаю как раз на днях выложить одну разработку для избавления от зависимостей. следите за обновлениями.

Deimos

Administrator
Тата1976 пишет:А мне нужен став чтобы сын в спортивных соревнованиях побеждал, а то он волнуется очень)

На победу, сделаем.

ta-khrust

Active Member
Уважаемый Мастер Deimos! Моей благадарности нет предела!

чародей

Well-Known Member
Да конечно Мастер Deimos ,но в тоже время чтоб отгонять недобрых чтоб за версту шарахались ,если можно ?С уважением глубочайшим к вам.

:cvet5:

Superskaya

Well-Known Member
Мне очень нужен став для продажи верней одежды ,в частности шуб .

Еръ

Well-Known Member
Пожалуйста, став на плодовитость. Чтобы дети рождались (для людей) и животные плодились (для домашних животных).

svetoforik

Well-Known Member
пожалуйста став если ето возможно на ярое учение для тех кто учиться тоесть заставить учиться. если можно. зараннее спасибо.

Deimos

Administrator
чародей пишет: Да конечно Мастер Deimos ,но в тоже время чтоб отгонять недобрых чтоб за версту шарахались ,если можно ?С уважением глубочайшим к вам.

для этих целей вполне подойдет шлем ужаса.

Deimos

Administrator
Superskaya пишет:Мне очень нужен став для продажи верней одежды ,в частности шуб .

гальдрастав для выгодной продажи уже есть.

Deimos

Administrator
Еръ пишет:Пожалуйста, став на плодовитость. Чтобы дети рождались (для людей) и животные плодились (для домашних животных).

На плодовитость кого именно? мужчины или женщины? Или обоих вместе? На счет животных ясно.

Deimos

Administrator
svetoforik пишет:пожалуйста став если ето возможно на ярое учение для тех кто учиться тоесть заставить учиться. если можно. зараннее спасибо.

что значит заставить? вам никакой гальдрастав не поможет если вы сами этого не хотите. улучшить память, мышление, внимательность и т.д. - это да, но не заставить.

svetoforik

Well-Known Member
Deimos пишет:svetoforik пишет:пожалуйста став если ето возможно на ярое учение для тех кто учиться тоесть заставить учиться. если можно. зараннее спасибо.

что значит заставить? вам никакой гальдрастав не поможет если вы сами этого не хотите. улучшить память, мышление, внимательность и т.д. - это да, но не заставить. да можно сказать и так если ето возможно. улучшить память и мышление которая помогала бы в учебе. :cvet2:

чародей

Well-Known Member
Deimos пишет:чародей пишет: Да конечно Мастер Deimos ,но в тоже время чтоб отгонять недобрых чтоб за версту шарахались ,если можно ?С уважением глубочайшим к вам.

Это тот самый который на лбу слюной рисуется?
А Мастер Deimos?С уважением.

Еръ

Well-Known Member
Deimos пишет:Еръ пишет:Пожалуйста, став на плодовитость. Чтобы дети рождались (для людей) и животные плодились (для домашних животных).

На плодовитость кого именно? мужчины или женщины? Или обоих вместе? На счет животных ясно.
В зависимости от того, как лучше будет работать, либо по отдельности, либо вместе.

Deimos

Administrator
svetoforik пишет:Deimos пишет:svetoforik пишет:пожалуйста став если ето возможно на ярое учение для тех кто учиться тоесть заставить учиться. если можно. зараннее спасибо.

что значит заставить? вам никакой гальдрастав не поможет если вы сами этого не хотите. улучшить память, мышление, внимательность и т.д. - это да, но не заставить. да можно сказать и так если ето возможно. улучшить память и мышление которая помогала бы в учебе. :cvet2:

это уже другое дело. можно.

Deimos

Administrator
чародей пишет:Deimos пишет:чародей пишет: Да конечно Мастер Deimos ,но в тоже время чтоб отгонять недобрых чтоб за версту шарахались ,если можно ?С уважением глубочайшим к вам.

Это тот самый который на лбу слюной рисуется?
А Мастер Deimos?С уважением.

он по разному используется.

Divider

Personalize

Сверху Снизу